Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 18:56   #20
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью Маньяты - жены Санджая Датта. Июль, 2008 г.

08/07/08

Санджай сейчас блестает. Это ваша сила руководства позади него ?
Я никакая ни сила руководства. У каждого своя собственная судьба. Все мы проходим через взлеты и падения. Искренне, Санджу очень занят и когда вы усердно работаете, вы и чувствуете себя изнутри хорошо. Кроме того, он в настоящее время стал религиозным. Все это отражается у него на лице.

Недавно, у вас был отпуск на Багамах.
Да, я хорошо провела время. Я не была на Багамах прежде; это - водный мир.

Вы входил в воду ?
(Смеется) Да. Я хорошо плаваю.

Это было воссоединение семейства, поскольку Тришала приехала на Багамы, чтобы побыть с Санджаем и вами, правильно ?
Не было никакого воссоединения. Воссоединения случаются, когда есть конфликт. Никогда не было никакого конфликта между Тришалой и мной. Я - есть для Тришалы, и она - есть для меня. Мы всегда были в контакте. Единственное, что мы встретились после длинного промежутка. Мы отлично провели время. В то время, как Санджу ездил на съемки, мы с Тришалой ходили в центр города и на пляж. Мы втроем обедали почти каждый день.

Как дела у Тришалы ?
Отлично. Она выглядит прекрасно. Она сбросила 25 фунтов, недавно. Она вернулась в Нью-Йорк. Она, возможно, вернется в Индию в декабре. Фактически, она хотела побыть с нами подольше на Багамах.

Вы покупали что-нибудь для Тришалы ? Вы подарили алмазный браслет ?
На Багамах - нет. Что касается подарка, то я подарила алмазный браслет, который она сможет носить в колледж каждый день.

Тришала намеревается появится в Болливуде ?
Я не знаю.

Продюсерский дом Санджая будет назван Санджая и Маньята Датт Продакшен …
(Прерывает) Продюсерский дом Шахрукх Кхана разве называется Шахрукх и Гаури Кхан Продакшен ? Яш Радж Фильмс назван по имени Яши и его жены (Памелы) ? Так, почему продюсерский дом Санджая должен называться Санджай и Маньята Датт Продакшен ?

Какая ваша роль в продюсерском доме ?
Я занимаюсь счетами. Это - единственные мои обязанности. Я не играю никакой роли в выборе актеров и в творческом процессе. Санджай больше знает обо всем этом. Я была бы счастлива родить ребенка и сидеть дома, вместо создания фильмов.

Скажется, что вы решаете, кто должен быть в друзьях Санджая. Вы вычеркнули Санджая Гупту, Калима (секретарь Санджая) и других из его жизни ?
Санджу - очень упрямый человек, чтобы позволить кому - либо еще решать, кто должен быть его другом и что должно происходить в его жизни.

Ваша жизнь изменилась после брака ?
Нет. Санджу и я были вместе до брака. Так что распорядок дня совсем не изменился. Я только стала 'мисис' вместо 'мисс'.

Промышленность обращается с вами по-другому теперь ?
Промышленность принимала меня, как жену Санджая, даже когда я не была замужем. Так, почему вещи должны были измениться теперь ?

Период, когда вы боролись за то, чтобы ваш брак признали, должно быть, был тяжелый ?
Как я говорила ранее, у нас у всех есть взлеты и падения. Что является важным - то, что вы выйдете победителем в конце.

Между вами и сестрами Санджая не все было хорошо.
Теперь все прекрасно.

Что дальше ?
Ну, я уезжаю в Южную Африку через два дня.

С Санджу ?
Очевидно. (Смеется) Он снимается для фильма Chattur Singh в Южной Африке.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода – Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
санджай датт

Опции темы
Опции просмотра