Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 09:56   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

Неожиданная удача 12 / 10 / 2010

Актер о своей роли в фильме Рама Гопала Вармы «Rakta Charitra», фильм, который, как он надеется возродит его карьеру.

Его предстоящий брак с Приянкой Альвой в Мумбаи и выход его очень разрекламированного фильма «Rakta Charitra» режиссера Рама Гопала Ваомы, всё будет происходит с разницей в несколько дней, актер Вивек Оберой не в состоянии сдержать свое волнение.

«Это прекрасное время для меня. Я возвращаюсь на экран в фильме, созданным моим наставником Рамом Гопалой Варма после семи лет, к тому же в трехъязычной картине. Это чувство для меня подобно хет-трику (хет-трик - три гола, забитых одним игроком за одну игру – прим. автора перевода),» делится Оберой по телефону из Мумбая. «Когда Раму позвонил мне в прошлом году, чтобы предложить фильм, сказав, что роль подходит для меня, он сразу же заставил меня строить предположения. Невозможно было ему отказать, т. к. он что-то нашел для меня после столь долгого времени,» продолжает он без паузы.

Фильм, хинди версия которого выйдет на экраны 22 октября, показывает Вивека, играющего роль убитого политика из Андхра-Прадеша. Южно-индийские актеры Сурья и Приямани, тоже являются частью фильма, продолжительность которого, как сообщается около 5 часов. «Rakta Charitra» рассматривает жизнь и эпоху Telugu Desam Party (TDP - региональная политическая партия в Индии – прим. автора перевода) в Андхра-Прадеше, Паритала Равиндра, тот, кто вступил в политику, чтобы найти убийц своего брата и отца. С помощью Naxalites (это маоистские коммунистической группы в Индии, руководители Наксалит-маоистских повстанцев – прим. автора перевода) он добивается успеха в поисках, в течение которых он приобретает много врагов. Фильм показывает быстрый взлет Равиндры от фермера к политическому деятелю, оканчивается кульминационным моментом его убийства в 2005 году. Оберой, чей последний релиз фильм «Принц» почти провалился в кассах, уверен, что фильм восстановит его затихающую карьеру.

«Если бы я хотел, то я мог бы начать свою карьеру с фильма, снятого моим отцом. Вместо этого я начал с самого основания, работая разносчиком чая на первых началах у Фараха Кхана. Каждый раз я старался сниматься в разных фильмах – будь это мой обсуждаемый дебют в фильме «Расплата за все» или романтическая роль в фильме «Анатомия любви» или освоение деревенского диалекта в фильме «Омкара». Хотя некоторые фильмы с треском провалились, я всегда искал новые перспективы в своих ролях,» говорит он.

Фильм Вармы, который снят на трех языках (хинди, телугу и тамили), вместе с 150-дневным графиком, требовал от Вивека максимум усилий.

«Я восхищался огромным потенциалом Паритала Рави. Чтобы показать рост от студента до лидера и установить параллельную систему правосудия, с одной стороны, и в то же самое время показать его глубокую уязвимость по отношению к своему народу, жена и дети дали мне удивительную схему для работы над этим. Это то, что я не пробовал прежде,»объясняет он.

Он должен был часами смотреть видео о политическом лидере, слушать анекдоты его последователей и общаться с членами семьи, чтобы лучше подготовится к роли.

«Я не могу полагаться на фильм в качестве изменения вещей, потом не стоит измерять успех лишь в кассовых сборах. Но да, он откроет новые возможности для меня,» завершает он.

Источник: www.indianexpress.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).

***********************************************************************************************

Вивек говорит «нет» курению 12 / 10 / 2010

Вивек Оберой, который, как известно буквально вживается в персонаж, что он и делает для своего нового фильма «Rakta Charitra».

Играя роль Рави и спасителя для многих в фильме, как и для роли Чанду («Расплата за все») и Майя («Перестрелка в Локхандвале»), ему требовалось курить. Однако, Вивек является тем актером, который активно участвует в противотабачных мероприятиях, а также отговаривает людей использовать табак. Таким образом, он отказался курить на экране. Он считает, что табак вредит здоровью, и он практикует то, что проповедует.

Источник: timesofindia.indiatimes.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).

Последний раз редактировалось Elain; 20.10.2010 в 23:23..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра