Хотела дать к Карине, но решила, что тут будет уместнее, потому что касается нескольких актеров.
В ноябрьском номере Filmfare (обложечка которого приведена выше) есть интересное интервью Карины, где она рассказывает о своих партнерах. Одна моя замечательная подруга - altin21

- нашла сканку этой странички и дала на мой форум.
Вот она:
Открыть содержимое
А я перевела.

Итак...
КАРИНА О ПАРТНЕРАХ
Ajay
Фото
Он - бывший партнер Лоло. Теперь он стал моим партнером. Он - мой абсолютный фаворит. И я знаю, что он думает то же самое обо мне. Я читала в Filmfare, что я ему очень нравлюсь. Я очень люблю его, и я видела все его фильмы. Я люблю работать с ним, между нами прекрасные отношения. Фактически, я всегда жду съемок с ним. Он делает работу на съемочной площадке такой веселой. Я полюбила работать в серии Golmaal, главным образом, из-за него. Кроме этого он - очень комфортный партнер. Он очень помогает Вам с Вашими съемками. Например, когда мы должны снимать комедийную сцену, он помогает мне с моим чувством юмора, он говорит мне, что надо делать. Одна из вещей, которыми я абсолютно восхищаюсь в Ajay, является то, как он сохраняет свою личную жизнь ото всех. Тот факт, что когда-то давно он встречался с Karishma, никогда не стоял между нами. Они были детьми, когда встречались друг с другом. Теперь это - история. Кстати, Karishma недавно посмотрела Once Upon A Time In Mumbaai и полюбила его в нем. Она послала ему сообщение через меня, сказав, что он был невероятен. Я согласна.
Salman Khan
Фото
Моя сестра Karishma всегда говорит, что любит двоих человек в промышленности: Salman Khan и меня. Она считает, что я похожа на Salman Khan. Я привыкла видеть, как он играет с Лоло. В те дни я была им одержима, потому что я только что посмотрела Maine Pyar Kiya. И я считала его сногсшибательным. Так что я повесила его плакат в своей комнате. Он видел этот плакат. Потом, позже я посмотрела Ashiqui и влюбилась в Rahul Roy’s. Он не мог поверить, что я это сделала. До сих пор он дразнит меня этим и спрашивает, как я могла променять его на Rahul Roy. Долгое время, я думаю, ему было неловко работать со мной. В конце концов, он видел меня в детских платьях в комнате Лоло. Теперь стало лучше. Он – уникальное явление в промышленности. Он - прирожденный актер. Все, что он делает, становится повальным увлечением. Для меня он - Rajnikanth Болливуда.
Akshay Kumar
Фото
И опять он - партнер Лоло. Знаете, я играла у него на коленях. Мне было восемь лет, когда он работал с Лоло над одним из тех 14 фильмов, в которых она с ним играла. У меня тогда было две косички. А смотрите на нас теперь. Я сыграла с ним в шести фильмах. Он заслуживает похвалы. Он часто шутит со мной, что будет работать и с Samaira (дочь Karishma’s) тоже. У меня с ним хорошие рабочие отношения. От Deedar до Kambhakkt Ishq для нас это был долгий, но красивый путь. Он очень уверен в своей работе. В этом смысле он так похож на Лоло. Я очень люблю его. Но он больше похож для меня на брата. Между нами отношения брата-сестры.
Tusshar Kapoor
Фото
Он для меня – больше, чем друг. Он - мой брат, мой философ, мой проводник. Я не чувствую себя скованно, когда я говорю с ним. Я могу говорить с ним о чем угодно. Поскольку я работала в его первом фильме, между нами чрезвычайно сильная связь. И теперь, когда мы играем в серии Golmaal, связь стала более сильной. Я все еще помню его сырым актером в Mujhe Kuch Kehna Hai. С тех пор до того, как он стал душой серии Golmaal, он чрезвычайно вырос, как актер. Я очень сильно люблю его. И я действительно желаю ему самого лучшего в жизни. На самом деле, я всегда утверждала, что, даже когда я уйду из промышленности, единственный человек, с кем я буду поддерживать контакты, будет Tusshar. В нем я нашла истинного друга.