Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 16:51   #11
Галина
Старожил
О пользователе
Хорошо Интервью, май, 2002 г....Мадхури и интернет.....

Живет ли Мадхури в виртуальном мире?

Интернет помогает ей держать связь между домами в Индии и Штатах!

Насколько часто выходите в Нет? Оцените по 10-бальной шкале.
Я захожу в Нет, получаю почту и играю на компьютере. Я бы поставила себе 6. Мой муж более увлечен им. Он очень много времени проводит в Нете. Я бы поставила ему 10.

Что Вам нравится делать в Нете?
Мне нравится получать почту и узнавать о чем-то новеньком.

На что похожа ваша каждодневная рутина? Как много времени Вы проводите он-лайн (в виртуальном мире)?
У меня нет возможности попадать каждый день. Но когда попадаю, я на крючке: сижу за компьютером по два-три часа.

Каким должен быть идеальный веб-сайт?
Тот, что быстро загружается. Иногда скачиваешь информацию просто годами.

Любимые “закладки”?
Мне нравятся музыкальные сайты, где можно скачать песни. Еще сайты газет. Когда я в Америке, захожу на Times Of India. Это ссылка на мой собственный мир. И каждый раз, когда мне нужен допинг или что-то в этом роде, я всегда захожу в Нет.

Вы когда-нибудь заглядывали на сайты, посвященные Вам?
Есть несколько сайтов, посвященных мне, и это здорово. Мне нравится часто посещать их. Если я хочу узнать реакцию людей на свой фильм, все, что мне нужно, - это зайти на веб-сайт.

Есть что-то, что бы Вы хотели купить или продать через Интернет?
Мой муж так делает, но я с большой осторожностью отношусь к этой идее. Мне проще сходить и купить что-то лично. Если я хочу что-то купить, мне нужно это посмотреть и ощутить. Если я покупаю камеру, я первым делом возьму ее и посмотрю в глазок.

Ваша любимая интернет-выдумка?
Мой PalmPilot. Я везде вожу его с собой, хоть в аэропорт, хоть на съемки. Еще у меня проигрыватель для DVD на поясе, так что когда у меня появляется свободное время, я смотрю фильм.

Что Вам больше всего нравится в Интернете? И что больше всего не нравится?
Мне нравится тот факт, что я могу связаться с семьей за весьма умеренную плату. Я могу увидеть их, если хорошая связь. По телефону можно слышать человека на другом конце, но нельзя увидеть. По Нету можно видеть человека, с которым разговариваешь, видеть его реакцию. Это изумительно. Здесь так много информации, это нечто. Не нужно никого спрашивать, не нужно охотиться за информацией. Самое лучшее в Нете – это что он сделал мир таким маленьким.
Что я ненавижу – это что если попался на этот крючок, теряешь чувство времени. Просто не понимаешь, как пробежали часы. Неожиданно стукает: "О Боже, прошло три часа!" Просто теряешься.

Вы когда-нибудь болтали по Нету с незнакомцами? Говорили ли им, кто Вы такая?
Нет. Я не столь отважна.

Какой-нибудь странный опыт в виртуальном мире?
Да, как-то попала в неловкую ситуацию. Я еще только-только была под впечатлением от болтания с племянником, когда получила предложение встретиться в Нете. Неожиданно вылезло совершенно незнакомое лицо, у меня было что-то вроде "Кто это? С кем я связалась?" Я придвинулась ближе, чтобы получше разглядеть лицо на экране.
Минуту я размышляла, может, это кто-то из друзей моего племянника, потому что парень был блондином, американцем. Но потом поняла, что этого не может быть, потому что точно знала, где они сидят за компьютером – в доме сестры. Мы оба всмотрелись в наши экраны и воскликнули: "Что здесь происходит?" Я отменила право встречи и выключила компьютер.

Есть ли какая-то знаменитость, с которой Вы бы хотели поболтать в Нете?
Это был бы Рассел Кроу. Я его большая поклонница.

Если бы Вы могли изменить что-то в Интернете, что это было бы?
Дрянные сайты. Что-то люди должны оставить в чистой форме. Еще есть много сайтов с порнухой, дети нажимают на баннер и попадают туда. Они еще не в том возрасте, чтобы понять некоторые вещи, поэтому сделают неверный выбор. Это очень важно. В Нете должна быть все же какая-то цензура. Некоторые сайты, на которые можно попасть, действительно сумасшедшие.
Отец моего друга как-то попытался зайти на сайт, чтобы почитать новости. Неправильно написал адрес – и попал на совершенно непристойный сайт. У него было такое состояние: "О Боже! Что это? Что это такое?" И чем активнее он пытался выйти с сайта, тем меньше ему это удавалось. Большинство подобных сайтов такие. Очень трудно выйти из них, пока не отключишь компьютер и не запустишь заново.

Есть ли что-то, что Вы хотите попробовать в Нете: продажа, скачивание mp3 и т.д.?
Я бы хотела попробовать сделать это. Муж пробовал, он учит меня.

Если бы не было Интернета, Вы бы были...
Очень несчастна. Когда я в Штатах, я связываюсь по Нету с семьей, когда я здесь, я связываюсь с мужем. Так что без него я бы грустила.

Rediff 05’02
Рашми Аил
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
мадхури дикшит

Опции темы
Опции просмотра