| 

| О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |  

|   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  14.10.2010, 12:20 | #2 |  
	| Неактивен   | 

Я на днях посмотрела "Девдас" 1955г и могу сказать, что "Девдас"2002г. мне нарвится больше. Соглашусь с  маргаритакос, все таки Индия-это страна красок(несмотря на многие трудности жизни в ней) и праздника. Девдас с Дилипом Кумаром был мне интересен тем, что он ближе по смыслу к книге, ну и быт 1955г. был интересен, все таки люди по другому видели красоту. В качестве познавательноого материала Девдас 1955г. мне был интересен,  но любимым всегда останется "Девдас" 2002г. с Шахомммммм. Необыкновенные ощущения от его игры, если это любовь, то с большой буквы, если трагизм-то такой глубины, что  не покидает тебя очень долго, и еще долго после просмотра фильма остается "послевкусие", кот.заставляет задуматься о правильности своих действий и решений. По поводу притарности, могу порекомендовать филь "Тьма"/"BLAC" режисет тот же, но тема и краски совершенно другие.  И что я могу отметить общее между ними-это трагизм и то, как он подается, как продуманно и четки все детели. Лили Бхансали как художник может быть не всеми понят и принят, на то у каждого свой вкус.
 УДАЧНОГО ПРОСМОТРА!!!
 |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  14.10.2010, 15:16 | #3 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от шуша  Лили Бхансали как художник может быть не всеми понят |  
Ну, разумеется! Мы и не претендуем на понимание!   |  
	|  |       |  

|  15.10.2010, 08:28 | #4 |  
	| Я не могу скачивать   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shizik  полностью согласна! |  
Спасибо дорогая за понимание! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shizik  роскошь ради роскоши... |  
Золотые слова! Прямо в точку!  
Я понимаю, что очень трудно сравнить любимое с тем, что увидел позже. Конечно любимое останется любимым. Но в индийском кино есть истинные шедевры. И очень жаль, что они из-за таких вот ярких конфеток могут остаться незамеченными. Я не призываю всех тут же полюбить Девдаса 1955, и не хочу обидеть поклонников Шаха и Айш. Каждому как говорится, свое. Просто иногда стоит открыть глаза и увидеть истинную красоту, а не ту мишуру, что была показана в Девдасе 2002. 
				 Последний раз редактировалось marina2; 15.10.2010 в 10:55..

Причина: ошибка
 |  
	|  |       |  

|   |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 

Комбинированный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |