Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 08:13   #10
Галина
Старожил
О пользователе

Встречайте драгоценную мамочку Ритика

Когда в начале этого года Kaho Na Pyaar Hai стал суперхитом, на болливудском горизонте замаячила новая звезда – Ритик Рошан. А вместе с ним на виду оказались папа Ракеш Рошан и подружка Сюзанна. Но мама Ритика, Пинки Рошан, предпочла держаться в стороне от вспышек фото-камер. В разговоре с Bombay Times она говорит: «Я считаю, Ритику было на роду написано такое поклонение. Мы, конечно, не ожидали такого успеха. Я всегда учила детей быть перфекционистами. Ритик часами репетировал свою роль, пока не освоил обе ее части в совершенстве. Он месяцами был и Рохитом, и Раджем! Мы их видели, а не сына».

В молодости Пинки мечтала выйти замуж за самого красивого парня, который бы тоже полюбил ее. Вот как она об этом вспоминает: «Я влюбилась в Ракеша с самого первого взгляда. Он был воплощением моей мечты. Мой отец, известный режиссер Дж. Ом Пракаш, не хотел, чтобы я выходила замуж за кого-либо из киноиндустрии, но, как только познакомился с Ракешем, окончательно и бесповоротно изменил мнение. Я и сегодня могу сказать, что наша с ним свадьба – это лучшее, что случилось со мной».

Ей не обидно, что Ракеш Рошан, хороший актер, тем не менее, так и не стал суперзвездой? Пинки со смехом отвечает: «Киноиндустрия с ее мощью, магией, успехом окружает жизнь и совершенно затмевает отношения! Пусть Ракеш не суперзвезда, но как режиссер он нашел свою нишу. И здесь он всесилен. Я благодарю за это Бога. Более того, когда мы женились, мы дали друг другу обещание. Каким бы ни было давление, мы никогда не станем застревать в мире кино. Чего еще желать? Несмотря на его работу и плотный график, он всегда находил для нас время. Он настоящая опора нашей семьи. Он борец, он дал нам все самое лучшее и от всех нас ждет только самого лучшего».

Говоря о приходе сына Ритика в кино, мама Рошан заявляет: «Он был исключительно ярким студентом. Мы никогда не хотели, чтобы он шел в кино, нам казалось, что лучше бы он получил высшее образование. Но он пошел работать ассистентом у своего отца. Ракеш – он ставит сложные задачи, и пять лет Ритик работал, как вол, вникая в самые мелкие детали. Он тогда даже никогда не ел с нами: он работал и питался с членами съемочной группы». Пинки Рошан вспоминает, как Ритик впервые встал перед камерой. «Он был такой естественный! Вот тогда я поняла, что он сделал правильный выбор».

В киноиндустрии с ее резкими взлетами и падениями нужно быть готовым и к внезапной популярности, и к внезапному падению. Но Пинки Рошан весьма философски относится к этому. Она говорит: «Деньги и успех – вещи преходящие. Если такова твоя судьба, никто у тебя этого не отнимет. Но любовь, чувства и ценности – над ними нужно работать. Они не приходят и не уходят в одночасье. Это единственный стабильный фактор в жизни человека. Если твоя семья здесь, если она поддерживает тебя, то ты перенесешь самые тяжелые испытания. Сегодня, когда молодежь предпочитает независимость, Ритик демонстрирует готовность защищать, и против этого трудно устоять».

Она умудряется прививать ему правильные ценности? «Наши узы, - говорит Пинки, - очень сильны. Я всегда была рядом с ним, готова была выслушать, поговорить, вести его. Само по себе нынешнее поколение – ребята, которые просто идут и берут от жизни то, что им нужно, причем обычно предпочитают много и сразу. Но, если ум и цель смутны, человек проигрывает. Ритику пришлось с самого начала понять, что такое давление и требовательность кинокарьеры. Любишь кататься – люби и саночки возить. Ракеш – он из старой школы мысли, он приучил своего сына к дисциплине и обязательности, приучил сдерживать свое слово».

В связи с этим женщина вспоминает, как Ритик признался ей, что влюблен. «Я была горда. Но первое, что я сказала ему, было: «Дуггу, никогда не обманывай ее. Если ты ее любишь, ничто не должно это изменить». Сегодня Сюзанна – член моей семьи, я приняла ее как свою невестку, и никакой успех, никакой провал не в силах истребить мою любовь к ней. Скоро они поженятся».

Напоследок Пинки Рошан говорит: «Могу лишь сказать, что Ритик – просто наш сын. И мне не важно, есть у него сегодня хит или нет. Перемены в жизни неизбежны, и единственное, что остается навсегда, - это наши узы». Аминь!

Kaho Na Pyaar Hai –Скажи, что любишь
Ума Аджмера
Filmfare, 2000
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра