Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 07:51   #16
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009 г.

РЕКХА: «У МЕНЯ НЕТ БЛОГА, КАК У ГОСПОДИНА БАЧЧАНА»

Рекха, которая стала старше ещё на один год, чувствует необходимость общения с поклонниками через средства более практичные, чем эмоции. На самом деле, она готова делать работу на ТВ после того, как несколько лет назад говорила о несовершенности предложений.
«-Я знаю, я говорила о том, что не буду работать на телевидении в прошлом и не раз, - говорит Рекха. - Но у меня есть требования, чтобы работать на ТВ. И тогда, да, я сделаю решительный шаг».

Но она не обнародует свои точные планы относительно ТВ?

«-Я уже сформулировала то, что хочу делать. Этого не должно быть на ТВ до моей программы. Я не соглашусь на ток-шоу или викторину. Это должно быть что-то полностью уникальное. Но пока я выбираю канал и обговариваю другие детали, я хотела бы всё держать в секрете. Вы знаете, что весь мир заполнен клонами и подражателями».

Как на счёт блога, как средства общения?

«-Я не смыслю в компьютере. Я полагаю, что в Интернете есть все мои фотографии и все детали моей жизни. Для меня нет никакого блога, спасибо. Я думаю, зачем 4 часа примечаний, 6 часов цензуры и удаления и затем когда вы заходите вновь, то люди атакуют вас. У меня нет на это время».

Она сожалеет об эпохе мгновенной коммуникации?

«-По иронии, мы стали более доступными для всех, кроме самих себя. Вы просто теряетесь в сегодняшнем мире. Интернет не соединяет вас с самим собой. Почему все ищут ответы вне этого мира? »

Она восхищается навыками блогера господина Баччана:

«-Он изливает свою душу в своей манере и теперь у него есть свой блог. Он заслуживает несколько больше. Пока у него есть возможность, он вкладывает во всё своё ремесло. Мы должны прекратить сомневаться в профессиональности его решений».

В 55 лет, Рекха как обычно чувствует себя молодой.

«-Вы знаете, что я родилась в Дусехра день? По календарю мне 55, но возраст моей души возвращает меня к 27 годам. Помню то, что я чувствовала в 27. Тогда я стала сама собой, светской женщиной. Я знала, чего хотела в жизни. Я влюбилась в жизнь».

Скажите ей, что она должна чаще появляться и Рекха поправляет.

«-Я отсутствовала целую неделю. Мне была оказана большая честь от IMPPA несколько недель назад. Я чувствовала такую теплоту и радость. Я наслаждаюсь каждым моментом своей жизни. Batayiye aur kya chahte hain aap? Я недавно посетила помолвку сына Бхарата Шаха. На свой день рождение я ходила в храм. Если вы до сих пор думаете, что я – отшельница, то продолжайте так думать. Нет ничего, чем бы я не наслаждалась, включая так называемый негативизм. Если вы не поглощали события всей жизни, то вы и не жили».

Она отказывается комментировать недавние фильмы.

«-У меня нет мнений о фильмах, потому что, в конце концов, это чья-то работа. Говоря о себе и о моих фильмах, я сделала то, что могла. Съёмки для каждого фильма – опыт для изучения. Приезд на съёмочную площадку напоминает мне объятие колен матери. Знакомые звуки, запахи и уютное место. Но это вас портит. Вы принимаете это как очевидное».

Subhash K Jha
santabanta.com 5.02.09
перевод - miraj
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
рекха

Опции темы
Опции просмотра