Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 13:11   #15
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Стаья и интервью, январь, 21001

Амиша Патель
Актриса/Модель

Одна из самых образованных болливудских куколок; бомба, а не плюшевая игрушка. Умная голова на плечах – Амиша излучает уверенность, которой нет даже у большинства ветеранов. И не забывайте о сексуальной привлекательности, которая так очевидна на экране и сдержанна вне его.

Уже снискавшая славу, она начинала свою карьеру в рекламных роликах Jai soap, Cadburys, Lux, Fem, Fair 'n' Lovely и т.д. «Я снялась в них, когда приехала на каникулы из Штатов. Но самое очаровательное в работе с Рошанами не то, что у них большой баннер, а тот факт, что они для меня как семья. Мне с ними было так приятно работать – это как прогулка по торту. Съемочная группа так опекала и баловала меня, я получала удовольствие от каждого мгновения. Конечно, это была серьезная работа, но я обожаю вызов», - объясняет она.
Впервые она столкнулась со славой, когда маленькой девочкой исполнила танец, и Ракеш Рошан случайно его увидел. Ракеш Рошан, школьный приятель ее отца, еще тогда предложил ей роль в дебютном фильме Ритика, который он непременно снимет.

Конечно, она всегда считала, что после учебы в Бостоне займется семейным бизнесом, но так уж получилось, что она занялась кинокарьерой. Родители не одобрили это.
«Но мне приходилось бороться за все в жизни. Я воевала с родителями год. Когда я сообщила им о своем желании начать сниматься в кино... мне показалось, что началась Третья Мировая. Они говорили мне, что меня ждет другая карьера», - говорит она.

Итак, золотая медалистка из Туффса, Бостон, пыталась что-то делать, пока на ее пути не засверкал «Не отрекайся от любви» (Kaho Na Pyaar Hai).

В поисках яркого будущего в Болливуде она набрела на несколько многообещающих проектов. Восхитительный проект в паре с Санни Деолом. Фильм назывался Gaddar-The Love Story. Фильм повествует о времени партийности, Санни играет сикха, она мусульманка. «Другие получают возможность сниматься в таком фильме через 4-5 лет после дебюта. Но я... Мне так повезло, что именно я получила эту роль! - восклицает она.

Далее идет другой фильм, режиссер Викрам Бхатт, опять в паре с Ритиком Рошаном. Фильм называется Armaan. Еще фильм с Говиндой и Афтабом – смешнейшая комедия.
С такими многообещающими номерами остается надеяться на лучшее!

«Я прорублю для себя нишу, и через пять-семь лет каждого новичка будут сравнивать со мной».
Может, эта дама и получила сырую роль в дебюте Ритика, но кое-кто уверен, что она пришла, чтобы остаться… и мстить, могли бы добавить мы. С охапкой хороших фильмов в цепких руках, включая новый фильм с Ритиком, Амиша не нуждается в шансах. Конечно, невозможно согреться лучами былой славы, а успех «Не отрекайся от любви» ('Kaho Naa… Pyaar Hai) уже позади. Она уже на вершине в телужской киноиндустрии, и скоро на экраны выйдет фильм на тамильском. Имея голову на плечах, бескомпромиссность, Амиша всеми правдами и неправдами взбирается на обложку. Она согласилась поболтать в Filmfare Online, чтобы прояснить свои отношения с семейством Рошанов и рассказать о своем южнобомбейском происхождении.

Filmfare Online: Фильм «Не отрекайся от любви» вознес Ритика на небывалые высоты, ты же осталась практически на месте. Что ты чувствуешь? Как-то ты даже хаяла Рошанов.

АМИША ПАТЕЛЬ:
Я никого не хаяла. Просто когда я увидела фильм, я поняла, что он был снят исключительно для Ритика. Пресса растрезвонила об этом. Но, несмотря на то, что папа-звезда решил снять сына, он дал мне отнюдь не сырую роль. В отличие от большинства отцов, начинающих карьеру для своих сыновей, - обычно девушек вообще не видно в таких случаях. Так что мне не о чем сожалеть. Я сейчас одна из пяти самых популярных актрис в стране. Меня представили как очень невинную девушку. Я принесла в фильм определенную свежесть, и это сработало. Чтобы приготовить действительно хорошее блюдо, надо немного масла, немного томата, но они все равно очень важны. Я бы не сказала, что была очень огорчена ситуацией. Вот единственный момент непонимания.

Filmfare Online: Ты еще только начинаешь свою карьеру и уже успела заменить более опытную актрису в фильме с большим баннером Вишеша – Джухи Чавла. Это не испортило ваши взаимоотношения, если вспомнить, что вы обе родом из Южного Бомбея?

АМИША: Нет, я не думаю, что Джухи могла воспринять это так серьезно. За свою карьеру со множеством прекрасных ролей она сама наверняка много раз заменяла других актрис. И я уверена, она понимает, что все это часть игры. К тому же, сценарий предполагает актрису моложе, более свежую, без определенного имиджа. Я думаю, Тануджа приняла правильно решение, направленное на улучшение фильма, потому что для каждого режиссера сценарий – это самое важное. Если бы Тануджа оставила Джухи, и фильм провалился, это бы не пошло на пользу ни Джухи, ни Танудже. Так что я думаю, Тануджа приняла верное решение.

Filmfare Online: А ты, похоже, так или иначе следуешь тем же путем, что и Джухи Чавла: ее заметили в фильме «Приговор» (Qaymat Se Qaymat Tak), а Аамир после этого фильма стал большой звездой.

АМИША: Наверное, каждую актрису сравнивают с большим количеством людей из прошлого, и это правильно. Думаю, я прорублю для себя нишу, и через пять-семь лет каждого новичка будут сравнивать со мной. Фильмы, которые снимаются сейчас, мало чем отличаются от тех, которые снимались раньше. Поначалу меня, конечно, будут сравнивать очень со многими, но когда-нибудь я стану самой собой.

Filmfare Online: Ты также играешь милый характер. Комментарии.

АМИША: Такую роль предложил мне «Не отрекайся от любви». Я была милой, я была свежей. Я не делала ничего, чтобы выглядеть жаркой. Только в заглавной песне прорвалась сырая чувственность. Так уж получилось. Мы не старались. В этой песне на мне не было никакого грима. Да через такие роли проходит каждый. Посмотрите, мой следующий фильм Gadar – серьезный фильм, в нем меня сравнивают с Миной Кумари. И это для меня очень приятный комплимент. Надеюсь, я не ограничусь определенным имиджем. В конце концов, фильмы у меня уже сейчас разные. Не успеете представить себе меня такой, как тут же выйдет другой фильм, и этот имидж будет разрушен.

Filmfare Online: Тебе не кажется, что Санни Деол не смотрится рядом с тобой в Gadar?

АМИША: Но по сценарию предполагается разница в возрасте. Все оправданно, все выглядит красиво. А Санни такой джентльмен, мне так жаль, что я не снималась 25 лет назад – мы могли бы снять много-много совместных фильмов, и люди бы не задавали мне этот дурацкий вопрос.

Filmfare Online: А как насчет других фильмов с Ритиком?

АМИША: Да. Это любовная история, в которой будут так понравившиеся людям наши отношения. Наверное, по поводу этого фильма будет много удивления. Поклонники смогут лицезреть пару Ритик-Амиша снова в фильме Викрама Бхатта Aap Mujhe Acche Lagne Lage. Потом еще классная комедия с Салманом, режиссер Давид Дхаван. Есть фильм с Тануджой, Чи-Чи, Бобби. В данный момент у меня полно фильмов.

Filmfare Online: К тому же, ты снимаешься в региональном кино.

АМИША: Да, я снялась в фильме на телугу, который в своем регионе стал супер-суперхитом, даже больше, чем «Не отрекайся от любви». Знаете, люди там не очень-то смотрят фильмы на хинди. Если фильм на хинди становится хитом, они дублируют его для себя. Этот фильм вышел на экраны в апреле, и с его успехом упрочились мои позиции. Меня завалили предложениями справа, слева и по центру. Но ничего не могу поделать. Уже почти завершены съемки фильма на тамили. Он выйдет в этом году.

Filmfare Online: Как тебе кажется, для тебя было очень легко войти в региональное кино?

АМИША: Мне не позволяли принимать какие-либо предложения, пока не было отснято 70% «Не отрекайся от любви». Поэтому я не хотела использовать другие шансы. Я боялась, что фильм выпустят с большой задержкой. Или он не сделает для меня никакой погоды. Тогда я бы осталась ни с чем. Поэтому я взялась за то, что мне предложили. Это была для меня как школа актерского мастерства, съемки очень помогли мне.

Filmfare Online: С твоим южнобомбейским происхождением и предками тебе легче заставить людей воспринимать тебя всерьез?

АМИША: Это ценное приобретение – ощущение, что люди уважают тебя. Но и помеха: я не хочу быть ребенком звезд. Я не знаю, как работает эта индустрия. И учусь по ходу. Но да, мое происхождение помогает мне, оно заставляет людей говорить: «Эй, эта девушка как шип в толпе».
Словом, во всем есть свои положительные и отрицательные стороны. И когда я возвращаюсь домой, там меня ждет совершенно другая среда. Поэтому я стараюсь оставаться на земле, потому что все мои друзья не актеры. На самом деле они в тысячу раз здоровее от того, что индустриалисты.

Filmfare Online: Т когда-нибудь выпрашивала роль?

АМИША: Нет, не оказывалась. Нет. И если когда-нибудь, упаси Господь, мне придется оказаться в такой ситуации, я уйду из киноиндустрии. Я бескомпромиссна и никогда не сделаю ничего такого, что опозорит мою семью и меня. Потому что самоуважение важнее всего на свете.

Filmfare 01’01
Арати Коппар
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
амиша патель

Опции темы
Опции просмотра