Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 18:45   #25
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Бобби Деол с женой и детьми

ДОМ КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛА ЛЮБОВЬ

Это дом, который построила любовь: десять лет назад Дхармендра и Хема Малини купили участок земли близ города кино и построили на нем дом мечты, но дочери сочли, что дом слишком удален от школы и от друзей, и отказались от него. Но в конце концов девушки все же смягчились, и дом наконец стал домом. Достаточно прелестный для трех красавиц, да и для нас, решивших сделать там несколько кадров.
Иша практически не бывает в Мумбаи, а Ахана терпеть не может фотосъемки, - иронизирует их мать. - Но я все же попрошу их. Поживем-увидим".
Несколько месяцев спустя, когда она сказала: "Ну хорошо, когда вы хотите приехать" - мы немедленно позвонили в дверь: увидеть вечно прекрасную Хему всегда приятно, а перехватить дома в окружении дочерей - это честь.

ТРИ - УЖЕ КОМПАНИЯ

"Я стою здесь, как полицейский!" - смеется Хема, а Иша с Аханой давятся от смеха. "Потому что полиция - это едва ли в ее стиле". "Когда она рядом, я никогда не скучаю по друзьям. Нет ничего такого, что бы я не могла с ней обсудить, и она делает все, чтобы быть частью нашей жизни, - говорит Иша. - Но, - скалится она, - мы с мамой постоянно спорим, потому что мы обе вспыльчивые. Хоть она нам с Аханой потакает до невозможности, но не колеблясь повышает голос, когда мы переходим черту, которую она для нас прочертила. Ахана более спокойная, чем я, хотя... и более зрелая. Если у меня проблемы, я всегда иду к ней, и она дает мне советы не по возрасту. И тогда я гадаю, кто же из нас старше: я или она. Собственно, я думаю, она лучше меня знает, чем я сама".

ЗАПРЕТ НА BHINDI

"Мама, ты же знаешь, что я терпеть не могу bhindi (окра)!" - протестует Иша и пытается скормить матери хотя бы часть. Эй, нельзя ли еще раз, - призывает фотограф Суби Самюэль. Нет, отвечает твердо Хема. "Не надо меня больше кормить. Дайте лучше я их накормлю, а не то скажут, что я плохо кормлю своих дочерей".
Иша и Ахана склонны злоупотреблять диетами, жалуется их мать. Было время, когда они практически переставали есть, если объем талии хоть на дюйм превышал 18 дюймов, и встревоженной матери пришлось вмешаться. "По возможности я стараюсь всегда быть рядов во время приема пищи, чтобы убедиться в том, что они нормально поели, - говорит она. - Ахана ест все, но недавно пошла на кик-боксинг и настолько похудела, что выглядит щепкой", - ворчит Хема.
Сегодня южноиндийский день: рис, rasam, sambar, curds, payasam. Иша радостно закатывает рукава и предупреждает: "Не смотрите, от риса получаешь удовольствие, только если ешь его руками".

ВСЕ ДЕЛО В ДЖИНСАХ

"Мы с Аханой любим разыгрывать и всегда покрываем друг друга перед мамой, - говорит Иша. - Но мы всегда цапаемся из-за одежды. Если в какой-то день я хочу одеть какие-то определенные джинсы, то можете не сомневаться: она их уже одела и ушла. Я просто бешусь. Но она - воплощение всего, что мне хотелось видеть в сестре. И я очень забочусь о ней. Мы очень близки.
Но порой мне приходится ею управлять. Особенно на фото-съемках. Она всегда идет на это без желания, и это я выбираю ей одежду, аксессуары и натурально выталкиваю ее перед камерой".
Хема кивает на свою младшую дочь. "Ахана очень застенчивая и говорит, что не хочет сниматься в кино. Она учится, довольна своими танцами и еще учит деток в садике. Порой она заикается о рекламе - посмотрим".

КАЖДЫЙ ТВОЙ ВЗДОХ

"От мамы мы унаследовали стремление к здоровому телу и духу. Она научила Ахану и меня пранаяме (дыхательным упражнениям). Йога помогает мне расслабиться", - говорит Иша, которая до того, как прийти в кино, была натуральным сорванцом.
Если не йога, то спортзал. Иша начала заниматься спортом два года назад, но, говорит она, "шесть месяцев назад я внезапно обнаружила, что я в форме. Я была так взволнована. Мое тело выглядит здорово, и я полна энергии. Так что даешь зарядку. Мама лучше знает".

РАЗДЕЛЕННАЯ СТРАСТЬ

Танец -это страсть, которую разделяют все три. "Я всегда была строга к их танцам, и они с малолетства учились классическим формам танца, - говорит Хема. - И, хоть Иша очень занята на съемках, я делаю все, чтобы она принимала участие в танцевальных шоу. Ахана участвовала в моей труппе, когда мы ставили драму Mahalaxmi в Сингапуре в пользу жертв цунами. Ее сольный номер одисси хорошо приняли".
Когда ее дочери выступают на сцене с классическими танцами, для Хемы это момент гордости. "В этом месяце у них запланированы выступления на фестивале в Каджурахо. Профессиональные танцоры уже давно там выступают, и моим дочерям повезло, что они получили эту возможность. Они должны извлечь из этого пользу", - говорит она.
Иша подключается: "Моя мать действительно очень строго подходит к танцевальной практике. Мы не должны ее пропускать. Но танец - это то, что мне доставляет настоящее удовольствие. Я благодарна маме за то, что она впихнула меня во все это".

Автор - МИРА ДЖОШИ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини

Опции темы
Опции просмотра