Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 17:00   #8
Rulka
Гуру
О пользователе

02/11/10

Нармада: "Съемки моего дебютного фильма стартуют в январе"

Дочь Говинды - Нармада Ахуджа, чей дебютный фильм был отложен, говорит, что работа над сценарием была завершена и проект перейдет в стадию производства в начале следующего года.

"Мы завершили сценарий. Все готово и теперь мы работаем над этим. Наиболее вероятно, что первые съемки фильма пройдут в январе или феврале, " говорит Нармада.

Дочь популярного актера Болливуда Говинды - Нармада начнет свою карьеру с романтической комедии.

"Фильм - молодежная, свежая романтическая комедия. Даже продюсерский дом - не нов, но они начинают работу после длительного перерыва. Это - то, что заставило меня сильно желать работы над эти фильмом. Мне уже предлагали другой фильм после этого проекта.

"Я не могу говорить о проекте, потому что они объявят о фильме, как только посчитают нужным. Они сделают это вероятно в конце этого года, " сказала Нармада.

Когда спросили о главной мужской роли, Нармада сказала: "Все, что я могу сказать, что мой партнер по фильму - не дебютант. Я не могу сообщить никакой другой детали."

Она говорит, что советы ее отца помогли ей в составлении своего мнения о карьере.

"Каждый отец дает советы своим детям прежде, чем они начинают работать. Мой отец также дал мне пару советов. Наиболее важная вещь, которую он сказал мне, заключалась в том, что независимо от того, что Вы делаете, отдавайтесь этому всем сердцем; работайте на 500 процентов; и делайте это только в том случае, если Вы страстны в этом, потому что это видно на камере, если Вы - полностью не отдаетесь работе."

"Это - заставило меня действительно сфокусироваться на своей карьере и сделала меня большим профессионалом в этом, " сказала Нармада.

Она будет сниматься в романтической комедии, она рассчитывает на комический дар своего отца ?

"Я действительно не могу судить если у меня комический дар, прямо сейчас, потому что я еще не начала съемки."

Нармада также бросает вызов понятию, что дети звезд легко попадают в Болливуд.

"Я не думаю, что это легко для нас - войти в кино промышленность. По крайней мере это не было легко для меня, потому что я сама не хотела войти в кино промышленность без любой подготовки. Как только вы понимаете, что вы - готовы и вы уверены, что сможете с этим справиться, только тогда вы должны действовать, " сказала будущая актриса.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
говинда

Опции темы
Опции просмотра