Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 16:10   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, апрель, 2003 г.

“А кто бы не захотел работать с Амитабхом Баччаном?”

У Абхишека Баччана, может, и нет хита в активе, но он все равно один из самых востребованных актеров в Болливуде. По мнению торговых пандитов, его следующий фильм – проект Апурвы Лакхия Mumbai Se Aaya Mera Dost / радость моя – способен наконец помочь ему преодолеть это состязание.

Абхишек, один из самых культурных и спокойно говорящих актеров киноиндустрии, говорит: "Я не знаю ничего о состязании. По-моему, меня благословил Бог. Mumbai Se Aaya Mera Dost крайне близок моему сердцу. Надеюсь, он получит признание, которого заслуживает. Каждый выложился в нем на все сто. Атмосфера [на съемка фильма] способствовала творческому процессу. Стоило мне влезть в костюм на деревенских съемках в Джайсалмере [Раджастхан] – и я полностью перевоплощался в своего героя. Самое классное в Апурве то, что он всегда подготовлен. Он знал каждый диалог, каждый эпизод и момент в фильме еще до того, как они были сняты. Я ни разу не чувствовал необходимости попробовать отговорить его. В его голове был весь фильм. Я не могу отнести фильм ни к какому жанру: ни к социальной сатире, ни к любовной истории, ни к драме".

В Mumbai Se Aaya Mera Dost также снимается бывшая Мисс Вселенная Лара Датта.
Друзья Абхишека уверяют, что его карьерные и личные проблемы (его широко разрекламированная помолвка с актрисой Каришмой Капур была разорвана, затем последовала смерть его деда Хариванша Рай Баччана 18 января) сделали его как актера еще лучше.

А вот что говорит Абхишек: "Я чувствую боль. Но я должен подняться над своими личными проблемами. В фильмах никто не дает пояснений в скобках: здесь он выглядит вяло, потому что эта сцена была сняла после 36 часов непрерывных съемок. Мой папа [Амитабх Баччан] учил меня никогда не бояться повторных дублей, потому что зритель увидит лишь последний. Что до моей личной жизни, то никто не сможет заставить меня говорить о ней. Это моя проблема и моя боль. Я отвечаю только перед своими родителями и семьей".

В некоторых из его фильмов режиссеры – дебютанты. Проект Рохана Сиппи Kuch Na Kaho – зрелая история любви, в которой снимается Айшвария Рай, и проект Рохита Шетти Zameen – его первый полнокровный боевик. Еще он впервые предстанет на экране с Ритиком Рошаном в фильме Сураджа Барджатии Mein Prem Ki Deewani Hoon, в котором также снимается его партнерша по “Отвергнутым” (Refugee) Карина Капур. Еще Абхишек снимается в фильмах Мани Ратнама и Радж Кумара Сантоши. В последнем проекте мы впервые увидим на экране пару отец-сын.

Абхишек добавляет: "Радж Кумар Сантоши очень хотел снять этот фильм, Zakhm. А я всегда жаждал поработать с ним. Работая над сценарием, он сказал мне, что там есть сцены, которые если бы сыграл мой отец, была бы просто фантастика. Папа согласился. В конце концов, кто бы не хотел работать с Амитабхом Баччаном?

Я просто в восторге от мысли, что буду стоять с ним в одном кадре. Плевать, даже если у меня не будет ни единого диалога".

В мае Баччаны увидят премьеру своих уважаемых фильмов на Международном Индийском Награждении в Джоханнесбурге. На вопрос, что он чувствует, ведь он оказывается против отца, Абхишек отвечает: "Мой фильм просто не может быть против его фильма. Он слишком великий актер. Премьера Mumbai Se Aaya Mera Dost состоится вместе с его фильмом [проект Хони Ирани Armaan] в Джоханнесбурге. Это большая честь – оказаться на мировой арене. Тем более что они выбрали новую съемочную группу – нашу".

Абхишеку очень приятно то, чего достигла команда Mumbai Se Aaya Mera Dost. "Мой продюсер Вики Нихалани [сын ветерана продюсера и режиссера Пахладжа Нихалани] и Апурва представляют новое поколение продюсеров в Мумбае, которое хочет сбить настроение, не становясь патронами традиционного кинематографа. Мое поколение деятелей кино часто обвиняют в том, что они снимают легкомысленные фильмы. Этот фильм докажет, что это не так. Mumbai Se Aaya Mera Dost не легкомыслен. Знаете ли вы, что Апурва открыл во время своего исследования? В Индии более 80,000 деревень сидят без электричества. А мы живем в 21-м веке!"

Rediff 04’03
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан

Опции темы
Опции просмотра