Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 23:39   #11
chintu_girl
Неактивен
О пользователе

"Я - СУПЕР БОЙФРЕНД!" - РАНБИР

Актер Ранбир Капур использует свой собственный опыт, чтобы играть любовных гуру и дает советы по сердечным вопросам. Вы слушаете, ребята?

Ранбира забавляет мысль играть гуру любви в то время, как он сам чувствует, что пока еще не освоил искусство отношений. За эти годы он осознал свои недостатки. Но, вопреки распространенному мнению, он говорит, что очень стеснителен рядом с женщинами и ему нужно прилагать большие усилия, чтобы к ним подходить.
Он настаивает: "Наверное, мне нужно рассказать, что когда я учился в колледже, мне нравилась одна девушка, но у меня не хватило смелости сделать первый шаг. Я был не уверен в себе. В итоге я попросил своего лучшего друга позвонить ей, а сам был на другом конце трубки. И так продолжалось 2 месяца!"
Он говорит о секрете хороших взаимоотношений и разбитом сердце. Вот советы от молодого очаровашки Капура:

Если она - женщина вашей жизни, не относитесь к ней, как к карте меню.
Он продолжает: "В отношениях я не отчаянный. Все произойдет само собой, когда между вами появится какая-то связь. Она просто должна быть хорошим и веселым человеком, уважающим своих родителей. Но индийские женщины и так ориентированы на семью. Я надеюсь, что у нее будет своя карьера или что-то, что будет принадлежать исключительно ей, я не жду, что она будет жить моей жизнью". Уважение индивидуальности партнера закладывает основу для прочных отношений...

Истинная любовь встречается редко, уважайте ее.
Брак по договоренности - это не для Ранбира. "Настоящая любовь бывает редко, и мало кто был счастлив испытать ее. Я надеюсь встретиться с девушкой, в которую влюблюсь, и на которой в итоге женюсь".

Прилагайте усилия.
"Любовь это не о надежде, а об отдаче", - чувствует Ранбир. От сюрпризов до стабильности, учитесь отдавать. Он говорит: "Говоря об идеальном свидании, если бы я мог провести целый день со своим партнером, я бы начал с хорошего завтрака. Потом мы могли бы пойти в спортзал или поиграть в какой-то вид спорта. Хорошо пообедать, немного поспать. Проснуться, поиграть в видеоигры, послушать музыку, пообщаться, посмотреть кино, поболтать о нас. Я всегда планирую какие-то сюрпризы для любимого человека. Я не испытатель, так что если бы я планировать отдохнуть, я бы поехал в в Нью-Йорк или еще какие-то знаковые для меня места.
-Как бы он себя оценил как бойфренда по шкале от 1 до 10?
-Супер 10!

Работайте над своими недостатками.
Молодая звезда осознает свои недостатки. Он говорит: "Я многое делал не так, поэтому мои отношения не клеились. Я немного изолированная душа. Мне нужно пространство. Это несправедливо для партнера. И я абсолютно не эмоцианален. Я ожидаю, что мой партнер поймет это. Она просто должна быть очень близкой и заботливой. Кроме того, я живу, как цыганенок, поэтому расстояние может все усложнять. Должен быть прочный фундамент доверия".

Забудьте свое эго, но не чувство собственного достоинства.
В отношениях люди склонны воспринимать своего партнера как должное. Но компромисс - это ключевой фактор отношения. Он говорит: "У меня нет огромного эго. Я такой же неуверенный, как и все остальные, - любит ли она меня полностью, заинтересован ли кто-то еще в ней? Если есть расхождение во мнениях, включается эго, но это больше в рамках вопроса самоуважения. Когда есть какие-то проблемы, я бы хотел быть человеком, который обсуждает это, но, к сожалению, я не совсем такой".

Разбитое сердце.
У каждого человека есть свой опыт разбитого сердца, и у Ранбира нет от этого иммунитета. Он говорит: "К счастью, никто мне сердце не разбивал. Если у вас такое произошло, вы должны сказать себе: "Слушай, это не конец, пытайся двигаться дальше". Я окружаю себя позитивными людьми. Вы должны ценить каждый момент своей жизни. Я не позволю времени пройти, пока я ищу свое счастье".

Оставайтесь друзьями со своими экс.
Ранбир говорит, что он дружит со всеми своими экс, и в их отношениях нет никакого сожаления или негатива. Он продолжает: "Это не их вина, что все закончилось, и не моя. Я не постеснялся растопить лед".

Моногамия - это хорошая вещь.
Ранбир утверждает, что никогда никому не изменял. Он считает, что это из-за ценностей, воспитанных в нем. Он говорит: "Я верю в святость брака. И в моногамию. Я не чувствую, что я свободен, как вольная пташка".

Его последние слова о том, что нет идеальных правил игры. Будьте самими собой. Вам не нужно цитировать строки из книг. В заключение он говорит: "Я воспринимают женщин всерьез. Они намного умнее и сильнее".

Namrata Bhawnani
September 26, 2010 at 01:59:03 AM

Источник

Последний раз редактировалось Галина; 15.10.2010 в 04:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ранбир капур

Опции темы
Опции просмотра