Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 23:03   #1
iris
Гуру
О пользователе

Ничего себе шуточки!

Как шутят киношники

Шутки над Tushar Kapoor

Published: Monday, Oct 11, 2010, 13:04 IST
By Soumyadipta Banerjee | Place: Mumbai | Agency: DNA

Актеру Tushar Kapoor пришлось недавно очень нелегко, когда состав и команда его предстоящего фильма решили его разыграть.

Режиссер Rohit Shetty вместе с актерами Ajay Devgan, Shreyas Talpade and Kunal Khemu 'сговорились' друг с другом и пригласили хозяина Cyrus Broacha, который решил сыграть над ним жесткую шутку.

“Мы решили устроить пресс-конференцию и пригласили несколько настоящих журналистов тоже, но большинство журналистов, сидящих на той пресс-конференции, были актерами,” говорит источник, который присутствовал в отеле в Джуху, где проходила эта шутка.

Когда началась встреча с прессой, журналисты начали задавать Тушару смущающие вопросы.

“Они спросили, почему он высмеивает людей, играя физически неполноценный персонаж в Golmaal 3. Еще прежде, чем Tushar мог реагировать на вопрос, другой человек задавал ему еще более смущающий вопрос.

Сначала Rohit, Ajay и Kunal Khemu пытались защитить Tushar, отвечая на его вопросы в политкорректной манере, но в определенный момент они решили уйти с пресс-конференции.

“Когда все актеры решили уйти, люди, которые задавали ему вопросы, окружили его и начали протестовать. В этот момент Kunal толкнул кого-то, кто подошел к нему слишком близко. В этот момент Tushar понял, что все выходит из-под контроля, и был почти на грани того, чтобы заплакать,” добавляет источник.

Ну, конечно, инцидент закончился на веселой ноте, все актеры вернулись в студию и раскрыли шутку Tushar, который все еще не оправился от последствий.

источник

Я надеюсь, Тушар их простил

Кстати, первая моя мысль была - это не иначе, как идея Аджая! Но... потом я вспомнила про Рохита Это еще неизвестно, КТО из них был инициатором

Я вот думаю? Не хочется темы плодить, но может быть сделать что-то типа "Как шутят в Болливуде?" Только будет ли достаточно материалов? Я могу по Аджаю подборку сделать - он проказник еще тот! Но этого мало. Если кто-то присоединиться по другим - можно сделать
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид