Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 06:14   #2
Галина
Старожил
О пользователе

27 сентября 2010

Песня «Guzaaarish» растянется на целый альбом.

Лата Мангешкар продолжает покорять новые вершины и новые сердца. Идея Санджая Лилы Бхансали пригласить для записи песни из нового фильма «Guzaarish» Индийскую Соловушку превратилась теперь в полноценный альбом.

То, что новоявленный поклонник Латы Мангешкар Санджай Лила Бхансали стал композитором фильма «Guzaarish» - это общеизвестный факт. Что никто не знает, что он тайно работал над очередным альбомом, который состоит исключительно из песен в исполнении легендарной певицы.

Двадцать восьмого сентября, когда Лате-джи исполнится 82 года, драгоценный тайный проект Бхансали наконец-то будет удостоен вниманием, которого он жаждал все эти годы.

Хотя Бхансали отказывается говорить о персональной оде Индийской Соловушке, наш источник, близкий к режиссёру, утверждает: «Последний год Санджай был полностью поглощён фильмом «Guzaarish» и музыкой к нему. Впервые возложив на себя задачу создания музыкального сопровождения к фильму, Санджай отложил альбом своей мечты на второй план. Теперь он намерен идти к цели на всех парах. Вскоре после дня рождения Латы Мангешкар он возьмётся за работу всерьёз».

Бхансали сказал: «Мне знакомы все нюансы её голоса. Она – чудо природы. Огромный потенциал её голоса по-прежнему остаётся неиспользованным. Сперва я решил написать для неё только одну песню в «Guzaarish». А потом я подумал – почему только одна песня, если весь дух нашего народа, и высшее мастерство пения воплотилось в её голосе?»

На создание фильма «Guzaarish» его вдохновила нетленная мелодия Латы-джи «Hai tere saath meri wafaa mein nahin to kya», написанная композитором Маданом Моханом и поэтом Каифи Азми для фильма «Hindustan Ki Kasam».

«Лата-джи – это намного больше, чем просто певица. Она – зеркало, что отражает всю красоту души. И эту красоту я хочу выразить в своих песнях», - добавил Бхансали.

перевод morniefea/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
айшварья рай , ритик рошан , санджай лила бхансали

Опции темы
Опции просмотра