Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 13:51   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2010г.

"Раджни заставляет нас больше работать"

Хирен Котвани

Ожидая, пока папа Ракеш закончит сценарий продолжения «Крриша», Ритик Рошан пройдет по «Огненному пути» в ботинках Амитабха Баччана! Съемки ремейка назначены на январь.

Ритик Рошан уже почти закончил работу над фильмом Зои Акхтар "Zindagi Naa Milegi Dobara”, и в начале следующего года начнёт сниматься для компании Карана Джохара в ремейке «Огненного пути».

«Для меня это нечто совершенно новое. Мы начнём съёмки где-то в январе», говорит он, не прокомментировав то, что режиссёр Сиддхарт Мальхотра выбрал его, а не Абхишека Баччана, чтобы сыграть роль Виджая Динанатха Чаухана, роль, за которую Амитабх Баччан получил национальную награду в номинации «Лучший актёр».

Сейчас Рошан, придя в себя после сокрушительного провала "Kites”, фильма семейного производства, вышедшего ранее в этом году, с нетерпением ожидает выхода своего следующего фильма "Guzaarish” (реж. Санджай Лила Бхансали). Ритик исполняет роль Этана, иллюзиониста, страдающего полным параличом.

Актёр считает, что общение с реальными пациентами заставило его переосмыслить некоторые аспекты своей жизни.

«Я беседовал с ними больше шести часов. Они научили меня улыбаться, несмотря на проблемы. Это очень энергичные люди, они считают, что все проблемы могут быть решены, несмотря ни на что", - сказал Рошан, и добавил, что парализованные люди теперь стали частью его жизни.
"Они стали моими друзьями, и заботятся обо мне. Глядя на них, я перестал жаловаться на то, что вентилятор не работает, а кондиционер неисправен
".

Учитывая то, что в фильме он играл иллюзиониста, интересно, показывал ли он магические фокусы своим сыновьям, Рехану и Ридану? «Одному из них четыре года, а другому – два. Они ещё слишком малы для того, чтобы понимать, что такое волшебство. Если я покажу им фокус, они посчитают это нормальным. И возможно, подумают, что тоже так могут. Они должны привыкнуть к обыденной жизни, чтобы понимать, что такое магия», - утверждает Рошан.

Ему удалось создать изменяющийся, сложный образ в фильме своего отца Ракеша "Koi… Mil Gaya”, и теперь актёр говорит, что играть парализованного было тяжело и в то же время легко.
«Создавая образ человека, который в молодости потерял всё, я должен был сыграть достоверно и сохранить его достоинство. Я должен был правильно понимать это», - утверждает Ритик.

Помимо римейка Agneepath и "Guzaarish", поговаривают о возвращении первого индийского супергероя Крриша и сиквеле одноимённого фильма.

«Отец в восторге от истории, над которой мы сейчас работаем. Он очень старается, поскольку не хочет, чтобы новый фильм почивал на лаврах «Крриша», - говорит Рошан, настаивая на том, что его отец, опытный фильмейкер, не верит в успех обычного противостояния между супергероем и злодеем.

«Отцу интересно, будет ли история достаточно сильной без маски, супергероев и спецэффектов. Когда он будет уверен в успехе, то вскоре продолжит работу».
Считает ли он, что фильм Шанкара «Робот» поднял планку уровня спецэффектов? «Конечно», - отвечает Рошан, - «И это хорошо, поскольку заставляет нас прилагать больше усилий».

Перевод morniefea /lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра