Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 09:22   #1
iris
Гуру
О пользователе

Еще интервью Тушара

"Golmaal официально стал первой трилогией Индии" - Tusshar Kapoor

By Devansh Patel, November 4, 2010 - 12:02 IST

Согласно реакции зрителей и режиссеру Rohit Shetty, есть только один человек, способный сыграть Lucky в серии Gomaal, и это - Tusshar Kapoor. Есть очень много удивительного в Tusshar. Я ожидал, что он будет озорным. Фактически, он находится на грани бурного. Я встретил актера в его местожительстве в Джуху, где он давал некоторые интервью местным СМИ. Одетый в его джинсы и коричневую водолазку, Tusshar производит впечатление актера, который не застенчив, но несколько скрытен. Вы понимаете это, как только садитесь рядом с ним и разговариваете. Он дает Вам прекрасные ответы, но они, кажется, являются неполными. Tusshar больше нравится задавать вопросы и пытаться узнать, что его зрители думают о его персонаже, чем, что они считают о нем, как человеке. Никто не отрицает, что он заработал свои привилегии. Как личность, Tusshar каждым дюймом выглядит, как кинозвезда; загорелый, стройный мужчина, который парирует вопросы с легким протяжным произношением, которое является с одной стороны, частью хорошего мальчика, с дугой - хорошего мужчины. И все же на экране в нем может быть что-то сдержанное - даже анонимно. Обозревателю UK's Harrow Observer и лондонскому корреспонденту Bollywood Hungama's повезло с Lucky.

Tusshar, или Lucky

Съемки Golmaal вообще не являются монотонными. Каждый раз в персонаже есть некоторый новый оттенок. Rohit Shetty дает вызов своим актерам. Да, я действительно играю в фильме немой персонаж, но в его личности есть новые аспекты, которые делают персонаж интереснее.

Трилогия Golmaal

Я горжусь быть частью первой трилогии индийской киноиндустрии. Мы хотим сделать больше частей, помимо третьей части. Так что Golmaal 3 не является окончанием, это - только начало. Golmaal должен стать серией, которая должна продолжаться до тех пор, пока люди не устанут от него. Однажды настанет конец, но в настоящее время это - строгое нет - нет.

Идеи и Rohit Shetty

Rohit очень восприимчив к идеям, и мы просто подаем их ему. Тогда он их берет себе или как хочет. На съемках мы весело проводим время и не обсуждаем то, что мы должны обсуждать с Rohit. Он обращается с творческой стороной, и если говорить о нашей игре, мы просто импровизируем. Мы отдаем свою энергию.

Безумные персонажи G3

На этот раз каждый персонаж безумен. Rohit заставил каждого актера пройти через безумие на съемках. Я играю то, что я играю, но снова это является более сумасшедшим. У Kunal Khemu есть привычка к использованию 'пословиц', Shreyas заикается, а Kareena - девчонка-сорванец. Персонаж Kareena's в фильме называют Tabu, которая больше похожа на героя, чем мы. У нее есть энергия и агрессия, как у братана. Ajay - этот безумный сердитый парень, который любит ломать пальцы. Johnny Lever - забывчивый товарищ. Golmaal 3 собирается быть самым забавным хинди фильмом на этот Diwali. Это - фейерверк.

Отсутствие Sharman Joshi

Мне не хватает Sharman Joshi. Я очень сдружился с ним во время съемок Golmaal 1, я дружу с ним, потому что я работал с ним.

Дополнительное преимущество - Песни

Теперь люди пойдут, чтобы посмотреть Golmaal, как сам фильм. В первой части Golmaal были прекрасные песни. Во второй части тоже было несколько крупных песен, в которых мы снялись. Но теперь люди рассматривают это, как комический блокбастер. Песни, если они работают, являются дополнительным преимуществом. Но это - промо, которое добивается цели. Golmaal всегда будет известен больше своими персонажами, чем его музыкой.

Комическое время Mithunda's

Мой отец работал с Mithunda во многих фильмах. Это - гордое чувство, работать с ним впервые. Он - великий комический актер, и иногда Вам кажется, что комедия, которую мы делаем, является ничем по сравнению с тем, что они имели обыкновение делать тогда. Фарс - только новое имя, которое мы даем комическому определению, но Mithunda, Rishi Kapoor, Dharmendra, мой отец, и т.д. делали это много лет назад. Они - изобретатели фарсовой комедии.

Action Replayy против Golmaal 3

На Diwali есть ниша для того, чтобы приспособить два крупных фильма. Golmaal стал брендом по сравнению с Action Replayy. Я не говорю ничто против другого фильма, но если оба будут хороши, то оба преуспеют. Но у Golmaal 3 есть сила с точки зрения его популярности у зрителей. Есть репутация, которую Golmaal несет в себе, и это неправда, что Golmaal боится конкуренции.

Любовь к фильмам

Rohit был судьей на многих из комедийный шоу по телевидению, особенно Comedy Circus. Я не смотрю комедийный шоу, чтобы отточить мои комические навыки или мое чувство юмора. Я делаю только то, что я должен сделать на съемках в рамках того, что требует сценарий. Вместо этого я смотрю много фильмов. В школьные дни я любил Dirty Rotten Scoundrels, и старался посмотреть многое из 'Here's Lucy' по телевидению. Я люблю Borat и недавно посмотрел Tere Bin Laden, который, я думаю, действительно хорош.

Культовые комедии

Andaaz Apna Apna, Golmaal, Munnabhai и Hera Pheri - единственные фильмы, которые пересмотрели комедию в нашей киноиндустрии. Они - классика. Классика - очень немногие, но есть много комедийных блокбастеров. Эти фильмы - культ своими сами по себе.

Sagar Ballary

Режиссеры, подобные Sagar Ballary и многие другие снимают комедию в своем собственном пространстве, пытаясь сделать это забавным, но относясь очень серьезно. Я снимаюсь в фильме под названием Hum Tum Aur Shabana с Sagar, который я думаю, является еще одной попыткой создания чего-то неординарного.

Ajay, Arshad и команда

Ajay Devgn знает, как наслаждаться и работать в одно и то же время. Он серьезен, когда дело доходит до работы, и я научился этому. Arshad придумывает лучшие остроты, и он очень спонтанный. Он остроумен и безумен. Я точно собираюсь создать фильм с Arshad Warsi. Он настолько хорош. Kunal и я снялись вместе в Dhol, и он тоже довольно хорош. Ajay снялся в пяти фильмах со мной, Kunal снялся в двух фильмаж со мной, Shreyas снялся в четырех фильмах со мной, Bebo снялась в трех фильмах, и Arshad снялся в трех фильмах со мной.

Шарады Golmaal

Golmaal Charades на Bollywood Hungama - одна из наиболее новаторских идей, которые я видел в последнее время, когда дело доходит до промо Golmaal 3 и моего персонажа. Я зашел днем на веб-сайт и посмотрел, как я совершал поступки Sarkar и всех. Это - забава для пользователей и также интеллектуальная. Я теперь интересуюсь, сколько пользователей играло в эту игру.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 12.11.2010, 11:53   #2
Shizik
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
Mithuinji, Rishiji (Kapoor)
Блин, поставил в один ряд...

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение