Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 00:34   #15
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, декабрь, 2002 г.

“Мне не везет, но почему я должен сдаваться?”

Фардин Кхан надеется поразить зрителя в Khushi и Jaanasheen

“Даже это пройдет. Есть свет в конце самого темного тоннеля”, - утверждает склонный к созерцанию Фардин Кхан.

Вряд ли вы видели его где-то, помимо нескольких средненьких фильмов, которые совершенно не поражали своими кассовыми сборами. Сын болливудского кинопроизводителя Фероза Кхана, Фардин недавно натолкнулся на проблемы с законом за хранение кокаина. Потом была парочка фильмецов вроде Hum Ho Gaye Aapke, Kitne Door Kitne Paas, Kuch Tu Kaho Kuch Hum Kahein и Om Jai Jagadish.

Вики Лалвани встретился с актером, у которого на лице цвела улыбка, а настроение было самое оптимистичное. Причины? Ожидаемые фильмы Khushi и Jaanasheen. Khushi – римейк тамильского и телужского фильмов С.Дж. Сурья с тем же названием. Обе версии имели успех. Теперь продюсер Бони Капур, режиссер Сурья, Фардин и Карина Капур надеются создать такое же волшебство в кассах Болливуда.

Jaanasheen / Владелец клуба "Ангара" – продукция Фероза Кхана, в ролях Фардин, бывшая Фемина Мисс Индия Селина Джайтли и сам Фероз в отрицательной роли. Слово Фардину
:

Сегодня твоя карьера полностью зависит от коммерческого успеха твоих фильмов. Ужасные фильмы были сняты. К сожалению, большинство твоих фильмов.
Да, мне не везет. К тому же, я не сумел оправдать ожидания зрителей. Но почему я должен сдаваться? Все мы ошибаемся и учимся по жизни, я не исключение.

Какова мантра твоего терпения?
Мои следующие фильмы, Khushi и Jaanasheen. Это прекрасные фильмы – я не хвастаюсь.

Расскажи нам об обоих фильмах. Как появился Khushi / Как трудно признаться в любви?
Восемнадцать месяцев назад я побывал на закрытом просмотре тамильской версии Khushi, в которой снялись Виджай и Джьетика. Я был под впечатлением. Кто-то мне сказал, что Бони Капур купил права на фильм и планирует снять версию на хинди. Я связался с Бони Капуром и прямо сказал ему, что хотел бы сниматься в версии на хинди.

Мой герой, Каран, - из Колкаты, хотя многое мы снимали в Мумбае, Хайдарабаде, а несколько песен – в Америке. Каран весьма везучий и счастливый парень, положительная личность, он живет настоящим. Его установка: живи, смейся и учись. В то же время, у него сильно развито эго. И это проявляется в его любовных похождениях. В Khushi вы увидите меня в новом свете, если говорить о многогранности и обязательствах.

Фардин Кхан всегда ассоциировался со стилем и модой. Khushi покажет тебя в таком же свете?
Нет. В Khushi я одеваюсь современно, как типичный студент колледжа. Ничего нового, никаких новых веяний моды.

Ты нервничал, если учесть, что актерами тамильской и телужской версий Khushi зрители просто бредили?
Сурья до крайности талантлив. Он держал меня за ручку, ведя по роли. Он снял обе южно-индийских версии, так что точно знает, чего хочет. Так что, за исключением одного-двух случаев, мне не пришлось смотреть на тамильскую и телужскую игру. Так что никакого давления я не ощущал.

Насколько важен Khushi в твоей карьере?
Каждый фильм для меня важен. Но если учесть, что все мои предыдущие фильмы были разгромлены, [судьба] Khushi даже более значима.

И как тебе работалось с Кариной Капур?
Мы изумительно провели время. Нам друг с другом было крайне комфортно, мы стали очень хорошими друзьями. Надеюсь, мы станем новой звездной парой.

Rediff, декабрь 2002
www.jyoti.narod.ru

Khushi - Как трудно признаться в любви
Jaanasheen - Владелец клуба "Ангара"
Hum Ho Gaye Aapke - Ты будешь моей
Kitne Door Kitne Paas - Так далеко так близко
Kuch Tu Kaho Kuch Hum Kahein - Ты не хочешь меня понять
Om Jai Jagadish - Душевная близость
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
фардин кхан