| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
14.10.2010, 08:24
|
|
|
Старожил
|
24/07/10
Проблемы со спиной Санни Деола откладывают съемки Yamla Pagla Deewana
Похоже, нет конца и края бедам Санни Деола. Он вновь в постели на длительное время, и это связано с хроническими проблемами со спиной. Чтобы усложнить его положение, на сей раз у него еще и обнаружили камни в почках. Режиссер Самир Карник, который снимает семейный фильм для Деолов и с Деолами Yamla Pagla Deewana, оказался в затруднительном положении. Как раз когда ему нужно было снимать высоковольтную сцену в стиле экшн с Санни, актер с хронически больной спиной оказался в постели, поставив знак вопроса на боевиковой сцене.
Теперь у Карника нет другого выхода, кроме как отложить сцену на неопределенное время и заняться постпроизводственными вопросами. Вот что сообщает Карник: «Все, за исключением этой сцены, уже отснято. Теперь я намерен заняться постпроизводственными вопросами. Я подожду, пока Санни не выздоровеет». Легче сказать, чем сделать. Помимо проблем со спиной, у Санни еще и камни в почках, и сейчас он как раз в США пытается их вывести. Вот что говорит Карник: «Но при проблемах со спиной рецепт один – постельный режим. Так что даже после того, как камни выведут при помощи укола, Санни все равно будет прикован к постели, пока спина совершенно не излечится». Но даже тогда сможет ли Санни исполнить трюки, необходимые для боевиковой сцены? Вот что говорит Карник: «Я подожду. Я планировал для Санни трюки в духе Ghayal с режиссером Питером Хайнсом, известным по Ghajini. Если он не сможет их исполнить, я просто отменю сцену. Но мне сказали, что после лечения и постельного режима Санни будет как новенький».
Проблемы со спиной у Санни легко можно назвать хроническими. Много лет он тихо – и не очень тихо – страдает болями в спине. Не раз в последнее время Санни вынужден был отлеживаться из-за своей спины. Это его четвертые вынужденные каникулы. Как долго это продлится – зависит только от природы. Кстати, у Акшая Кумара тоже хронические боли в спине, которые он недавно решил благодаря водным процедурам в Германии. У Шах Рукх Кхан тоже проблемы со спиной.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод www.priyaclub.ru)
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2010, 11:39
|
|
|
Гуру
|
из материала By Subhash K. Jha, September 27, 2010: [/B]
(источник - http://www.bollywoodhungama.com/news...679/index.html )
"...В своем новом проекте режиссеров Radhika Rao & Vinay Sapru, Санни сыграет в паре с Kangna Ranaut, и это будет история любви. «На этот раз никаких трюков, никакого экшена, - говорит Последний Киногерой, - извините, если это разочарует моих поклонников…»
Санни Деол только что вернулся после операции из США – и, как он думает, не последней. «Каждый раз, когда я прохожу через операцию, мне хочется думать, что это в последний раз. Но «никогда не говори никогда». Это следствия моих злоупотреблений своим телом. Я отказывался прислушиваться к предупреждающим сигналам; продолжал делать жесткие трюки, экстремальные упражнения при любой погоде, думая, что это просто пройдет. Теперь я расплачиваюсь за это.»
Санни говорит, что его спина «отремонтирована» сейчас. «Но кто может знать, что будет завтра? Я просто хочу быть осторожным на данный момент…»

Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 16:23..
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2010, 09:19
|
|
|
Гуру
|
новинки, сплетни и слухи...
Ср, 2010-10-13 12:41
источник - http://www.pinkvilla.com/entertainme...son-karan-deol
"Сын Санни Деола Каран, который также известен под именем Rocky Деол.
В прошлом году были слухи, что Солнечный будет запускать его в ближайшее время, но похоже, что это были только слухи... Каран выглядит мило, и я думаю, что он может, конечно, попробовать свои силы в Болливуде. Что сказать?"
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
| Опции темы |
|
|