Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 07:47   #25
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, сентябрь, 2009 г.

САНДЖАЙ ДАТТ: «Я НАДЕЮСЬ, ЧТО УСПЕХ НЕ ИЗМЕНИТ ИМРАНА КХАНА»

Чем вас привлек «Kidnap»?
В тот момент, когда Санджай Гадви рассказал мне первый диалог фильма я знал, что должен работать в фильме. Я не делал это долгие годы. В роли был смысл. Отец, который заботится о своей дочери и пойдет на любой шаг, чтобы обеспечить ее безопасность и счастье.

Каков Санджай Гадви, как режиссер?
Он потрясающ. Санджай – очень сосредоточен и он знает, что хочет. Он умеет вытащить лучшее из своих актеров.

Помогало ли то, что он был создателем серии «Dhoom»?
Буду честен я не видел их, кроме роликов, когда он обратился ко мне. Я поверил в тему и в него, поэтому решил сняться в фильме.

Расскажите нам больше о «Kidnap»?
Мои продюсеры, режиссер и партнеры пережили много волнительных минут во время съемок «Kidnap», из-за моего ареста. Но все хорошо, что хорошо кончается. Я счастлив, что фильм завершен и надеюсь на будущее. Это будет мой первый фильм в 2008. я играю отца Миниши Ламбы, которую похищает Имран Кхан. Это триллер, которым могут наслаждаться все. В фильме есть трюки и эмоции, он хорошо написан и поставлен. Я надеюсь, что мои зрители пойдут и посмотрят фильм.

Было сложно играть отца?
Нет, а почему так должно было быть? Раньше я играл отца Ритика Рошана.

Вы упомянули на пресс-конференции, что «Kidnap» близко вам, потому что вы ассоциируете себя с образом Викранта Райна!
В фильме я мог сыграть отца. Я очень люблю свою дочь Тришалу, и во время съемок фильма я постоянно думал о том, что бы я сделал и как отреагировал, если бы кто-то похитил Тришалу. В этот образ я вложил много своих личных переживаний.

К кому обращен «Kidnap»?
Я думаю, что красота «Kidnap» лежит в факте того, что кроме того, что фильм триллер он показывает более мягкие отношения – отец-дочь, муж-жена, девушка-парень. Это триллер с сердцем, и в целом интересный коммерческий продукт, который будет интересен всем. Кроме того в нем играет Имран Хан, который стал очень популярным после «Jaane Tu Ya Jaane Na».

Как вам работалось с самым горячим парнем индустрии, Имраном Кханом?
Мы хорошо ладили. Он – скромный, добросовестный, трудолюбивый парень. Он занят ремеслом. Он пройдет долгий путь, и я надеюсь и прошу, чтобы успех не изменил его.

Что-нибудь еще, что вы можете вспомнить во время съемок «Kidnap»?
Я получал удовольствие от игры. Я вновь чувствовал себя подростком! (улыбается)

Каковы ваши будущие фильмы?
«EMI», «Aladdin», «Blue» и «Munnabhai 3». Я запускаю свой продюсерский дом в следующем году и надеюсь делать хорошие фильмы.

Что в жизни вы лелеете больше всего?
Факт, что я родился у великих родителей и у меня много поклонников, друзей и доброжелателей.

О чем вы больше всего сожалеете?
Дни, когда я употреблял наркотики и проведенные в тюрьме. Но это было судьбой…

santabanta 29.09.09
перевод - miraj
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
санджай датт

Опции темы
Опции просмотра