Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 06:54   #40
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью...2006 г.

Я люблю смотреть фильмы с участием Джекки Чана,Брюса Уиллиса и Амитабха Баччана.

Вы первый раз снимаетесь в роли полицейского?
Нет.Первая роль полицейского у меня была в фильме "Pathar Ke Phool".

Можете ли Вы нам сообщить что-то о фильме "Garv"?
Фильм о честном полицейском,у которого есть семья-мать,сестра и друг.На работе Арджун сталкивается с продажными полицейскими и политиками.Иначинает вместе с другом борьбу за справедливость.

Что за герой у вас в фильме "Garv"?
Арджун Ранават-сердитый,мягкий,жесткий,милосердный,безжалостный,правильный,честный и очень славный человек.

Он романтик?
О,да.Когда он влюбляется в девушку,то становится сентиментальным и стеснительным.

В фильме "Garv" ваш герой борется против системы?

Арджун Ранават не может допустить чтобы зло побороло добро и он борется за справедливость.

Какой тип кино вы предпочитаете смотреть?
Комедии и романтические мелодрамы.

А как на счет боевиков?
Я люблю смотреть фильмы с участием Джекки Чана,Брюса Уиллиса и Амитабха Баччана.

Что вы нам поведаете о Шилпе?
Мы с ней снялись в 6 или 7 фильмах.И мы наилучшие друзья.Работать с ней-большое удовольствие.

С кем из актеров вы предпочитаете сниматься?
Мой отец сказал:Если хочешь достойно и хорошо отснятся в фильме-подружись со всей сьемочной группой.

Кто ваш любимый актер?

Мне нравится Санжай Датт,Джекки Шрофф,Амитабх Баччан.

При выборе фильма,чему вы отдаете предпочтение-сценарию или чему-то другому?
Только сценарию.

Что вдохновило Вас стать актером?
Я хотел стать режисером.Писал и носил сценарии,но продюсерам они не нравились и они говорили,что стать актером-вот мое призвание.

19.09.2006
indiakinomir2005.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
салман кхан

Опции темы
Опции просмотра