Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 07:26   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, март, 2003 г.

"Мы с Ларой счастливые талисманы друг для друга"

Бывшая Мисс Мира Приянка Чопра готовится покорить серебряный экран.

По какому-то совпадению оба ее фильма - проекты с двумя героинями: фильм Сунила Даршана Andaaz свел ее с бывшей Мисс Вселенной Ларой Датта, а фильм Анила Шарма The Hero / Герои заставил проявлять талант в паре с Прити Зинта.

Вне этих проектов Приянка тоже не расслабляется. Суровые каждодневные тренировки в катхаке, работа, съемки, озвучка и, конечно, общение.

В душе Субхаш К. Джха находит Приянку традиционной девушкой, которая любит лепешки и молоко.

Этот год был выматывающим для тебя. Как ты смотришь на него?
У меня нет времени на него смотреть. Но он хороший, потому что это значит, что Господь действительно занял меня. Что ни делается, все к лучшему. Я очень довольна своей карьерой.

Что заставило тебя для начала выбрать The Hero / Герои и Andaaz / Любовь нпд облаками?
Это были крупные проекты. Принимать участие в проекте Аниладжи (Шарма), режиссера "Беглецов" (Gadar), казалось правильным решением. Я недавно посмотрела The Hero и осталась довольна.

Что до Andaaz, то я просто влюбилась в свою героиню. Это чертовка. Она считает, что она лучшее, что произошло за всю историю цивилизации. И когда она выдает одну из этих сцен "я, снова я и опять я", она такая забавная. Она всегда в прекрасном настроении и полна жизни.

Оба твоих фильма - проекты с двумя героинями...
Да. Это просто совпадение. Я не планировала. Я просто работаю.

И это любовные треугольники?
Andaaz - любовный треугольник. Ничего hatke. Но то, как сняты романтические сцены и крошечные детали, - все это делает его особенным. Andaaz - фильм, который очень быстро шагает.

The Hero - совсем другая чашка чая. Анилджи точно знает, чего хочет. The Hero - история любви шпиона, который вынужден выбирать между долгом и любовью. Очень эмоциональная тема.

Не важно, рассчитан проект на одну или на две героини, это просто хорошие фильмы. Лучше разделить внимание и победить, чем в сольном проекте проиграть (смеется). В конце концов, не важно, сколько там актеров. Если фильм работает, работает и твоя игра.

Но партнерши редко ладят между собой...
Не в моем случае. Конечно, дух соревнования всегда будет. Но если соревноваться, то я предпочитаю с Ларой, чем с кем-то еще.

Большая часть событий в моей карьере перекликается с ее карьерой. Мы победили в конкурсе Мисс Индия в один год. Она стала Мисс Вселенная, а я в тот же год Мисс Мира. Теперь мы вместе дебютируем в Andaaz. Мы даже вместе посещаем классы танца катхак. Мы счастливые талисманы друг для друга. Я лишь надеюсь, что мы не будем делить парней и мужа.

Что до конкуренции, у нас с Ларой совершенно разные роли.

Прити Зинта была очень мила. Она болтает без умолку. Из нас двоих я более сдержанная.

А что насчет Санни Деола?
Я просто цепенела перед ним. Я выбегала, когда он появлялся на съемочной площадке, и смотрела себе под ноги, разговаривая с ним. Но. Поработав с ним в The Hero, я немного расслабилась.

Еще я снимаюсь в его семейном проекте Gandhi.

Какой из двух фильмов тебе самой больше нравится?

Если начну думать над этим, у меня будут бессонные ночи. Оба приняли хорошую форму. Все, что я могу сказать, - я становлюсь все лучше с каждым съемочным графиком. Трудно признать девушку с первого графика съемок в Ek Haseena Ek Deewana и Gandhi.

Подождите, вот увидите меня в Plan / В поисках удачи, где я играю с Санджаем Даттом. Характер, что я играю, просто потрясающий. Я играю tapori.

Ты еще снималась в фильме Raja Bhaiyya с Говиндой.
Да, но ушла. Изначально это был хороший ориентированный на героиню фильм, но они его изменили. В итоге за героиней остались две песни и пять сцен. Мне не интересно делать такое.

Но я снимаюсь в другом фильме с Говиндой - римейк южного фильма, называется Ek Haseena Ek Deewana, - это фильм К.С. Бокадиа. Это первый фильм, над которым я начала работать. К концу фильма я выгляжу совершенно по-другому, поскольку в последнее время изменилась.

К тому же, с каждым днем я все больше узнаю о том, как накладывать макияж, красить волосы и прочее. Я менялась с каждым графиком Ek Haseena Ek Deewana. Так что в этом филмье вы увидите много разных лиц Приянки Чопра.

Ты довольна киноиндустрией?
Да. Я работаю с лучшими режиссерами и актерами. Никаких проблем, меня принимают хорошо. У меня отборные роли. Никто не считает, что у меня дурные манеры. Мне даже говорили, чтобы я перестала трещать на съемках.

Rediff 03'2003
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 08.10.2010 в 07:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра