Цитата:
Сообщение от zamez
Уважаемые!
В настоящее время Индийское кино обрело популярность и активно озвучивается другими любителями и профессионалами, поэтому я прекращаю озвучивать Индию !
Всем удачи и любите Индийское кино!
|
вот те раз

новость -хуже не придумаешь, как ножом по сердцу
zamez, а как же БЕССТРАШНЫЙ, ДРУЗЬЯ и др. мы все так ждали их с твоей озвучкой?
Нет, ну если у тебя нет времени или желания это понятно, но если дело только в том, что за озвучку стали браться другие, то зря ты уходишь, никто из них не делает этого лучше тебя, а раз нет достойной замены (да и вряд ли когда будет) значит и уходить не стоит.
А что касется профессионалов (хотя лично для меня ты давно именно таким и являешься), тут и говорить не о чем. ФОРМАТ выпускает от силы 5 новых фильмов в год, у ТРИАДЫ вообще уже давно ничего своего не выходит. Остаётся лишь БЕЛЫЙ СЛОН, который сейчас полностью переключился на выпуск южной индии, оставляя болливудские картины за бортом, естественно где им справиться одним с таким потоком фильмов. Теперь и ты хочешь уйти... конец света просто.
Незнаю окончательно ли это твоё решение, но я буду всегда ждать и верить в твоё возвращение.
И от лица многочисленных и преданных твоих поклонников хочу тебя попросить
zamez, возвращайся! Нам нужны твои работы, нужен твой голос, нам очень нужен ТЫ!!!