Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 10:58   #8
Rulka
Гуру
О пользователе

30/05/09

О Селине Джэтли пресса больше всего пишет не в связи с её актёрской карьерой, а в связи с её бесшабашными выходками и любовными романами. Некоторое время тому назад она привлекла к себе внимание СМИ как активистка движения в защиту прав геев и лесбиянок. Вообще, после выхода на экран "Golmaal Returns" ( 2008, реж. Рохит Шетти) сейчас на подходе к экрану ещё 4-5 картин с её участием. Из них скорее всего выйдет в прокат "Квартирант" ("Paying Guest", реж. Паритош Пейнтар). Мы встретились с Селиной по случаю презентации диска с песнями из этого фильма. Она была в школьной форме, в которой только что выходила на сцену вместе с другими актёрами из этого фильма, где исполнила песню.

Вы в школьной форме ... Разве в этой картине вы играете школьницу?
Нет. Только в песенном номере есть такая сцена, где я, Джавед Джаффри, Шреяс Талпаде, Рия Сен и Саяли Бхагат -- мы все в школьной форме. Довольно интересно было сниматься в этой сцене. Вспомнилось детство. В школьной форме вы вдруг ощущаете себя юными и дерзкими. Даже сегодня, в моём возрасте, надев школьную форму, я совершила детский поступок.

Это как?
Когда в Таиланде мы снимали этот песенный номер, у меня был перерыв на 4 часа. Я подумала, а почему бы не пойти к отцу, пройтись по магазинам. Мой отец там владеет небольшим ресторанчиком. Я хотела ему сделать сюрприз и пошла туда в школьной форме. А охранникам показалось, что мне ещё нет 18 лет, и они меня не пустили в ресторан. Даже после того как я представилась, они всё равно не разрешили мне войти. В конце концов я позвонила отцу, и он встретил меня на входе.

А вообще-то в этом фильме у вас что за роль?
Я играю девушку из третьего поколения панджабской семьи, постоянно проживающую в Таиланде. Образованная, озорная, упрямая. Мой партнёр -- Шреяс Талпаде.

Хотя этот фильм и под эгидой Субхаша Гхаи, но это -- режиссёрский дебют Паритоша Пейнтера. Какие надежды вы связываете с ним?
Паритош Пейнтер довольно успешно работал в театре и на телевидении. Он -- талантливый режиссёр, о чём свидетельствует этот его фильм. Но, по правде говоря, мне нравится сам сюжет этой картины. В ней все действующие лица, как квартиранты, ищут крышу над головой, а когда её находят, то на них обрушиваются другие беды. Это - кинокомедия. Но я столкнулась с настоящей трагедией квартирантки в реальной жизни.

Когда и где?
До прихода в кинематограф, когда я работала в модельном бизнесе, я два года жила в Колкате на съёмной квартире. Один год я снимала такую квартиру, где хозяева ко мне относились как к родной дочери, а на следующий год мне пришлось сменить аж 7 квартир. Однажды, узнав, что я работаю в модельном бизнесе, мне даже не хотели сдавать жильё. Потом всё же согласились, но выдвинули кучу условий: я должна была до 18 час. возвращаться домой, вместо причёски "конский хвост" заплетать косу, не могла запирать на замок свою комнату и все свои вещи оставлять открытыми. О, боже! Один раз я оставили хозяевам на хранение 10 тыс. рупий, так они их мне не вернули. Сказали: ты пролили краску на пол, теперь придётся менять линолеум. А в другой раз мне пришлось неожиданно съехать с квартиры. У меня в руках были только саквояж и мобильник. Я села в такси и думаю: куда же податься. Впоследствии все эти горькие воспоминания мне кажутся сладкими как халва.

Хорошо. А когда выходит на экран "Paying Guest"?
Фильм полностью готов, но дата выпуска неопределенна из-за конфликта между владельцами мультиплексов и продюсерами. Я молю Бога, чтобы они скорее поладили, чтобы новые картины могли показывать без задержки.

После "Paying Guest" какие фильмы с вашим участием следует ждать?
В этом году через каждые 1,5 - 2 месяца будут выходить мои фильмы. После "Paying Guest" "Run Bhola Run" (реж. Нирадж Вора), где мои партнёры Говинда, Тушар Капур и Амиша Патель. Затем "Hello Darling" (реж. Субхаш Гхаи), где кроме меня Иша Коппикар, Гул Панаг, Джавед Джаффри, Раджпал Ядав, Амрита Арора и другие. В "Chai Garam" (реж. Адитья Датта) я снова с Говиндой. Там ещё Сунил Шетти и Эша Деол. Уже готов и "Showman" (реж. Тигманшу Дхулия).

Вы всё время снимаетесь в кинокомедиях!
В этом я не виноватая. Мне достаются комедии. В действительности, "No Entry", "Apna Apna Money Money", "Golmaal Returns" и др. все комедии стали хитами. Так уж мне везёт. Но я не жалуюсь. Мне самой нравится смешить зрителей.

Слышала, что вы начали выступать в качестве активного борца за права человека и вам присылают всякие похабные e.mail и делают посмешищем.
Это правда. Некоторые люди меня спрашивают: уж не лесбиянка ли я? Каждое хорошее дело в начале критикуют, оно вызывает сопротивление. Но я твёрдо решила для себя, что буду продолжать выражать сочувствие геям.

А чем это вызвано?
Я хочу многое сделать для общества, и это - не пустые слова. Что же касается сочувствия геям, то ещё до прихода в кинематограф я к ним относилась с сочувствием. Но поскольку я теперь кинозвезда, то это стало предметом постоянных пересудов. Причина моего сочувственного отношения к ним состоит в том, что, если отбросить их однополую сексуальность, то они - обыкновенные люди, которые имеют в этом обществе право на уважение.

* по материалам www.sitaara.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
селина джейтли

Опции темы
Опции просмотра