Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 18:07   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, сентябрь, 2006 г.

Я чувствую себя полным творческой силы.

Актер и модель Милинд Соман женился на французкой актрисе Милен Жампануа 12 июля. Свадьба проходила в традиционном стиле Махараштриан и без особой помпезности.
Я встретил Милен в аэропорту Гоа 11 Июля и как сюрприз предложил ей выйти за меня замуж.Мы не могли ждать долго и поэтому уже на следующий день сочетались браком. Моя мать и сестры очень рады,что я наконец женился".(смеется)

Как вы познакомились с Милен?
Как только я увидел Милен-она мне сразу очень понравилась.Мы стали друзьями,но мне показалось этого мало,я понял,что влюблен.

Милен из Парижа.Она будет устраиваться в Индии или улетит в свой город?
Она будет в Париже,а я в Мумбаи.Ни Милен не может переехать жить сюда,ни я не могу оставить надолго Индию.Все произошло очень быстро.Какое решение мы примим будет известно позднее- у нас много планов.Одно могу сказать Милен не знает хинди и вряд ли она когда-нибудь снимется в кино Болливуда.

Ей нравится в Мумбаи?
Милен полюбила Индию.Пока она только посетила Дели,Ришикеш,Ладакх и Гоа.

Что между вами общего?
Наши мечты.

Что за роль у вас в фильме Katputtli?
Katputtli-интересный фильм,который изучает человеческие слабости.В фильме я играю доктора.Остальное рассказывать не буду-увидите при просмотре.

После фильма-дебюта Tarkieb у вас были еще фильмы,что вы можете сказать о них в общем?
Если вы обратите внимание на мои фильмы Tarkieb,Jurm,Roshni,Agni Varsha,16 December,Rules-Pyaar...-они не типичные для Болливуда.Каждый раз я пытался делать весьма разные проекты.

Какие у вас планы на будущее?
Я чувствую себя полным творческой силы.Есть планы на два международных проекта.Один фильм будет на хинди и английском языке,другой на хинди и французком.

11.09.2006
По материалам: http://indiakinomir2005.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
милинд соман

Опции темы
Опции просмотра