Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 15:56   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию FILMFARE, Апрель 1994

ЕЕ ШАНСЫ ...

БХАРАТ ШАХ, дистрибьютер.

Вероятно она сейчас проходит через полосу невезенья, но ее положение на рынке все еще достаточно сильно. Если даже у нее и было несколько неудачных фильмов, то только потому, что она выбрала несколько неверные фильмы, а также ее партнеры не были подходящими. Партнеры, подобные Сальману Кхану в CHANDRAMUKHI.

Если Вы спросите меня, Шридеви, Мадхури Диксит и Джухи Чавла в данный момент находятся на том же самом уровне. И если некоторые люди говорят, что Шридеви снялась в слишком большом количестве фильмов, это же утверждение истинно и по отношению к другим двум актрисам в равной степени. Существует такое мнение, что Шридеви - изумительная актриса; если она получает верного режиссера, сюжет и конечно, героя, который не выглядит неуклюжим рядом с нею, - вот тогда она, конечно, выигрывает соревнование.

БАБА АЗМИ, кинооператор

Она - по-прежнему лучшая. Неудачные фильмы не могут отнять талант у актера. Подобно тому, как уровень Дилипа Кумара и Амитабха Баччана никогда не будет взят под сомнение даже при том, что некоторые из их фильмов, возможно, не были так успешны. И сегодня, мы помним Мадхубалу и Мину Кумари с огромной любовью. Еще 20 или 30 лет, считая с этого момента, новое поколение будет ценить Шридеви по-прежнему высоко. Она - профессионал, который очень заботится о деталях - подобно ее гима и костюмов. Она может фанатично посвятить себя чему-то. Я помню как-то раз мы снимали Танец дождя, KAATE NAHIN KATTE для фильма MR.INDIA. У нее была очень высокая температура, но она наотрез отказалась отменить съемки в тот день.

ЯШ ЧОПРА, режиссер-продюсер.

Она - одна из самых прекрасных актрис, потрясающая танцовщица и настоящий профессионал. Я попробовал представить ее по-другому в CHANDNI - в белом с совсем небольшим количеством драгоценностей. Даже в LAMHE, она так замечательна в двойной роли - женщины из штата Раждестан и ее неистовой дочери. Меня спрашивают, почему я предложил роль Джухи Чавла, а не Шри в фильме DARR. Это потому, что роль не удовлетворила бы Шри - девочка должна была выглядеть испуганной и слабой. В фильме DARR сюжетный план был ориентировван на героя. Мне говорили, что я сделал Джухи похожей на Шридеви. Я не могу полностью с этим согласиться. Я придал Джухи внешность CHANDNI, внешность Северной Индийской девочки. Буду ли я работать с Шридеви в будущем? Я восхищаюсь ею ... так почему бы и нет!? Но где мне найти подходящий сюжет для нее?

ДЖИТЕНДРА, партнер

Я снялся в 15 фильмах вместе со Шри. Ее искренность и ее врожденный дар актерской игры возвели ее на тот уровень, на котором она и находится. Она очень заботится о своей внешности до сего дня, поэтому никто не может даже предположить сколько ей лет, хотя она играет героинь в течение последних 12 лет. Может быть это просто случайность, но так или иначе она изменила свой внешний вид и стиль одежды, чтобы идти в ногу со временем. Ее фильмы подобно ROOP KI RANI CHORON KA RAJA и CHANDRAMUKHI, возможно, прошли через большое количество критики, но никто не произнес ни единого плохого слова относительно игры Шри.

FILMFARE, Апрель 1994
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шридеви

Опции темы
Опции просмотра