Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 08:19   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью...2005 г.

« Когда я сказал Карану Джохару, что он хороший режиссер, он спросил меня, не хотел бы я роль в его следующем фильме» - Вивек Оберой.

29 / 11 / 2005

После выхода фильма «Home Delivery», Вивек дал небольшое интервью.

Во-первых, почему Вы изменили своё имя Вивек Оберой на Вивек Ананд Оберой?

Вивек Ананд Оберой моё полное имя, дело в том, что когда я вошёл в индустрию я решил немного сократить своё имя, но теперь я решил, что и в индустрии я буду не Просто Вивеком Обероем, отчасти я это сделал из-за своей мамы, она очень рада этому.

Почему Вы решили сняться в фильме «С доставкой на дом»?

Очень рад, что снялся в этом фильме когда Суджой Гхош рассказал мне о фильме, я был полон эмоций, сразу понял , что хочу сняться в этом фильме.

Фильм заставит вас смеяться и улыбка не исчезнет с вашего лица до конца просмотра. Очень добрый и тонкий фильм. Его можно смотреть всей семьёй.

Расскажите о своей роли в фильме.

Я играю Санни Чопру, который называет себя 'Gyan Guru' . Он знаменитость (как считает мой герой), имеет свою колонку в газете и полагает, что популярность газеты увеличивается благодаря его усилиям.

У него всегда есть оправдание, почему он работает дома, а не в офисе. Он и не подозревает, что его жизнь скоро пойдёт вверх дном.

Это Ваша вторая комедия после «Отрываясь по полной». В Ваших ролях есть сходства?

«С доставкой на дом» – целиком другой фильм, я был смущён половину времени снимаясь в «Отрываясь по полной», потому что это сексуально-комедийный фильм, затем я понял, что снимаюсь в взрослой комедии. Во время съемок в фильме «С доставкой на дом» я чувствовал себя намного увереннее, благодаря опыту в «Отрываясь по полной». Думаю, что эти два фильма нельзя сравнивать, это абсолютно разные фильмы.

Расскажите о Ваших партнерах в фильме, как Вам с ними работалось?

Вы спросите, что чувствует себя человек, окружённый двумя красавицами? Это фантастическое чувство. Аеша Такия потрясающая актриса с ней очень легко.
Махима, не уступает Аеше, удивительная девушка, да к тому же ещё очень смелый человек.

Вы работали с Караном в фильме «Глаз тигра», что Вы можете сказать об этом?

Каран один из лучших продюсеров и режиссеров с которыми я работал. Компания Dharma только портит и балует своих актёров * смеётся * . Но на самом деле мне было приятно работать с этой компанией. Я сказал Карану, что он делает действительно очень хорошие фильмы, он спросил меня искренне ли я так считаю или я просто хочу роль в его новом фильме. Затем мы оба рассмеялись.

Есть немало хороших комедий, например, «Любить и не сдаваться», почему Вы выделяете, «С доставкой на дом»?

Я не хочу сказать, что "С доставкой на дом" самый лучший фильм, это будет решать зритель, хороший фильм это или нет. Но если бы я не снимался в нем, мог с уверенностью сказать , что это очень хороший фильм.

Как оцениваете себя как актёра сегодня?

Я думаю, что я могу оценить себя как актёра на 2.2 из 10. Когда я вошёл в индустрию, мог бы дать себе 2 из 10. Я очень критичен к своей работе.

Ваши предстоящие фильмы?

Снимаюсь в фильме «Таинственная карта» с Санни Деолом, очень рад , что работаю с ним. Еще есть "Не оставляйте любимых в беде" и несколько интересных проектов.

Источник: indiavideo.narod.ru (отредактировано: _Наталия_ для khushi.borda.ru).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.10.2010, 12:41   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. октябрь, 2010 г.

Интервью Вивека Обероя 16/ 10/2010

Талантливый, но невезучий. Это то, что когда-то могли сказать об актере, снявшемся в фильмах «Расплата за все» и «Анатомия любви», Вивеке Оберое. Отказавшись от красивых дам и каких-либо дискуссий, кажется то, на что решился этот актер. Он должно быть возлагает надежды на его предстоящий фильм «Rakta Charitra», где он играет роль Париталы Рави. Удалось поговорить с ним о его фильме и его карьере. Вот выдержки из интервью…

Наконец, Вы вернулись в лагерь Раму. Были ли у Вас с ним ссоры между выходом фильмов «Таинственный попутчик» и «Rakta Charitra»?
О нет, по существу мы никогда не имели каких-либо проблем. Так получилось, что я и он не работали вместе в этот промежуток. Но сейчас он мне это компенсировал, предложив мне пять фильмов на трех языках… (улыбается)

Фильм «Rakta Charitra» снят в двух частях и на трех языках…
Это потому что продолжительность фильма около пяти часов. Любопытен тот факт, что первая часть, в конечном счете, смонтирована так, что зрители будут чувствовать, что это законченный фильм. Ничего не останется решенным, чтобы разрешится в дальнейшем. Версии на трех языках, версия на тамили имеет только одну часть, а два других языках будут иметь продолжение.

Вы дублировали версии на тамили и телугу?
Да! После проверки моего дублирования, Раму-джи воскликнул: «Просто великолепно, но мы хотели бы получить дубляж еще на двух языках!» (смеется)

Вы знаете эти языки?

Я пребывал в штате Тамил Наду в дни после цунами, так что тамили я немного знаю. Кроме того моя мама родилась и выросла в этих местах. Она помогла мне с языком. Телугу был сложной задачей, хотя я родился в Хайдарабаде. Я попросил одно из члена съемочной группы разговаривать со мной на телугу , таким образом я смог понимать больше о языке.

В фильме Вы играете ужасного Париталу Рави…
Он был простым парнем, который в целом, в силу обстоятельств превратился в другую личность.

Какие необычные вещи вы использовали, изображая эту личность?
В прошлом, на экране я много раз оперировал пистолетом, но владение koyta было для меня впервые! Я хотел держать koyta все время у себя, даже в своем гостиничном номере, чтобы я мог попрактиковаться в обращении с ним. Однажды, однако, произошел смешной случай. Семья Гуджаратцев наткнулась на меня, когда я был в лифте с моим koyta. Они идут, испугавшись меня… Я их успокоил, заставил поверить, что я Вивек Оберой и также я объяснил причину, по которой koyta со мной. Я даже говорил с ними на гуджаратском, чтобы смягчить атмосферу.

Самый памятный момент на съемках?
Это был день начала съемок. Я просто не мог спать, думая о «Rakta Charitra». Но на следующий день, как только закончились съемки моей первой сцены, где я давал клятву, Раму-джи прибежал и обнял меня, сказав: «Вот и все!» Это был очень запоминающийся его жест.

Выходит фильм, на самом деле, очень сильный…
Фильм показывает все произошедшее на самом деле, в реальной жизни людей, о которых эта история. Это настоящее донесение об ужасных последствиях насилия. Дядя Шатру всегда говорил, что, в действительности, этот фильм об отказе правительства от насилия.

Вы в первый раз работали с Шатрунгхандом Синха…
Да, работать с ним, на самом деле, необыкновенная радость. Его способ поддержки или оценки кого-либо или просто сказать, unke galey milney ka andaaz, все тут же замечательно! Мы привыкли после прекращения съемок сидеть и болтать на протяжении нескольких часов. Это, вероятно в первый раз, когда он появится на экране без усов. Он действительно надежный человек, как в реальной жизни, так и в его профессии.

… А Вы отрастили усы! Что об этом думает Ваша невеста?
(смеется): Она с Юга, таким образом, очевидно, она меня любит и с ними!

Немного любви в фильме?
Театральная актриса Радхика Апте, будет играть роль моей жены в фильме.

Вы также связанны с социальной работой…
Моя семья управляет школой в Вридаване, где учится 1 500 девочек. Мы работаем с Проектом Дэви - Развитие и Расширение прав и возможностей Законодательной инициативы Вридаванских девочек. Мы спасаем девочек от торговли людьми, сексуальных домогательств и т.д. и воспитываем их. Я хотел бы построить другую школу и увеличить число девочек до 3 000 человек. Я также планирую собирать средства для компании Индийской Ассоциации Помощи Больным раком. До настоящего времени, мы помогли в химиотерапии и лекарствах около 15 000 человек.

А одно желание в Вашей жизни?
Я хочу сделать что-то действительно особенное для своих родителей. Я хотел бы им подарить хотя бы сотую часть радости и счастья, которые они мне дали. Они находились рядом во времена моих взлетов и падений. Я просто хочу сделать их счастливыми.

16/ 10/2010
По материалам: www.bolly-tollywood.com

Последний раз редактировалось Галина; 03.11.2010 в 19:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.10.2010, 16:58   #3
marina_v
Знаменитость
О пользователе

Галина, умничка,спасибо!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой