Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 10:14   #11
iris
Гуру
О пользователе

Хотела дать к Карине, но решила, что тут будет уместнее, потому что касается нескольких актеров.

В ноябрьском номере Filmfare (обложечка которого приведена выше) есть интересное интервью Карины, где она рассказывает о своих партнерах. Одна моя замечательная подруга - altin21 - нашла сканку этой странички и дала на мой форум.

Вот она:
Открыть содержимое

А я перевела. Итак...

КАРИНА О ПАРТНЕРАХ

Ajay

Фото

Он - бывший партнер Лоло. Теперь он стал моим партнером. Он - мой абсолютный фаворит. И я знаю, что он думает то же самое обо мне. Я читала в Filmfare, что я ему очень нравлюсь. Я очень люблю его, и я видела все его фильмы. Я люблю работать с ним, между нами прекрасные отношения. Фактически, я всегда жду съемок с ним. Он делает работу на съемочной площадке такой веселой. Я полюбила работать в серии Golmaal, главным образом, из-за него. Кроме этого он - очень комфортный партнер. Он очень помогает Вам с Вашими съемками. Например, когда мы должны снимать комедийную сцену, он помогает мне с моим чувством юмора, он говорит мне, что надо делать. Одна из вещей, которыми я абсолютно восхищаюсь в Ajay, является то, как он сохраняет свою личную жизнь ото всех. Тот факт, что когда-то давно он встречался с Karishma, никогда не стоял между нами. Они были детьми, когда встречались друг с другом. Теперь это - история. Кстати, Karishma недавно посмотрела Once Upon A Time In Mumbaai и полюбила его в нем. Она послала ему сообщение через меня, сказав, что он был невероятен. Я согласна.

Salman Khan

Фото

Моя сестра Karishma всегда говорит, что любит двоих человек в промышленности: Salman Khan и меня. Она считает, что я похожа на Salman Khan. Я привыкла видеть, как он играет с Лоло. В те дни я была им одержима, потому что я только что посмотрела Maine Pyar Kiya. И я считала его сногсшибательным. Так что я повесила его плакат в своей комнате. Он видел этот плакат. Потом, позже я посмотрела Ashiqui и влюбилась в Rahul Roy’s. Он не мог поверить, что я это сделала. До сих пор он дразнит меня этим и спрашивает, как я могла променять его на Rahul Roy. Долгое время, я думаю, ему было неловко работать со мной. В конце концов, он видел меня в детских платьях в комнате Лоло. Теперь стало лучше. Он – уникальное явление в промышленности. Он - прирожденный актер. Все, что он делает, становится повальным увлечением. Для меня он - Rajnikanth Болливуда.

Akshay Kumar

Фото

И опять он - партнер Лоло. Знаете, я играла у него на коленях. Мне было восемь лет, когда он работал с Лоло над одним из тех 14 фильмов, в которых она с ним играла. У меня тогда было две косички. А смотрите на нас теперь. Я сыграла с ним в шести фильмах. Он заслуживает похвалы. Он часто шутит со мной, что будет работать и с Samaira (дочь Karishma’s) тоже. У меня с ним хорошие рабочие отношения. От Deedar до Kambhakkt Ishq для нас это был долгий, но красивый путь. Он очень уверен в своей работе. В этом смысле он так похож на Лоло. Я очень люблю его. Но он больше похож для меня на брата. Между нами отношения брата-сестры.

Tusshar Kapoor

Фото

Он для меня – больше, чем друг. Он - мой брат, мой философ, мой проводник. Я не чувствую себя скованно, когда я говорю с ним. Я могу говорить с ним о чем угодно. Поскольку я работала в его первом фильме, между нами чрезвычайно сильная связь. И теперь, когда мы играем в серии Golmaal, связь стала более сильной. Я все еще помню его сырым актером в Mujhe Kuch Kehna Hai. С тех пор до того, как он стал душой серии Golmaal, он чрезвычайно вырос, как актер. Я очень сильно люблю его. И я действительно желаю ему самого лучшего в жизни. На самом деле, я всегда утверждала, что, даже когда я уйду из промышленности, единственный человек, с кем я буду поддерживать контакты, будет Tusshar. В нем я нашла истинного друга.

Последний раз редактировалось Галина; 22.11.2010 в 08:43..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра