Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 16:39   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2010 г.

Он один из немногих актеров в Болливуде, кто наслаждается подряд тремья премьерами фильмов с его участием уже в первой половине 2010 года. Chance Pe Dance, Paathshaala и Badmaash Company. Кроме того, если и Milenge Milenge выйдет в этом году, то список удлинится. Мы говорим об актере Шахид Капур, который не смотря на вышеперечисленные фильмы, считает себя бездельным человеком. Сейчас болливудский сладкий парень готовится к съемкам следующего фильма Mausam, в котором у него будет необычная внешность с бородой (вы наверное заметили, что актер уже отрастил бороду?). Шахид рассказывает о фильме Paathshaala и своих планах на будущее.

Вы проделали столько работы, поучили признание зрителей и уже готовитесь к следующим фильмам. Но все же вы называете себя бездельным, это не парадоксально?
Когда вы много работаете, вам хочется отдохнуть. А когда вы отдыхаете, вам хочется много работать. Вам всегда кажется, что вещи которые должны скоро случится не случаются. Я привык всегда действовать и при малейшом отдыхе, мне начинате казатся что я бездельник. Когда вы работаете и получаете признания, вы окружены людьми. А иначе вы остаетесь одни.

Когда вы согласились снятся в Paathshaala, было очень много предположений что вы в фильме появитесь как специальный гость, так как Paathshaala - история про детей.
Позвольте мне возразить. Paathshaala не маленький проект по сравнению с другими фильмами, в которых я участвовал. И возможно, все думает что в этом фильме у меня маленькая роль, но это не так. Мне дали существенную роль, который длится в течении приблизительно 50 минут. Я считаю это вполне достаточно, не так ли?
Может быть это - причина, почему Ahmed and Co. продвигает этот фильм как Shahid starrer. Это не волнует Вас, потому что в конце дня, Вы не центральный главный герой здесь?

Может быть это - причина, почему Ahmed and Co. продвигает этот фильм как Shahid starrer. Это не волнует Вас, потому что в конце концов, Вы не центральный главный герой здесь?
Ахмед и Шара очень близки мне, как члены семьи. Поэтому когда они предложили мне проект, я хотел их поддержать. Они делали что то действительно важное. Я верю в этот фильм и люди должны его видеть. Если Вы смотрите на систему образования, есть так много различных проблемы, с которыми дети сталкиваются. Мы должны думать об этом, потому что дети - наше будущее. Мне нравилось то, что кто то решил сделать коммерческий фильм об этом а не документальный.

Вы кажется были эмоционально заинтересованным...
Точно. Я сказал Ахмеду и Shaira, чтоб они снимали меня столько сколько нужно фильму. Если мое участие заставит смотреть фильм хотя бы 10 людям, то я буду чувствовать что был частью чего то важного. Я видел фильм и счастлив что снялся в нем.

По роликам фильм казался похожим на фильм 3 Idiots.

(Смеется)Это - самое оригинальное мнение, которую я услышал. Нет никакой схожести. Мы начали съемки Paathshaala задолго до выпуска 3 Idiots. Когда люди увидят Paathshaala, они поймут, что до этого не видели подобного фильма.

В фильме с Вами играет Айеша Такиа. Если любовная история между вами?
Нет. В фильме мы играем только коллег. Нет никакого романа в фильме вообще. Область привет nahi hai!

по материалам bollywoodhungama.com
перевод Анаита
bollywood-ml.forumei.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур

Опции темы
Опции просмотра