Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 10:32   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

Я не террорист: Вивек Оберой 15 / 10 / 2010

Недавно Вивеку Оберою был запрещен въезд в пригородный отель, потому что власти обнаружили, что он нес с собой оружие.

С Вивеком было оружие, которое он нес для рекламы своего предстоящего фильма «Rakta Charitra». Очевидно, охрана безопасности подала яростный звуковой сигнал, в момент, когда Вивек прошел. Охрана безопасности не позволила ему войти.

В конце концов, актер был вынужден отдать оружие своему водителю и попасть в отель уже без него.

Источник: timesofindia.indiatimes.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru)

***********************************************************************************************

700 рупий это карманные деньги Вивека 16 / 10 / 2010

« Для меня 16-ти летие было возрастом свободы. Я только вернулся из школы-интерната и поступил в колледж.

Это был тот волшебный период, когда, впервые мне разрешили отрастить мои волосы, и я вполне любил отращивать их… весьма долго. Еще, 16-летие возраст, когда я, наконец, перестал носить униформу и был в состоянии носить одежду, которую я хотел. Для меня, в том возрасте, это было сильным чувством независимости. Однако, моя семья убедилась, что у меня правильное сочетание свободы и ответственности, которые они привили мне. Я благодарен им за то, как они формировали того человека, которым я сегодня стал.

С другой стороны, это также было время, когда я стал получать ограниченное количество денег на карманные расходы. Когда многие из моих ровесников получали тысячи, я получал лишь 700 рупий в месяц. Я был молод и общителен, и половина всей суммы была потрачена за одну прогулку. Я попытался найти пути, чтобы увеличить свои денежные фонды.

Поэтому я начал работать в качестве дублера. Голливудские фильмы были дублированы на хинди, а уже потом показывались на телевидении. Я озвучивал свои голосом фильмы «День Независимости», «Рок» и другие и заработал неплохую сумму денег. В некотором смысле я уже был связан с областью, которая, в конечном счете, станет моей профессией и страстью.

Будучи сыном суперзвезды (Сурега Обероя), я рос, видя и знакомясь со многими известными актерами, которые бывали у нас дома. Однако, мой отец удостоверился, что я получил серьезную основу. В нашем доме было четыре машины, но пап заставлял ездить меня на общественном транспорте – автобусом или поездом.

Он хотел, чтобы я познал вещи через нелегкий путь, потому что он хотел быть уверенным, что я смогу приспособится к такой жизни, в конце концов, жизнь так непредсказуема. Он не хотел видеть меня избалованным. Он не давал мне машину, пока мне не исполнилось 18, но и это я также зарабатывал хорошими оценками в колледже.

В этом году я также выиграл национальную золотую медаль на исполнительском конкурсе искусств. Если говорить кратко, 16-ти летие это период, который сформировал меня, меня.

Источник: timesofindia.indiatimes.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Elain; 20.10.2010 в 23:23.. Причина: убрано интервью!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра