Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 15:31   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

По девчачьи? Не для ShahRukh'a

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 13:21

А ВОТ И САМА РЕКЛАМА!!!!!!

ShahRukh в очередной раз сразил всех наповал своим появлением в рекламе Lux - исконно признанной территорией женщин, но нашу суперзвезду это нисколько не смутило. Вот как он сам прокомментировал это: "Некоторые люди думают, что подобная реклама выглядит очень по-девчачьи и может подвергнуть сомнению мою сексуальность. Но мне понравилась идея поплескаться в ароматной ванне, как это делали до меня мои прекрасные партнерши (Kareena, Madhuri, Juhi, Shridevi и т.д.)."
Да, новая реклама надела шума, как и все что делает Король Khan. "Здесь я ничем не могу помочь," - улыбается ShahRukh, - "Но я ведь не единственный, кто создает новости! Я просто делаю свою работу... Например, мы с Preity только что закончили съемки еще одного рекламного ролика - для Santro. Съемки проходили в Испании, потому что Preity нужно было потом отправляться в Нью-Йорк на съемки фильма "Jaaneman". А я из-за этого к сожалению пропустил mahurat Карана Джохара в Mumbai... И не правда, что я - первый мужчина, который снялся в подобном ролике, до меня для Lux уже снимался Paul Newman. Конечно, согласно "правильному мужскому восприятию" я должен был бы наблюдать со стороны как какая-нибудь прекрасная леди погружается в ванну с пеной. Но Lux уже 75 лет на нашем рынке, я рос наблюдая как многие великолепные женщины делают это, но не припомню, чтоб в индийских семьях мыло делилось на мужское и женское. Я хотел сделать что-нибудь особенное, теперь я часть этого великолепия и не знаю почему это вызвало такую бурную реакцию. Мне очень понравилось сниматься в этой рекламе, тем более что в конце ролика мои партнерши присоединились ко мне" Через неделю, ShahRukh уедет в Нью-Йорк на съемки "Kabhi Alvidaa Na Kehna": "Я наслаждался этим перерывом от работы, читая и играя с моими детьми, будучи для разнообразия "прикованным к дому папой" . Что ж пора на работу..."

http://www.liveinternet.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра