Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 19:26   #10
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

МОРЕА БОЛЕЕ ЧЕМ ДОВОЛЕН

Я НА РАССВЕТЕ

Рано лечь и рано встать вот что делает Дино здоровым, богатым и мудрым. "Уж не знаю, действительно ли ранние подъемы обеспечивают мне богатство. Но я получаю от них удовольствие, потому что по утрам все так свежо и позитивно". Ребенком (он родился и вырос в Бангалоре) он по утрам всегда играл в футбола потом ехал в школу на своем велосипеде. Теперь он отправляется на прогулку с видом на море по Картер-роуд, прежде чем идти в спортзал. "Это было время моей жизни. Я вставал и спешил на поле. Потом возвращался домой, принимал душ, укладывал волосы и ехал в школу".

КЛУБ ОБЖОР

Если бы он не стал актером, то, конечно, был бы шеф-поваром. Часто он сам готовит себе завтрак. "Завтрак - самая важная еда дня", - говорит он. Он настоящий гурман и терпеть не может делиться с кем-то едой. Его друзья тают от его пасты в белом соусе.

ДИНО В СТРАНЕ ЧУДЕС

Он живет в своем доме-мечте вместе с белками, попугаями и рыбой. "Когда я приехал в этот город, то был просто потрясен теснотой. Я пообещал себе дом среди зелени. Мой сад привлекает белок, цветистых птиц и всяких жуков". Желтые нарциссы, роса на стрелках травы, чирикающие птицы, журчащий ручей часто вдохновляли актера. Теперь у него собственный пруд.

ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ

Ярый любитель животных, Дино держит у себя собак. Пэтч, далматинец, появился первым, потом актер разорился на большого датского. Щенок Слай прибыл из Пуны месячным щенком. Теперь Слаю доверена ответственность пугать ворон, котов и незнакомцев. Когда мы спускаемся вниз, Дино пытается приноровиться к темпу Слая. "Слай - большой мальчик. С ним трудно не сбиться с шага". Недавно он взял к себе приблудившегося щенка, и тот теперь играет с Пэтчем и Слаем. "Я зову его Адиваси", - говорит он.

БЫСТРАЯ ПЯТЁРКА

- Однажды утром ты встаешь и обнаруживаешь, что стал женщиной: "Я был бы в шоке. Нужно ли говорить, что я бы огляделся по сторонам, выискивая себя".
- Ленивые часы по утрам: Минут 20.
- Вид, который тебя раздражает, когда ты встаешь: Ящерица на стене.
- А теперь сделай откровенное признание: Перед священником, конечно.
- Твоя последняя миссия: Ищу монаха, который готов продать свой красный Феррари.

Автор - Сандипан Далал

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 16.10.2010 в 19:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дино мореа

Опции темы
Опции просмотра