Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 16:09   #11
Галина
Старожил
О пользователе

25/09/10

«Бразильские мужчины оказались слишком прямолинейными», - Приянка Чопра

Приянка Чопра едва избежала чрезмерно амурного внимания в Рио-де-Жанейро, где она только что закончила съемки в реалити шоу.

Бразильские мужчины известны экстравагантным проявлением своей любви, особенно к восточным женщинам. Айшвария Рай Баччан и Бипаша Басу, которые снимались в Рио для фильма «Байкеры 2», могут поручиться за мужскую силу бразильцев. Однако парень, который преследовал Приянку в Рио перенес любовные ухаживания на новый уровень.

Страстный джентльмен, успешный местный бизнесмен, вероятно, с приятной внешностью преследовал ее повсюду с предложением руки и сердца.

Во время посадки на самолет для 25-тичасового полета обратно в Мумбай в среду утром Приянка с тревогой высматривала в самолете своего бразильского поклонника.

«Бразильские мужчины оказались слишком прямолинейными. Они не тратят времени. Этот парень прямо попросил выйти за него замуж. Я не хочу выходить замуж за иностранца. Спасибо, но мне нужен только индийский парень», - говорит актриса, за которой и раньше ухаживали иностранцы (например Джерард Батлер), но не с таким упорством, как этот бразилец, который не принял бы ответа «нет».

Причиной такого внимания местного населения стала внешность Приянки. «У меня был бразильский загар и одежда. Может они приняли меня за местную».

Измученная Приянка не хотела быть уставшей после прилета в Мумбай. «Как только самолет приземлился, я начала рекламную акцию своего нового фильма Anjaana Anjaani. Вскоре после этого я отправилась в Берлин на съемки фильма Фархана Ахтара «Дон 2». Откуда у меня время быть усталой? У меня не было даже времени, чтобы провести его со своей семьей. Я скучала по ним в Рио», - говорит Приянка.

Об опыте ведущей в «Факторе страха» Приянка говорит: «Я твердо решила, что буду строгой, властной и ответственной. Никто не должен был подумать, что я буду мягкой, потому что я женщина. Я рисковала обидеть участников, но я сумела очень удачно их запугать».

Приянка жалеет о том, что не смогла провести достаточно времени с конкурсантами. «Они все были расслаблены. У нас было время только для съемок сцен. У меня был только один выходной в Рио, когда я смогла пойти на пляж и избавиться от стресса. В остальное время никакого отдыха. У меня не было времени для покупок, и даже знаменитые бразильские гавайские шлепанцы я смогла купить только в аэропорту».

У нее были хорошие отношения со всеми участниками. Но она признается, что болела за Манджот Сингха. «Я дала ему прозвище Komal Khiladi. И самым душераздирающей сценой был момент, когда он потерял сознание в ледяной воде».

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода Amina, www.indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра