Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 17:33   #24
lorohka
Неактивен
О пользователе

"Это было важно для меня, чтобы We Are Family сработал" - Арджун Рампал

автор nml 6 сентября 2010

"We Are Family "имел удачный старт и Арджун Рампал, как и следовало ожидать, в приподнятом настроении. После очень хорошего этапа в своей карьере, имея за спиной четыре успешных фильма - Raajneeti, Housefull, Om Shanti Om и Rock On - Арджун в первый раз снялся в семейной картине We Are Family. Несмотря на то, что его партнерами были Каджол и Карина, он должен был играть в изысканном стиле. Пока фильм искал свою целевую аудиторию в течение выходных, Арджун рассказал Джогиндеру Тутеджиа о первоначальных опасениях, что он вынес, когда дело дошло до подписания контракта и как оказалось, что он смеется последним.

Итак, We Are Family вышел, зрители могут убедиться, что у вас действительно хорошая роль в фильме. Тем не менее, многие опасались, что из-за мощного присутствия Каджол и Карины, вы могли бы уйти на второй план. Скажите честно, Арджун, имело ли это знание прежде чем вы согласились на этот фильм?
Хорошо, я буду здесь честным. Честно говоря, я был испуган, когда сценарий We Are Family впервые попал ко мне. Я видел оригинальный фильм Мачеха, и мне не нравится ведущая мужская роль в ней. Я чувствовал, что он не очень значителен в сюжете. Я поделиться своими опасениями, но когда я прослушал весь сценарий, я понял, что Каран (Джохар) и Сиддхарт (Мальхотра) на самом деле работают над тем, чтобы сделать персонаж более сильным и более активной частью сценария.

Кроме того должно быть соблазн работы в Dharma Production...
Такое с каждым бывает. Я всегда хотел сделать фильм с ними, не буду отрицать. Именно поэтому я рад, что We Are Family хорошо стартовал. Это было важным для меня. Кроме того, это большая ответственность на тебе, когда ты выступаешь в главной роли в фильме Карана Джохара.

Говоря о Каране, принимал ли он участие в процессе производства фильма? Был ли он практически частью фильма или же Сидхарту было позволено вести съемки самостоятельно?
Ну, Каран в прямом смысле был мачехой для фильма (смеется). Он показал нам всем материнское отношение тем, что вообще не приходил на съемки. Он сказал Сидхарту и нам, что поскольку он сделал все что мог во время предварительного производства, и теперь только от нас зависит, чтобы получился качественный продукт. Я слышал от других людей, которые тоже делали фильмы для Карана, что он поступает так все время. Он указывает направление, а затем просто стоит на месте.

Но лично вы не думаете, что рискованно, когда режиссер-дебютант сам проводит все съемки, тем более когда в фильме заняты суперзвезды и вложены большие деньги?
Я считаю, что если мощная личность типа Карана остается на площадке в течение длительного периода времени, это приводит к запугивания не только режиссера, но и других членов команды и съемочной группы. Творчество возможно лишь тогда, когда актеры получают свободу действий. Я совершенно нормально отношусь к тому, что производитель не вмешивается, а надеется, что его команда создадут хороший продукт.

Что ж, ожидается, что We Are Family станет отличным фильмом для своей целевой аудитории. В конце концов женская часть аудитории приветствует его ...
Сделан замечательный фильм и я очень горжусь этим. В нем очень добрый посыл и хотя это первый должным образом адаптированный английский фильм, мы добились того, что он более молодой и веселый. Фильм на такую тему мог бы стать напыщенным, но это не случилось, так как Сидхарт относился к этому по-другому. Нет ничего невероятного. Хотя Каджол и Карина раньше снимались в эмоциональных семейных драмах, для меня это был очень необычный опыт. Особенно мне нравится то, как каждый из героев подходит к ситуации в соответствии с чувством собственного достоинства.

В некотором смысле в реальной жизни вы тоже должны были рассматривать, что We Are Family принесет в будущее положение вашей карьеры и доверия к ней. Rock On, Om Shanti Om, Housefull, Raajneeti и теперь We Are Family, что может быть лучше.
Эй, не слишком дави на меня, друг (улыбается). Я просто молюсь, чтобы люди шли и наслаждались моими фильмами. Если фильм успешен, то всем хорошо, и наоборот. Это фильм, который я очень горжусь, и всегда был уверен, что он будет успешным.

Когда было столько веры, не тяжело ли, что пришлось перенести дату выпуска своего фильма, чтобы избежать пересечение с Dabangg?
Почему кто-то должен иметь какое-либо эго вообще, особенно когда речь идет о твоей работе? Фильм, как Dabangg большой Ид-фильм, и если Каран и Ко думали, что это может повлиять на наш бизнес, если мы выйдем с ним, у них были на это причины. Лучше выйти в одиночку и наслаждаться открывая неделю, не так ли? В конце концов We Are Family - наш ребенок, и мы не могли никоем образом допустить, чтобы он пострадал. Теперь We Are Family отлично идет, что оправдывает наше решение, не так ли?

Источник: http://www.bollywoodhungama.com/feat...616/index.html
Перевод: nml

Последний раз редактировалось Галина; 20.10.2010 в 09:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
арджун рампал

Опции темы
Опции просмотра