Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 09:08   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью...июль, 2002 г.

ЖИВОТНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ

Крадучись: Акшай Кумар
Бр-р... бр-р… Он влетает в закрытую студию на гладком, сексуальном, серо-красном мотоцикле. В накинутой небрежно зеленой курта и паре капри, но выглядит совершенно как кинозвезда. Все внимание притягивается к нему. Сперва к нему приложили руку его дизайнер Анна Сингх и парикмахер-модельер Дилшад. Пока Анна суетится над белым жабо на его просвечивающей рубашке, Дилшад занимается его волосами. Вот и готова звезда предстать перед камерой. Несколько секунд спустя к нему присоединяется Лара Датта. Вместе они воссоздают настоящую страсть, для этого есть хороший повод – несколько незабываемых щелчков фотокамеры. Фотосессия заканчивается, он обращает на меня внимание и говорит: «Снимайте, теперь я готов к разговору»
.

Правда ли, что ты абсолютно безрассуден в Awaara Paagal Deewana / У любви нет цены?
Да, в Awaara Pagal Deewana есть несколько умопомрачительных номеров в стиле экшн. Впервые индийская аудитория увидит такие драки. Фироз Надиадвала работал с теми же техниками, которые были задействованы в фильме Кину Ривза «Матрица». Так что ничего удивительного, если действие лучше некуда. Я был в таком тонусе, выполняя трюки.

Правда ли, что воюешь с быком, совсем как испанские тореадоры?
Да, на съемках песни в Испании я взял быка за рога. Просто коротенькая интерлюдия, но она так взбодрила меня.

Трюки – твой единственный плюс?
Ну, это было так на съемках различных серий Khiladi (Неудачное похищение). А потом я, наконец, дорос до ориентированных на саму игру ролей. Будь то «На перепутье» (Jaanwar), «Биение сердца» (Dhadkan), «Узы любви» (Ek Rishtaa), «Горький медовый месяц» (Ajnabee) или Aankhen(Опасная игра), - все могли убедиться, что от действия я перешел к эмоциям.

Продолжай...
Основное, что привлекло меня в Awaara Paagal Deewana, - это то, что я играю в фильме комического преступного босса. Там много действия. И много смеха.

Ты считаешь, что ты должен выполнять все эти опасные трюки?
Слушайте, я же не прихожу и не прыгаю с утеса. Если я должен выполнить какой-то трюк, опасный для жизни, я всегда сперва убеждаюсь, что хорошо подготовлен, чтобы выполнить его правильно. И я подумаю 10 раз, прежде чем сделаю попытку.

Твоя мать или жена предостерегали тебя, чтобы ты не выполнял эти трюки?
Моя мать и моя жена знают, что я не такой дурак, чтобы делать что-то, что может угрожать моей жизни.

Ты никогда не боишься, что когда-нибудь окажешься прикован к постели с больной спиной, как Санни Деол, или с несколькими переломанными ребрами, как Шах Рукх Кхан?
Я не думаю о плохом, когда снимаюсь. Как я уже говорил, я гораздо больше все обдумываю, чем большинство актеров, прежде чем сделаю трюк. Уверен, что Санни Деол или Шах Рукх Кхан не прикидывали свои шансы. Но всякое может случиться с актером, как и с любым парнем на улице или даже с вами.

Если бы тебе предложили поменяться телами с Сильвестром Сталлоне, ты бы согласился?
А зачем мне это? Мое тело в прекрасной форме. У меня отличная грудная клетка и все остальное.

Недавно в обозрении показали, что если бы снимали «Человека-паука» на хинди, то на роль Тоби Магуайра взяли бы тебя.
Что я могу на это сказать? Я польщен, что ассоциируюсь у людей с физической формой и ловкостью. Недавно я снимался в рекламе Hercules Cycles, и парни из агентства сказали, что остановили свой выбор именно на мне, потому что я физически подхожу им.

В 70 лет чем ты будешь себя развлекать?
Ой, наверное, буду играть на заднем дворе в футбол со своим сыном или внуком. Я один из тех парней, которые предпочитают быть физически активными даже в 70. Говорят, когда обезьяна стареет, она все равно делает сальто. То же и со мной. Фитнесс – моя причуда, я всегда буду оставаться человеком действия.

Ты когда-нибудь мечтал быть актером, но не быть знаменитым?
Это невозможно – по крайней мере, здесь, в Индии. Киноактеры – имена, живущие в каждом доме. Мы не можем избежать известности.

Актеры жалуются, что за известность приходится платить слишком высокую цену. Ты согласен с этим?
Люди, которые говорят это, - лжецы. У нас, у актеров, много привилегий. Мы получаем от жизни гораздо больше, чем даем. Я путешествую первым классом, у меня хорошая машина, хороший дом и прекрасный стиль жизни. Фанфары, лесть, добрая воля, деньги... если честно, у меня нет причин жаловаться.

Любопытство посторонних людей к твоей личной жизни удивляет тебя?

Нет, наверное, для публики совершенно естественно интересоваться личной жизнью знаменитости. Я нормально отношусь к этому, пока они не переходят грань. Я готов развлекать толпу, впуская прессу в свою гостиную, но определенно не приглашаю в свою спальню.

Что, на твой взгляд, есть величайшее достижение?
Мое достижение – тот факт, что мне нравится добрая воля. Почти все мои продюсеры, будь то Сунил Даршан, Дармеш Даршан, Гудду Дханоа, Умеш Мехра или Аббас-Мустан, обращались ко мне повторно. Это происходит только потому, что я очень дисциплинированный и хорошо веду себя на съемках.

Кто произвел на тебя наибольшее впечатление?

Я не встретил такого человека. Единственный, кто произвел на меня впечатление, был мой отец.

Ты очень заботился о своей сестре, когда рос?
Да, очень. И почему только о сестре? Я забочусь обо всех женщинах. Прекрасный пол нужно окружать заботой.

Ты веришь в то, что место женщины дома?
Эй, во мне нет мужского шовинизма, если вы это имеете в виду. Моя жена – работающая женщина. Если бы я считал, что место женщины дома, моя жена сидела бы там, правда же?

Если бы ты мог пригласить четырех человек пообедать, кто бы это был?
Бобби Деол, его жена Тани, Твинкл и Акшай Кумар.

Обсудим Лару Датта – твою нынешнюю партнершу.
Лара Датта – отличная смесь Запада и индийских веяний. В отличие от многих других моделей, она не склонна в анорексии; но она и не пышка. У нее потрясающая улыбка, она хорошо говорит на хинди и у нее титул Мисс Вселенной.

Твои поклонники присылают тебе странные письма или требуют от тебя непристойности?
Нет, я женатый человек и больше не получаю предложений жениться на ком-то. Что же до поклонников, выдвигающих свои требования, то чаще всего это происходит за границей на различных шоу, где девушки просят обнять или поцеловать их в щеку.

И ты соглашаешься?
Да, а что плохого в теплых объятиях или поцелуе в щеку? Это совершенно невинно.

Filmfare 07’02
Мина Айер
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра