Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 13:19   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, октябрь, 2010 г.

"Guzaarish" о реальной жизни супергероев: Ритик Рошан

13th Oct 2010

Болливудский сердцеед Ритик Рошан, который заработал статус супергероя, с его отважными трюками в "Kрриш", говорит, что играть пациента, страдающего параличом нижних конечностей ,в его новом фильме "Guzaarish", не просто смена образа, для него.

"Я супергерой в фильме. Я взаимодействовал примерно с 20 тью такими пациентами , которые страдают от полного паралича нижней половины тела, в том числе обоих ног, что в основном вызвано повреждением спинного мозга. Это настоящие супергерои из жизни, и я представляю свои эмоции на экране "

Релиз "Guzaarish", режиссера Санджай Лила Бхансали, состоится 19 ноября.

"Пациенты, с которыми я взаимодействовал, в течение съемок фильма, стали моими друзьями на всю жизнь. Они научили меня, что Вы - больше чем просто тело. Есть проблема и решение проблемы. Вместо того, чтобы плакать над проблемами, сосредоточьтесь на решении, когда столкнетесь с ними ", говорит Ритик

Ритик чей , последний фильм "Воздушные змеи" провалился в кассе, несмотря на огромный ажиотаж, говорит, что он никогда не чувствовал себя таким ответственным по отношению к характеру, изображаемому в фильме.

«Я представляю жизни этих супергероев на экране. Наряду с тем, что сценарий Бхансали встряхнул меня, я чувствую себя обязаным рассказать миру историю таких невероятных людей. Мой персонаж показывает, как жить полной жизнью, несмотря на борьбу и проблемы ,после несчастного случая, с почти смертельным исходом, во время представления ,в качестве фокусника» .

Актер говорит, что он провел несколько часов с пациентами, чтобы понять, через что они проходят, что думают, и каковы их потребности.

Ссылаясь на своё состояние, когда он знакомился со сценарием "Guzaarish" , Ритик говорит, что проходил , через проблему со своим коленом, с которым по словам докторов никогда уже не будет хорошо.

"Мое душевное состояние помогло идентифицировать себя с историей. Сценарий держал меня в таком напряжение , что не давал депрессировать о моей проблеме ", добавляет он.

О своем опыте работы с Бхансали, Ритик говорит , что люди предупредили его о тяжелом характере режиссера, о том, что он сумасшедший и кричит на людей.

"Однако, даже команда была удивлена , что на съемках царило спокойствие и мир , и мы так хорошо контактировали. Я чувствую, наше уравнение работало из-за схожести типажей. Меня-как актера , его -как человека. Когда умы двух творческих людей работают для той же самой цели, уравнение - счастливое"

Ритик пожертвовал своей внешностью , чтобы выглядеть нездоровым и полным для фильма, который знаменует возвращение Бхансали после фиаско "Saawariya" в 2007 году.

Актер говорит, что было весело, выйти из под контроля.

"После 15 лет дисциплинированный диеты, тренировок, я ушел в другую крайность. Я перестал ходить в спортзал , питался картофелем , самосой, попкорном и другими жареными блюдами в течение шести-семи месяцев."

Ритик говорит, что "Guzaarish" не занимает какой-либо позиции в дилеме убийства из милосердия.

"Это - отдельная история, и аудитория должна смотреть на дилему убийства из милосердия , с точки зрения характера. Акцент не на убийстве из милосердия, а на силе страдающего параличом нижних конечностей, который живет полной жизнью 14 лет ,после несчастного случая. Когда он узнает, что его тело невозможно оживить , он спрашивает врача, могут ли быть сохранены его органы такие , как печень, почки и легкие. Он прожил жизнь мага. Он не хочет смотреть на опускающиеся шторы. Он хочет идти до конца с открытыми глазами ", говорит Ритик о роли.

Бхансали, который вернулся после фиаско «Saawariya» в 2007 году, также дебютировал в "Guzaarish", как музыкальный руководитель и хореограф .

"Я был потрясен, обнаружив, что Бхансали является одним из лучших танцоров, и одним из самых невероятных музыкальных руководителей", говорит актер, который является одним из лучших танцоров в промышленности.

перевод zuzikisa / lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра