Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 21:56   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, ноябрь, 2010 г.

"Мне неинтересна гонка за первые места”

15 ноября 2010

Некоторые восхищаются его внешним видом, другим никак не надоест багаж его актерских навыков. И можно по пальцам пересчитать тех, кто равен ему как танцор. Да и просто, у него миллионы фанов по всему миру, пускающих слюну. И даже после стольких лет он сохранил профессионализм и сдержал свое слово, приехав в Ахмадабад, несмотря на плохое самочувствие в благоуханную субботу.

Ритик крайне взволнован насчет «Гузааришь». Он играет Итана Маскаренхаса – фокусника-параплегика и признает, что вначале это было не просто.

"Эта роль – самый большой вызов для меня и огромная ответственность – показать аудитории, что некто продолжает смеяться несмотря ни на что. Когда я встретился с первым пациентом-параплегиком, я подумал, что должен развеселить его, но скорее получилось наоборот - это он подарил мне много радости и счастья. И я понял - какие бы проблемы ни стояли у тебя на пути – просто иди по жизни с улыбкой и ты сможешь покорить любые вершины. Этот фильм полностью изменил мою жизнь, являясь самой замечательной лав-стори из всех, что у меня были”, - говорит Ритик.

Беседуем на самую обсуждаемую тему – экранная химия с Айшварией Рай Баччан. Ритик признает, что совместная работа с Айш, начиная с самого первого фильма, была просто изумительной.

"Самое лучшее в нашей химии, это то, что с того дня, когда она устаканилась больше ничего и не менялось. Мы открыты для обоюдных предложений и иногда я спрашиваю ее мнение. Обсуждаю с ней то, как я могу проявить себя и вырасти как актер, а затем пытаюсь воплотить это”, - говорит Ритик.

Хотя Ритик мало снимался под руководством своего отца, но эта работа всегда будет восприниматься особо. Он смеется:

"Да, в большей части моих фильмов задействованы сторонние режиссеры, но его фильмы говорят о многом, потому что он гений и находится в курсе коммерческой стороны кинопроизводства. Я отказывал отцу чаще, чем другим режиссерам. Но в последнем фильме вначале я собирался отказать, так как почувствовал, что не готов к этой роли, но господину Бхансали понадобилось пять минут, чтобы переубедить меня и я согласился”.

Обсуждаем режиссера Санджая Лила Бхансали. Ритик отвечает:

"Он некоммерческий режиссер, т.е. для него искусство на первом плане, потом все остальное. Он знает, что вначале нужно четко представлять себе персонаж, а уже потом распределять роли”. Вместе с актрисами, сражающимися за топ-места в кошачьей гонке, мужчины в киноиндустрии тоже оголтело стремятся попасть в топ-десятку рейтингов? "Съемки для меня – это не бизнес. Гонка за первое место – пустая трата времени. Мне это неинтересно”, - признается Ритик.

Со времени «Kaho Na Pyaar Hai» и до этой встречи Ритик проделал удивительное путешествие. Но чувствует, что это нельзя описать словами.

"Я счастлив в окружении потрясающих режиссеров – они являются точкой доступа к актерам. Я многому научился у своих персонажей и сами фильмы всегда дают мне огромный опыт. Как актеру и как человеку они позволили мне значительно вырасти”.

Несмотря на возбужденный график встреч, Ритик находит достаточно времени для детей Рехаана и Ридhаана и жены Сюзанны.

"Мне отпущено много времени, чтобы проводить его со своей семьей. В балансировке времени я преуспел. Те люди, что утверждают будто у них мало времени, просто оправдываются, потому что всем дано время, просто нужно научиться его тратить. И на родителей время у меня тоже хватает”, - на прощальной ноте заканчивает Ритик.

Источник
перевод er.e.tik/lovehrithik.forum24.ru

Последний раз редактировалось Галина; 17.11.2010 в 21:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра