Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 15:15   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, январь, 2003 г.

БИПАША «В скорлупе»

Она без страха живет в окопах, а ее плюшевые высотные апартаменты готовы встретить ее. Все знают, что она гоняет на авторикше, если ее водитель исчезает. Ее можно заметить прогуливающейся по Бандре в своих любимых ганджи (ganji) и джинсах. Но не ошибитесь, Бипаша Басу - звезда.

Зубры рынка считают ее хмельной смесью красавиц 80-х Зинат Аман и Парвин Баби. Общественность предпочитает видеть ее “раз-раз-два” из-за четырех фильмов, снятых в этом году и сыгравших в грязные игры в кассах. Это лучше, чем все, что досталось любой другой звезде в прошлом году. Если коротко, Бипаша – самая успешная звезда 2002 года.

Так на что же Бипс сегодня нацелилась? Больше успеха, больше денег, конечно. Она на пути к конечной цели. Бипаша хочет, чтобы вы знали, что под сексуально-совершенной внешностью скрывается средненькая молодая девушка, тоскующая по нормальной жизни, которая однажды наступит, и желающая разделить свой успех с родителями и ищущая настоящей люб
ви.

Когда ты дебютировала в “Горьком медовом месяце” (Ajnabee), заметили скорее твое тело, чем актерские способности. Все заговорили о тебе как о коктейле Зинат Аман, Парвин Баби XXI века.
мне очень лестно, что люди сравнивают меня с Зинат Аман или с Парвин Баби – наверное, благодаря моему росту и фигуре. Они обе были умны, независимы и прорубили себе нишу на экране и вне его. На экране они красавицы, вне его – думающие женщины, поправившие имидж актрисы индийского кино. Они приходили на съемки и вели свои дела без мамочек и подружек, и за такую эмансипированность их уважали.

Так делаю и я. Я независимая женщина. Я не таскаю с собой каждый день мамочку. Мой костюмер и модельер причесок Каушал – единственный мой компаньон. И я счастлива, что путешествую с ней по миру.

И у тебя не было из-за этого проблем с большими злыми волками индустрии?
Может, я и из тех, кто любит вечеринки, но эй, не думайте, что ко мне так легко подобраться. Меня уважают как женщину. Никто не пытается фамильярничать со мной. Ненавижу, когда кто-то намекает, что добившиеся чего-то актрисы шли на компромиссы.

И тебе никогда не делали подобных предложений?

Никто никогда не приходил ко мне с непристойными предложениями. Я прихожу на съемки без сопровождения, но меня достаточно уважают. Я дружелюбна с большинством кинодеятелей, но я знаю, где прочертить границу. На самом деле многие жалуются на то, что я неприступная.

Ты не общаешься с киноиндустрией?
Нет, не общаюсь. Все мои друзья – это люди, которые познакомились со мной задолго до того, как я стала известна. Они придают мне силы, если мне плохо, как было недавно, когда я сильно болела. С ними я могу распустить волосы и просто быть нормальной.

Хотя должна признаться, я обожаю Бобби Деола и его жену Танию, Акшая Кумара, Афтаба Шивдасани и Дино Морея. Они очень милы со мной.

Ты теперь большая звезда. Но все еще ездишь на авторикшах, небрежно гуляешь по улицам.
Абсолютно верно. Я не умею водить, так что когда мой водитель исчезает, я просто нанимаю рикшу и еду к другу. Лично мне кажется, что мы, актрисы, поднимаем слишком большой шум по поводу того, что приходится ходить по улицам инкогнито. Каждый должен постараться привыкнуть к рутине. Большинство актрис, которые ходят в театры или еще куда-то, вынуждены носить солнечные очки, шляпы и прочее, но это скорее привлекает к ним внимание, чем делает их неузнаваемыми в толпе. Если честно, когда я иду по улице в джинсах и ганджи, меня никто не замечает. За исключением одного случая.

Когда?
О, я недавно решила отправиться на праздник, проходивший неподалеку от дома, - хотела покататься верхом. Но через семь минут меня начали преследовать. Я поняла, какую ошибку допустила, не взяв с собой никого, кроме Каушал. И я удрала, прежде чем толпа стала неуправляемой.

Ты еще и большая любительница дискотек.
Я люблю танцевать. Я просто самый счастливый человек, когда на дискотеке. И только потому, что я актриса, я не могу отказаться от тех радостей, которыми полна жизнь других девчонок моего возраста. Люди называют меня богемой. Но почему на желание танцевать или распускать волосы в ночном клубе должно накладываться табу? В конце концов, все это можно делать, только пока молода.

Возможно, люди прилепили тебе ярлычок богемы, потому что ты никогда не скрывала мужчин в своей жизни.
А почему я должна скрывать мужчину, которого люблю? Любовь – это не то, чего следует стыдиться. Мы все время снимаем кино о любви. Так зачем ахать над влюбленной актрисой?

Мы, актрисы сегодняшнего дня, знаем, как разделить свою личную и профессиональную жизни. Я снимаюсь до финальной точки; я не ухожу со съемочной площадки, пока не придет время собираться домой; я не треплюсь по мобильному посреди серьезной сцены. У меня нет приятеля, который бы приходил на съемки или вызывал суматоху. Также я не прихожу на съемки с синяками на руках и с опухшими губами. Так какое кому дело, если у меня и есть бойфренд?

Мужчина важный элемент в твоей схеме?
Совершенно. Думаю, каждая женщина хочет, чтобы у нее были с кем-то отношения. Так важно сегодня найти настоящую любовь.

Но для актрисы это гораздо сложнее, верно?
Ну, мужчина, который женится на актрисе, должен уметь справляться скорее со своей неуверенностью, чем с ее. Он должен научиться ей совершенно доверять, потому что так много людей пишут и говорят о нас всякие гадости. Мужчина должен уметь отделить правду от лжи.

Ты жалеешь о том, что у вас с Дино не срослось?
Конечно да. Печально, когда в паре что-то идет не так. Еще хуже, когда все обсуждают это, будто все знают. А еще печально, люди бездушно намекают: “О, Бипаша бросила этого ради того”. На самом деле, только двое знают, что обнаружилось в их спальне. В идеале я бы хотела, чтобы у меня одни отношения прошли через всю жизнь. Но жизнь не соответствует этим планам.

В любом случае, мы с Дино все еще лучшие друзья. Он всегда рядом, всегда поможет. А я безумно уважаю его, потому что он ни слова не сказал о нашем разрыве. Мы оба все еще снимаемся вместе. Мы встречаемся, пихаемся и озорничаем на съемках, мы хорошо проводим время. Только потому, что мы повали наши отношения, ненависть не появилась.

Ты выше ненависти?
Нет, я не выше ненависти. Если честно, я могу возненавидеть человека, который действительно сильно меня обидел. В основном же я предпочитаю простить и двигаться дальше.

Какими ты видишь идеальные отношения?
Мне нравятся отношения между моими родителями. Они счастливы друг с другом и привили хорошие ценности мне и моей младшей сестре.

Теперь ты независимая женщина. Но все еще нуждаешься в одобрении со стороны родителей, когда нужно принять решение?
Совершенно. Я хочу, чтобы мои родители одобрили мужчину моей жизни, шаги в карьере и большие личные решения.

Еще я бы хотела, чтобы они переселились в Мумбай. Моя ближайшая цель – купить им жилье. Они слишком независимы и не захотят ничего принять от меня. Но для меня это крайне важно – чтобы они были рядом. Когда я болею или тоскую, я безумно скучаю по маме.

Ты бы решилась завести ребенка вне брака?
Никогда. Может, меня и окрестили богемой, но в душе я консервативная девушка. Я хочу сперва выйти замуж, а уж потом обзаводиться детьми.

Я мечтала о детях с 12 лет, хотя тогда еще и не понимала, откуда берутся дети.

Как надолго ты собираешься задержаться в киноиндустрии?
Я знаю, что никогда не стану легендой, потому что через 7-8, может 10 лет я хочу выйти замуж и вести оседлый, домашний образ жизни. Я не из тех, кто одновременно делает две вещи. Я восхищаюсь актрисами, которые замужем и все же продолжают карьеры, но сама так не смогу. Для меня все должно быть по плану.

Ты восхищаешься такими актрисами, как Шридеви и Мадхури Диксит, которые 20 лет в одиночку занимались карьерами?
Я здесь не для того, чтобы комментировать жизнь, которую ведут другие актрисы. Знаю, я не могу всю жизнь прожить по нормам, которые ввела киноиндустрия.

Сегодня я люблю свою работу. Но знаю, что 10 лет спустя у меня будут другие приоритеты.

Есть ли в киноиндустрии что-то, что ты очень любишь?
Да - актерство. Оно действительно улучшает мне настроение.

А что ненавидишь?
Ненависть – слишком сильное понятие. Но я ненавижу недостаток дисциплины. Крайне огорчает, когда приходится ждать на съемках с гримом не лице.

Filmfare 01’03
Мина Айер
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
бипаша басу

Опции темы
Опции просмотра