Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 01:48   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, Screen 04'2009

«Hook Ya Crook поможет мне достучаться до зрителей одного экрана»

Поразительно привлекательный в небрежной футболке и голубых брюках, Джон Абрахам снимающийся в фильме Дэвида Дхавана Hook Ya Crook в Хайдарабаде, нашел время поболтать с нами о фильме и многом другом.

Как ты выносишь изнурительную жару Хайдарабада?
Работа здесь полна веселья, все мы наслаждаемся игрой в крикет и совместными прогулками после съемок, а потому не чувствуем жары. И все же я постоянно пью жидкость и электролиты.

Что привлекло тебя в Hook Ya Crook? Уж не спортивная ли тематика?
Когда представители UTV дали мне прочитать сценарий, я был так поражен, что был в улете. Этот парень, Виджай Прадхан (это я), попадает в тюрьму. Все заключенные любят крикет, и он формирует крикетную команду. Сюжет вертится вокруг того, как две команды схватываются друг с другом из-за крикета. Когда мне сказали, что Дэвид Дхаван будет режиссером фильма, я немедленно согласился сниматься. Я никогда прежде не работал с ним.

И как тебе с ним работалось?
Это нечто! Он всегда улыбается и, словно солнышко, дарит миру солнечную энергию. Он – движущая сила для всех нас, актеров!

В фильме представлен целый актерский ансамбль, и все они называют тебя «гуру».
Замечательный актерский состав, я бы сказал. В фильме снимаются Шреяс Талпаде, поразительный актер, Кришна Абхишек, Кай Кай Менон, так хорошо понимающий кино, конечно, Дженелия Де Суза и многие другие. Первое, о чем я попросил, когда пришел сюда, - топчак, маты и шведский мяч, я ведь не пропускаю тренировки. Скоро к нам присоединились остальные. Ну и, поскольку я начал давать советы по фитнесу и диетам, я стал их гуру!

Помимо мистера Лада, тренера Робина Шармы, ты тренировался игре в крикет под руководством Махендры Сингха Дхони. И как тебе этот опыт?
Он лучший в мире крикетист, так что лучше и быть не могло. Он сказал мне, что, когда бьешь по мячу, надо держать биту, как держишь топор, собираясь рубить дрова. Я ценю этот совет из уст лучшего крикетиста в мире.

Чего ты ждешь от фильма?
Hook Ya Crook расширит мой актерский кругозор и поможет достучаться до зрителей одного экрана. Это изрядное улучшение по сравнению с моей первой комедией Garam Masala. Я также очень много работал над танцами, но, посмотрев Hook Ya Crook, уже никто не назовет меня плохим актером!

Было сообщение о том, что Тарун Мансукхани снимает сиквел к Dostana. Тебя это вдохновляет?
Конечно да. Dostana заставил меня осознать, что зритель хочет видеть меня в коммерческом кино. Сиквел должен получиться интересным, ведь все в Dharma Productions имеют свое видение того, как должен развиваться сюжет. Моя версия – мы двое, Абхишек Баччан и я, осели в Америке, встретились вновь и…

То есть вы оба будете и в сиквеле?
Я считаю Абхи своим самым красивым партнером, да и он, я думаю, не может без меня жить.

И ты действительно являешься сопродюсером фильма своего друга, создателя рекламных роликов Сабала Шекавата?
Сабал – мой самый любимый режиссер, он один из самых стильных режиссеров, кстати. Когда-то он подарил мне старт в модельной индустрии, это была реклама мыла. Он также снимал рекламный ролик Coke с Амиром Кханом. Когда он выразил желание снять фильм, я немедленно сказал, что последую за ним. Он будет снимать триллер с элементами боевика. Боевик – это жанр, в котором я себя никогда не пробовал, но жажду попробовать.

А что с New York, твоим следующим релизом?
После всех этих терактов в Индии и Шри-Ланке это очень тематический фильм, а серьезные исследования, проведенные Кабиром перед съемками, и его метод работы с темой прибавили фильму немало очков.

А когда выходит на экраны Aashayein?
Надеюсь, после New York!

В каких еще проектах ты будешь работать?
После Hook… приступлю к работе над фильмом Аббаса Тиревалы 1-800-Love. Начну сниматься в Bombay Velvet Анурага Кашьяпа, как только будет готов сценарий. Потом будет еще Film City Девена Кхоте. От меня потребуется всего десять дней съемок, я ведь там задействован в эпизоде. Ждите музыку Рама Сампата к фильму, это нечто невероятное.

Как ты выбираешь свои роли?
Следую внутренним ощущениям, будь то No Smoking или Aashayein, и вполне доволен своим выбором. Я горой стою за все свои фильмы.

Aashayein - С надеждой на лучшее
Garam Masala – Специи Любви
Dostana – Дружба
New York – Нью-Йорк
No Smoking – Не курить!

Screen 04'2009
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра