Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 15:08   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, май, 2008 г. О фильме "Дон Митху Свами"

Какая ваша роль в Don Muthuswami / Дон Митху свами?
Я играю Южно - Индийского Дона. В некотором смысле, это - продолжении роли из Agneepath, но в совсем другом ракурсе. Мой отец, на смертном ложе, говорит мне оставить дела и стать правильным и честным человеком. Я обещаю ему это и с этого момента начинается мое путешествие, мое превращение из Дона Muthuswami в Сэра Muthuswami. Я нанимаю преподавателей, которые должны научить меня правильному языку общения, шью костюмы, чтобы выглядить, как бизнесмен и это в свою очередь становится забавным действием.

У вас была свобода в танцах в этом фильме ? Мы слышали, что вы учили других танцам ?

(Смеется) Да, танец есть, но не в стиле диско. Это - хороший свадебный танец, где все мы двигаемся под музыку. И я учил других, показал шаг или два. Но этот фильм не о танцах.

Вы думаете, что вы - лучший танцор, чем Мимох ?
Мимох побъет меня по танцам сегодня. Он на 25% лучше, чем я, но в актерской игре, ему предстоит потратить 6-7 лет, чтобы сравняться со мной. Ему придется доказать свою собственную цену и конкурировать с себе подобными. Затем ему также придется уважать каждого в киноиндустрии. Это поможет ему вырасти быстрее, как актеру, так человеку так же.

Вы работали с Shakti Samanta раньше и сейчас в этом фильме его сын Ashim Samanta снимает вас. В чем была разница ?
Shakti da всегда был очень тихий и серьезный. Я приходил на съемки и играл свою сцену. Не мог даже пошутить, потому что он старше меня. Но с Ashim было забавно работать. Мы отлично провели время, снимая этот фильм и поверьте мне, Ashim - очень талантливый техник с очень ясным виденьем.

Что заставило вас согласится на эту роль ?
Я делаю фильмы, когда мне нравится история и герой. Я так счастлив, что сегодня есть фильмы и истории, которые были написаны, держа наш образ в уме. Десять лет назад, филмы создавались только для молодых мужчин и женщин. Это желанное изменение, потому что это предоставляет больший контекст для хорошего кино. Я наслаждаюсь своим возрастным ограничением в фильмах. Я не имею никакого икаженного облика.

Вас беспокоит, что ваш фильм выходит сразу после дебютного фильма вашего сын Мимоха "Джимми" ?
Как отец я беспокоюсь о нем, его премьеры фильмов будут сталкиваться так или иначе либо с моими, либо с другими фильмами. Проще говоря, это сильно меня не беспокоит, потому что он - сильный человек и мы оба хороши. Потом, у нас очень широкая аудитория.

Будут ли другие ваши дети сниматься в фильмах ?
Мой второй сын изучает режиссуру. Моя дочь слишком маленькая, а моему третьему сыну придется еще принять решение.

Какое реалити шоу вы предпочитаете ?
Я остановился на Zee Bangla, это - очень популярное шоу. Люди смотрят это семьями. Это все зависит от того, как вы преподносите шоу. Это должно быть забавным, но это не должно быть сделано с плохим вкусом.

Похоже вам симпотизирует герой Дон ? Вы играли Дона в других фильмах ?
Да, я играю Дона также в C-Company. Но это - очень забавная роль и этот Дон - фанат телевидения. Мое имя - Dattu Satellite (ретрансляционный телецентр) и я постоянно ношу с собой спутниковую антенну, чтобы посмотреть телевизионную передачу при любой возможности. Этот герой очень уникален. Дон Muthuswami - старается изменится под давлением своего отца.

Вы снимаетесь в кино, вы управляете гостиницами и вы ведете шоу. Как вы справляетесь ?
Ну, это легко. Делите дни должным образом. В течение 25 дней я снимаюсь в кино и 5 дней в месяц я еду в Ooty, чтобы посмотреть как идет бизнес.

Какие еще фильмы с Mимохом ?
Позвольте ему для начала доказать самому себе, что он может.

* по материалам movies.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
митхун чакраборти

Опции темы
Опции просмотра