Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 15:52   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья за ноябрь, 2002 г.

“Я никогда не смогу порвать с киномиром и Индией”

Болтовня с Мадхури Диксит по поводу ее последнего визита в Индию

Это наконец-то официально.
Мадхури Диксит краснеет и смущается не из-за продукции Emami, которую она рекламирует, и не из-за того, что фильм бюджетом в 500 млн. рупий Devdas номинируется на “Оскара”.
Актриса на четвертом месяце беременности, ждет ребенка в апреле. Вот что она говорит Арти
Р.:

Почему такие тайны из беременности?
Я ужасно суеверна. Nazar lag jati. К тому же, я хотела немного побыть единоличной обладательницей секрета, прежде чем поделиться им с кем-то.

Ты в восторге?
Да, Рам [муж – доктор Шрирам Нене] и я очень счастливы. Мы пересмотрели самые разные имена [для ребенка], но как только у нас родится здоровый ребенок, мы будем трепетать.

Это твой последний визит в Индию?
Я прибыла сюда, чтобы с родителями отпраздновать здесь Дивали и положить начало продукции Emami, с которой я сотрудничала на протяжении последних двух лет. Рам будет со мной, будет держать меня за руку в операционной, когда я буду в следующем году в Штатах рожать своего первенца. Так что да, пока что это мой последний визит сюда.

Ты сама пользуешься Emami products
?
О да! Собственно, именно потому, что я пользуюсь этой продукцией, я решила рекламировать ее, - она подходит к моей личности. Кстати, я только что вымыла волосы одним из шампуней Emami Line. Хочу знать, что содержится в бутылочках с моим именем.

А что насчет фильмов?
Я пока не планирую ничего. Сейчас я взяла себе перерыв. Я столько лет работала без остановки, пришло время отдохнуть.
Я не собираюсь никогда бросать кино. Просто хочу приподнять ногу, а чуть позже вернусь. Я никогда не смогу порвать с киномиром и Индией.

Rediff 11’02
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
мадхури дикшит

Опции темы
Опции просмотра