О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
  |
12.11.2010, 09:22
|
|
Гуру
|
Еще интервью Тушара
"Golmaal официально стал первой трилогией Индии" - Tusshar Kapoor
By Devansh Patel, November 4, 2010 - 12:02 IST
Согласно реакции зрителей и режиссеру Rohit Shetty, есть только один человек, способный сыграть Lucky в серии Gomaal, и это - Tusshar Kapoor. Есть очень много удивительного в Tusshar. Я ожидал, что он будет озорным. Фактически, он находится на грани бурного. Я встретил актера в его местожительстве в Джуху, где он давал некоторые интервью местным СМИ. Одетый в его джинсы и коричневую водолазку, Tusshar производит впечатление актера, который не застенчив, но несколько скрытен. Вы понимаете это, как только садитесь рядом с ним и разговариваете. Он дает Вам прекрасные ответы, но они, кажется, являются неполными. Tusshar больше нравится задавать вопросы и пытаться узнать, что его зрители думают о его персонаже, чем, что они считают о нем, как человеке. Никто не отрицает, что он заработал свои привилегии. Как личность, Tusshar каждым дюймом выглядит, как кинозвезда; загорелый, стройный мужчина, который парирует вопросы с легким протяжным произношением, которое является с одной стороны, частью хорошего мальчика, с дугой - хорошего мужчины. И все же на экране в нем может быть что-то сдержанное - даже анонимно. Обозревателю UK's Harrow Observer и лондонскому корреспонденту Bollywood Hungama's повезло с Lucky.
Tusshar, или Lucky
Съемки Golmaal вообще не являются монотонными. Каждый раз в персонаже есть некоторый новый оттенок. Rohit Shetty дает вызов своим актерам. Да, я действительно играю в фильме немой персонаж, но в его личности есть новые аспекты, которые делают персонаж интереснее.
Трилогия Golmaal
Я горжусь быть частью первой трилогии индийской киноиндустрии. Мы хотим сделать больше частей, помимо третьей части. Так что Golmaal 3 не является окончанием, это - только начало. Golmaal должен стать серией, которая должна продолжаться до тех пор, пока люди не устанут от него. Однажды настанет конец, но в настоящее время это - строгое нет - нет.
Идеи и Rohit Shetty
Rohit очень восприимчив к идеям, и мы просто подаем их ему. Тогда он их берет себе или как хочет. На съемках мы весело проводим время и не обсуждаем то, что мы должны обсуждать с Rohit. Он обращается с творческой стороной, и если говорить о нашей игре, мы просто импровизируем. Мы отдаем свою энергию.
Безумные персонажи G3
На этот раз каждый персонаж безумен. Rohit заставил каждого актера пройти через безумие на съемках. Я играю то, что я играю, но снова это является более сумасшедшим. У Kunal Khemu есть привычка к использованию 'пословиц', Shreyas заикается, а Kareena - девчонка-сорванец. Персонаж Kareena's в фильме называют Tabu, которая больше похожа на героя, чем мы. У нее есть энергия и агрессия, как у братана. Ajay - этот безумный сердитый парень, который любит ломать пальцы. Johnny Lever - забывчивый товарищ. Golmaal 3 собирается быть самым забавным хинди фильмом на этот Diwali. Это - фейерверк.
Отсутствие Sharman Joshi
Мне не хватает Sharman Joshi. Я очень сдружился с ним во время съемок Golmaal 1, я дружу с ним, потому что я работал с ним.
Дополнительное преимущество - Песни
Теперь люди пойдут, чтобы посмотреть Golmaal, как сам фильм. В первой части Golmaal были прекрасные песни. Во второй части тоже было несколько крупных песен, в которых мы снялись. Но теперь люди рассматривают это, как комический блокбастер. Песни, если они работают, являются дополнительным преимуществом. Но это - промо, которое добивается цели. Golmaal всегда будет известен больше своими персонажами, чем его музыкой.
Комическое время Mithunda's
Мой отец работал с Mithunda во многих фильмах. Это - гордое чувство, работать с ним впервые. Он - великий комический актер, и иногда Вам кажется, что комедия, которую мы делаем, является ничем по сравнению с тем, что они имели обыкновение делать тогда. Фарс - только новое имя, которое мы даем комическому определению, но Mithunda, Rishi Kapoor, Dharmendra, мой отец, и т.д. делали это много лет назад. Они - изобретатели фарсовой комедии.
Action Replayy против Golmaal 3
На Diwali есть ниша для того, чтобы приспособить два крупных фильма. Golmaal стал брендом по сравнению с Action Replayy. Я не говорю ничто против другого фильма, но если оба будут хороши, то оба преуспеют. Но у Golmaal 3 есть сила с точки зрения его популярности у зрителей. Есть репутация, которую Golmaal несет в себе, и это неправда, что Golmaal боится конкуренции.
Любовь к фильмам
Rohit был судьей на многих из комедийный шоу по телевидению, особенно Comedy Circus. Я не смотрю комедийный шоу, чтобы отточить мои комические навыки или мое чувство юмора. Я делаю только то, что я должен сделать на съемках в рамках того, что требует сценарий. Вместо этого я смотрю много фильмов. В школьные дни я любил Dirty Rotten Scoundrels, и старался посмотреть многое из 'Here's Lucy' по телевидению. Я люблю Borat и недавно посмотрел Tere Bin Laden, который, я думаю, действительно хорош.
Культовые комедии
Andaaz Apna Apna, Golmaal, Munnabhai и Hera Pheri - единственные фильмы, которые пересмотрели комедию в нашей киноиндустрии. Они - классика. Классика - очень немногие, но есть много комедийных блокбастеров. Эти фильмы - культ своими сами по себе.
Sagar Ballary
Режиссеры, подобные Sagar Ballary и многие другие снимают комедию в своем собственном пространстве, пытаясь сделать это забавным, но относясь очень серьезно. Я снимаюсь в фильме под названием Hum Tum Aur Shabana с Sagar, который я думаю, является еще одной попыткой создания чего-то неординарного.
Ajay, Arshad и команда
Ajay Devgn знает, как наслаждаться и работать в одно и то же время. Он серьезен, когда дело доходит до работы, и я научился этому. Arshad придумывает лучшие остроты, и он очень спонтанный. Он остроумен и безумен. Я точно собираюсь создать фильм с Arshad Warsi. Он настолько хорош. Kunal и я снялись вместе в Dhol, и он тоже довольно хорош. Ajay снялся в пяти фильмах со мной, Kunal снялся в двух фильмаж со мной, Shreyas снялся в четырех фильмах со мной, Bebo снялась в трех фильмах, и Arshad снялся в трех фильмах со мной.
Шарады Golmaal
Golmaal Charades на Bollywood Hungama - одна из наиболее новаторских идей, которые я видел в последнее время, когда дело доходит до промо Golmaal 3 и моего персонажа. Я зашел днем на веб-сайт и посмотрел, как я совершал поступки Sarkar и всех. Это - забава для пользователей и также интеллектуальная. Я теперь интересуюсь, сколько пользователей играло в эту игру.
источник
|
|
|
12.11.2010, 11:53
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от iris
Mithuinji, Rishiji (Kapoor)