Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 06:55   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Раритетная статья...2000 г.

Пинки Рошан о своем суперзвездном сыне
«Порой приходится советовать ему расслабиться»

19 декабря 2000

Ритик был вдумчивым ребенком и всегда задавал такие сложные вопросы, что я не могла найти на них ответ!
Четырехлетний ребенок, из строил из своего «Лего» такие немыслимые вещи, что по-настоящему удивлял нас. И даже не заглядывал в книгу, просто использовал свое воображение.
Что бы он ни делал, он всегда относился к этому серьезно.

Когда он выезжает на натурные съемки, мне его по-настоящему не хватает. И в то же время я так за него рада. Он много трудится, Но, как мне кажется, ему бы надо больше времени уделять себе. Он слишком серьезно относится к своей работе. Он хочет быть лучшим во всем, чем занимается. Будь то один дубль, танцевальное па – он все доводит до совершенства. Порой приходится советовать ему расслабиться – уж больно он погружается в то, что делает. Он никогда не удовлетворен. Если у него не получается движение, он будет его разучивать, пока не доведет до совершенства. Это он унаследовал от своего отца, тот тоже перфекционист. И порой меня это угнетает.

Все мы относимся к разным знакам Зодиака: Ракеш – Дева, я – Весы, Ритик – Козерог, а дочь Сунаина – Водолей. Но мы прекрасно ладим, хотя у нас и бывают расхождения во мнениях.

Ребенком Ритик часто смотрел в небо и задавала вопросы типа: «А что если бы там не было звезд? А что если бы там не было луны? А что если бы не было Земли?» А я отвечала, что тогда и его бы здесь не было. На что он говорил: «Но было бы что-нибудь другое, происходило бы что-нибудь другое!»

Помню, однажды кто-то заглянул в его гороскоп и сказал, что у него какая-то взаимосвязь с водой. Но я не вижу воду нигде, кроме как в его первом фильме Kaho Naa...Pyaar Hai!

Ритик такой молчаливый, он никогда не говорит о себе, ну разве что на съемках у него не получается сцена. Тогда он говорит, что плохо сыграл эту сцену, потому что не мог сыграть лучше. Но если кто-то расхваливает его или делает ему комплимент, он злится и никогда не рассказывает об этом. Я узнаю об этом со стороны, от него – никогда. Он очень честный человек. Не лицемер, а потому и сам ценит честность.

Мне он очень понравился в Fiza.Некоторые сцены меня просто поразили: к примеру, когда он заходит в пустой тамбур. Какое у него выражение лица после убийства всех этих людей! Не могу передать, как меня тронула эта сцена. «Дуггу, - сказала ему я, - в этой сцене ты просто супер!»

Rediff.com, декабрь 2000
jyoti.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра