Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 11:25   #34
Галина
Старожил
О пользователе

«Я люблю еду ... и это не преувеличение!»

Вивек Оберой в эксклюзивном интервью ifoodee.com ...

Никогда не слышал от него такие личные слова, правда?! Никогда не видел его таким?! Никогда не знал его как реального человека? Итак, я представляю Вам иного Вивека Обероя, он здесь, чтобы поговорить. Мы говорим об еде со знаменитостями.
Итак, звезда Болливуда, одна из жемчужин индийской киноиндустрии - Вивек Оберой - отвечает на мои вопросы.

Давайте к делу
!

1. Как мы видим Вы вернулись после длительного перерыва?! И Вы прошли специальную подготовку за это время?

Вивек: Я взял 6 месяцев перерыва от работы (съемок) чтобы подготовиться к фильму «Принц». Подготовка с боевыми искусствами, различными трюками на байке, скейтборде и многое другое, все это я делал, чтобы выполнять все сложные трюки для фильма самому.

2. От фильма «Company / Расплата за всё» до «Kurbaan / Жертва». Этот период был захватывающим?

Вивек: Очень захватывающим... как сценарий реального триллера ... и в нем, как и в моей жизни, так и в фильме «Принц» было почти так же много поворотов и ухабов.

3. Вы готовите? И что особенного Вы можете приготовить?

Вивек: Я люблю готовить почти также, как я люблю есть. Кулинария - это как терапия для меня, и приготовление еды, меня очень успокаивает. Я могу приготовить proper khana , dal chawal , sabzi, ... но их невозможно приготовить и довести до совершенства вкуса. Мое коронное блюдо - выпечка - яблочный пирог и пирожные.

4. Один вкус, который Вам запомнился на многие годы, но Вы никогда не сможете это почувствовать снова?

Вивек: Middle ( night Maggi) ….праздник души... Еще со школьный дней, я по-прежнему помню этот вкус.

5. С какой едой у Вас ассоциируются актрисы, снимавшиеся вместе с Вами?

Вивек: *смеется* Славный вопрос....никогда ранее такой вопрос не слышал, и мне его никогда не задавали....Ну....я думаю… Ниру - Makki di Roti, Аруна - напоминает мне английские кексы, а Нандана - напоминает мне Бенгальский Sandesh Mithai.

6. Как Вы ведете себя после съемок?

Вивек: Я вообще стал легендой. Я всегда провожу трапезу вместе со всей группой… я приглашаю всех, начиная от режиссера и вплоть до тех кто работает над фильмом (технический персонал) гардеробщиков, которые очень много работают. Я даю каждому шанс (снять суббординацию) никаких иерархий, инструкций, чтобы все чувствовали себя комфортно.
Мое золотое правило вне съемок - вкусная еда и красивая музыка. И это все совершенно необходимо.

7. Как вы поддерживаете себя в форме? У вас специальный режим питания и диета?

Вивек: … Я люблю есть ... и я не преувеличиваю... Но, с тех пор, как я 11 месяцев назад стал вегетарианцем, я чувствую себя удивительно здоровым и легким и больше не прибавляю в весе .... Это просто удивительно, и я доволен этим! Я рекомендую, даже очень, попробовать это всем…

8.Назовите на ваш взгляд самые лучшие места, где лучше пообедать? Где лучшие кухни?

Вивек: *называет индийские рестораны, и еду, которую предпочитает*

a. Indian – Peshawri Indian - Peshawri
b. Chinese- Royal China(Китайская кухня)
c. Kebabs- Urban Tadka
d. Italian- Don Giovanni (итальянская)
e. Fusion- Indigo Fusion
f. Sushi- Wasabi (суши).
g. Sandwiches & Coffee
h. World Food- Indigo WORLD FOOD
i. Mediterranean- Frangipani
j. Mexican- Casa Mexicana

9. Один совет от Вас, который нам следует помнить. Могли бы Вы его процитировать?

Вивек: Надо наслаждаться вашим любимым блюдом, при этом вы должны полностью осознавать весь процесс еды. Сначала едят ее глазами, запахом, а затем медленно надо пережевывать пищу, и только после этого глотать... в Вашем животе нет вкуса... Вы должны его почувствовать до этого. И это даст Вам возможность получить истинное удовольствие, съесть не очень много, и не набрать калорий.

10. Некоторые советы для нас для читателей этого блога?

Вивек: Всегда есть любимое блюдо, и есть плотно только в дневное время, чтобы иметь достаточно времени, чтобы за день сжечь все эти калории. Худшее время есть пищу - это вечером, когда вы собираетесь ближайшие 10 часов провести во сне. При отсутствии возможности сжечь калории, они прямиком откладываются в жировые клетки.

Источник: ifoodee.wordpress.com (автор перевода: амага, отредактировано: _Наталия_).
http://miobollywood.forum24.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра