Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 12:20   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

Вивек Оберой дома у Чирандживи (Chiranjeevi)

Вивек Оберой, чье последнее кино «Raktha Charitra » было выпущено сегодня, был в Хайдарабаде для рекламы фильма.

В качестве части его поездки, он встретился с мегазвездой Чирандживи (Chiranjeevi) в его доме.

Вивек сказал: «Веселое времяпровождение в процессе рекламы «Raktha Charitra » с Рамом Гоалом Вармой в Хайдерабаде… ощущается волнение… удивительно видеть шум вокруг фильма! Безусловно, это честь быть приглашенным в дом мегазвезды сэра Чирандживи (Chiranjeevi).»

Он к тому же дополнил высказывание: «У меня была с ним великолепная беседа, он как драгоценный камень… такой скромный, такой добрый и любящий! Я был так тронут тем, как он благословил меня и вдохновил меня … теперь я стал его еще большим поклонником. Истинное величие живет в скромных сердцах».

Источник: chiruonline.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru)

19/10/10

Мне нравятся телугу-фильмы

Vivek Oberoi взволнован и почему бы и нет? Он играет роль, которая воспроизводит жизнь одного из знаменитых политических деятелей Андхра-Прадеша.

На пресс-конференции фильма Вивек казался взволнованным.Он играет роль Паритала Рави, характер, который является жестоким и сильным. Только после того как он выслушал диреткора, Вивек узнал о сильной энергии, которую имеет его характер, и он любил воплощать его на экране .

Вивек заявил, что ему нравится телугу кино во многом, поскольку здесь создаются качественные фильмы. Он даже сказал, что смотрел' Magadheera' довольно много раз и был очень впечатлен им.

Что же, Вивек оберой будет замечен в Ракта Чаритра,никогда невиданной нами до этого роли.

* по материалам www.indiaglitz.com, перевод - aza

Добавлено через 2 часа 18 минут

25/10/10

Вивек рад своему устроенному браку

Вивек Оберой превратился в безнадежного романтика. Он настолько опьянен своей будущей женой, что он даже написал стихотворение о ней.

Вивек говорит, "Мы обнаружили целую вселенную в жизни друг друга. Я живу в мире масок. Я нуждался в ком - то столь же реальном, как она."

Хотя отца Приянки - нет в живых, ее мать обожает Вивека. "Она - главный образец искусства. Наши два семейства были друзьями в течение многих лет. Моя семья заработала большое уважение и достоинство вне кино. Даже на личном уровне требуется от меня много времени, чтобы преодолеть цинизм в своей работе за рамками кино." Теперь Вивек - новый человек.

Его будущая невеста Приянка Альва находится то в Мумбае, то за пределами города, но в последнее время она пропускала строительство дома мечты пары в районе Джуху.

Говорит Вивек, "Процесс создания дома сделал нас намного ближе. Она действительно хороша в эстетике. Конечно, я продолжу проводить время со своими родителями. Это никогда не сможет измениться."

О браке, Вивек говорит, "Это было устроено, kam love zyada. За минут 20 минут я почувствовал, что я знал ее всю свою жизнь. Она принадлежит Bant сообществу из Карнатаки. Ее дедушка боролся с "Движением Свободы" рядом с Gandhiji."

Это - прошлое, а об их будущем, Вивек добавляет, "У Приянки есть танцы. У меня есть кино. Но наша социальная работа - пища для нашей души. "

"Свадьба пройдет в Бангалоре, но прием состоится в Мумбае - для всех моих друзей в пределах и вне кинопроизводства."

Пока медовый месяц не был запланирован. Вивек добавляет, "У меня будет понимающая жена. Я попросил ее отложить медовый месяц из-за моей работы. Наш медовый меся пройдет в декабре."

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра