Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 05:22   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, август, 2004 г. О фильме "Выходи за меня замуж"

"Я люблю шутки, особенно о себе самом", - Акшай Кумар

Акшай Кумар рассказывает Субхашу К. Джха, почему он так много говорит о своем новом релизе Mujhse Shaadi Karogi / Выходи за меня замуж.

Почему Mujhse Shaadi Karogi выглядит интересней, чем все прочие твои релизы?
Это ужасный вопрос. По вашим словам получается, что другие мои фильмы плохие. Я одинаково горжусь всеми своими фильмами. И если Khakee или Aan не имели такого уж успеха, то это еще не значит, что это плохие фильмы. Причиной провала могло стать многое, точно так же как и в случае со многими другими фильмами на ту же тему. В Mujhse Shaadi Karogi все кажется идеальным, особенно искры между мной и Салманом. Мы вместе впервые, и зрители как будто находят нашу пару интересной. Мне очень понравилось сниматься с Салманом. Будем надеяться, зрителям понравится.

С Салманом было сложно работать?
Вовсе нет! На самом деле, меня предупреждали, насколько с ним сложно, и я был настороже. Не будем забывать, что Салман много раз работал с продюсером Саджидом Надьядвала и режиссером Давидом Дхаваном. Так что я мог оказаться третьим лишним. Но мы с Салманом прекрасно поладили с самого первого дня. Работа с ним осталась для меня замечательным времяпровождением. По сценарию у каждого из нас свое пространство и своя цель. Он ни разу не вмешался в мою сцену, в мой диалог, не попытался вмешаться в мой характер. Я и не заметил, как началась и как закончилась съемка.

И тебе понравилось сниматься в очередной комедии?
О да! Я люблю шутки, особенно когда шутят надо мной. Даже моя расхваленная критиками роль в Khakee была комедийной ролью. Мне всегда нравится заставлять людей смеяться. Будь то Awara Paagal Deewana ("У любви нет цены") или Hera Pheri ("Горе-вымогатели"), я всегда наслаждался комедиями. Один из любимейших моих фильмов - Mr & Mrs Khiladi ("Игроки"), режиссер также Давид.

Я пришел в Mujhse Shaadi Karogi с очень позитивным настроем. Если бы я пришел не с открытым сердцем, я бы не смог правильно сыграть. Я никогда не стремился быть в каком-то лагере, в какой-то группе. Многие гадают, как я сумел ощутить себя столь комфортно на съемочной площадке, на которой режиссер (Давид Дхаван) и мой партнер (Салман) - такие близкие друзья. Если совсем честно, я ни на секундочку не ощутил себя изгоем. Я был так доволен своей ролью.

Как бы ты описал свою роль в Mujhse Shaadi Karogi?
Если вы верите в астрологию, то я играю shani. В жизни Салмана я создаю все возможные проблемы. Если вдуматься, мы в фильме парочка вроде Тома и Джерри. Я все время достаю его. Мы ссоримся весь фильм. Но как актерам нам все время комфортно. Если Mujhse Shaadi Karogi будет иметь успех, у меня появится новый партнер для новых фильмов. Мы были такими хитовыми парами с Сунилом и Саифом. Есть что-то и в нашей с Салманом паре.

А что это за слух о Приянке Чопра?

В Andaaz ("Любви над облаками") мы имели успех. Так что мы подписали еще несколько совместных контрактов. Помимо этого не ищите другой подоплеки наших отношений. У меня красивая жена и милый сын. И я даже думать не хочу ни о чем, кроме работы. Приянка очень трудолюбивая партнерша. В Mujhse Shaadi Karogi она проделала прекрасную работу. Мы также вместе снимаемся в фильме Випула Шаха Waqt, в фильме Аббаса-Мустана Aetraaz и в фильме Сунила Даршана Barsaat. В Mujhse Shaadi Karogi и Aetraaz она играет совершенно противоположные роли.

В каком смысле?
Aitraaz / противостояние основан на жизни баскетболиста Коби Бриана. Его обвинили в сексуальном домогательстве. Этот фильм даст совершенно новый толчок коммерческому кино. Раньше я уже снялся в в фильме на другую смелую тему - обмен женами - все с теми же Аббасом и Мустаном.

Я даже получил за эту роль свою первую награду. Мы с Приянкой потрясем зрителей в Aitraaz. В данный момент мы весьма комфортно себя чувствуем в очаровательном семейном фильме Mujhse Shaadi Karogi. Я не знаю, как описать этот фильм, только если фразой "жажда денег".

Субхаш К. Джха
http://sify.com/movies/bollywood/interview.php?cid=2398
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра