Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 10:28   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

01/11/10

Айшвария Рай: "Вся моя жизнь сложилась чудесным образом"

Айшварья Рай, невестка Баччана очень рада успеху своего последнего фильма "Robot". Она уверена также и в том, что и фильм "Action Replayy", который выходит на экран в дни праздника дивали, станет для неё праздничным подарком. На днях мы беседовали с Эш jтносительно её карьеры и планов на будущее.

В. - Вы нервничаете накануне выхода в прокат "Action Replayy" ?
О. - Никогда не нервничаю накануне премьеры фильма. Фильмы выходят и сходят с экрана. Какой резон из -за этого переживать. По сути дела, ещё до создания кинофильма мы погружаемся в него на 100%, а потом всё в руках зрителей. Если уж говорить об этом, то я испытывала необычайный подъём духа от успеха фильма "Robot".

В. - Если бы вам представилась такая возможность, то какой момент жизни вы хотели бы заново пережить?
О. - Вся моя жизнь сложилась чудесным образом. Есть целый ряд таких воспоминаний, к которым я могу возвращаться вновь и вновь. У меня было столько прекрасных моментов и в жизни и в карьере. И тем не менее я бы не хотела оглядываться назад, переживать эти моменты заново, потому что нам надо всегда думать о дальнейшей жизни. Однако все эти воспоминания мне очень дороги, наполняют мою жизнь смыслом.

В. - На каком этапе жизни вы теперь себя находите?
О. - Возможно, это звучит довольно странно, но я уже совершила один круговорот в жизни. За два последних года я работала с теми же самыми режиссёрами, с которыми я начинала свою актёрскую карьеру, с Мани Ратнам, с Шанкаром и вот теперь с Санджай Лила Бхансали. Мне кажется, в моей актёрской карьере произошёл полный круговорот.

В. - В фильме "Action Replayy" каким актёрам прошлого вы подражали?
О. - В действительности, мы актёры являемся также и зрителями. Для нас, индийцев кино имеет большое значение и, смотря картины, мы взрослеем. Я помню, когда я училась в школе, в колледже поход в кино по воскресеньям для нас был целым событием. Если мы ходили в театр, то это тоже было не меньшим праздником. Теперь смотреть кино стало привычным делом. По этой причине фильмы 70 - х годов до сих пор у нас в подсознании, потому что они неразрывно с нами связаны. Поэтому в моих героинях присутствует отражение всех этих актрис 70 - х годов.

В. - Кто же ваши любимые актёры того периода?
О. - Я не могу назвать кого - то одного, потому что очень многие актёры мне нравятся. Если я назову кого - то одного, то это будет несправедливо по отношению ко всем остальным. Если я назову папу Амитабх Баччана или маму Джайя Баччан, то люди скажут, что я к ним пристрастна.

В. - И всё же ваше мнение о 70 -х годах и современном периоде?
О - В 70 - годах я ощущала жизнь на экране, а теперь я сама живу этой жизнью. Мне приносит удовольствие эта жизнь. Если её сравнивать с той жизнью, то тогда техника не была такой совершенной, и актёрам того периода приходилось работать на износ.

В. - Как вы считаете, можете вы и теперь, несмотря на возраст играть совсем юных героинь?
О. - Папа говорит, если вы испытываете наслаждение от какой - либо работы, то продолжайте её делать. Если зрители принимают ваш фильм, то речь не идёт о какой - либо роли. Папа сам служит примером этому. Он даже в этом возрасте выглядит супермолодым.

В. - А на малом экране у вас есть желание показать своё очарование?
О. - Почему бы и нет. Телевидение теперь получило широкое распространение. Если кто -то мне подскажет оригинальную идею, то я смогу её воплотить на телеэкране.

В. - В киноиндустрии на вас жалуются, что вы запрашиваете слишком большой гонорар?
О. - У меня есть на это один ответ - люди платят вам то, что вы заслуживаете. Мне кажется, что свой гонорар я заслуживаю своей работой и усердным трудом.

В. - В этой конкуренции вы ведь выступаете под номером один?
О. - Я не верю в эту игру с нумерацией. Я никогда не подписывала контракт, присматриваясь к тому, кто будет моим партнёром на съёмочной площадке, не извлекала выгоду от игры с каким - либо актёром. Именно поэтому я занимаю сейчас в киноиндустрии определённое место. Я никого не считаю своей конкуренткой. Мы - все коллеги и работаем вместе в киноиндустрии.

* Автор Рина Парик, газета "Навбхарат Таймс" от 1 ноября 2010 г. (перевод с хинди Филипа, www.indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
айшварья рай

Опции темы
Опции просмотра