Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 20:43   #1
iris
Гуру
О пользователе

Ajay: Я не буду делать чего-то диковинного или необычного

November 1, 2010 02:30:13 PM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial

Было время, когда описать Ajay Devgn можно было словом "отшельник". Отмеченный, как задумчивый молодой человек, который упивался своими ролями в боеваках в течение первого десятилетия его карьеры, Ajay Devgn проделал длинный путь от дней своих PHOOL AUR KAANTE, VIJAYPATH и HINDUSTAN KI KASAM.

Не только выбор его фильмов стал гораздо более разнообразным (комедия из серии GOLMAAL, драма ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI и боевики TEZ и AAKROSH), он, также, по-видимому, оказывается гораздо более доступным человеком, очень отличающимся от его прежних отшельнических дней.

Всех интересует, эти изменения произошли только с Ajay - актером или и с Ajay - человеком? Длительный успешный путь в личной жизни способствовал ли тому, что он стал гораздо более счастливым и открытым, чем прежде?

"Нет, ничего подобного", отрицательно кивает Ajay, "Даже сегодня я - тот же самый человек, каким я был в течение всех этих лет. Вы не сможете видеть, что я делаю что-то диковинное или необычное только потому, что мои фильмы оказались успешными. Это - только видимость, которая возросла. Моя личность или свойственная мне природа не изменились. Я не могу сделать многого, даже если я пробую. Я не могу изменить свое лицо."

Однако, хотя он не был известен тесным общением со СМИ примерно до 4-5 лет назад, в этом он, кажется, внезапно изменился. "Arrey, woh sab karna padta hai", улыбается он, "Времена изменились и для промо нужно делать намного больше, чем это было несколько лет назад. Я вынужден приспосабливаться."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид