Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 22:44   #8
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью...2003 г.

"У меня не самое лучшее тело в этом бизнесе" -
Бипаша Басу - это не только тело, но и душа

Она влетает в вестибюль пятизвездочного пригородного отеля, как кошка с дождя. Ее свежепокрашенные каштановые волосы до талии мотаются сзади, словно грива. Одетая в штаны военно-зеленого цвета хаки и белую футболку без рукавов, она будоражит всех вокруг. Подведенные глаза мечутся от стола к столу в поисках меня, sсидящей в дальнем углу.

Когда она садится за мой столик, оставив позади суматоху, в мою голову одновременно приходит несколько мыслей. Я ищу те несколько лишних килограммов, которые она якобы набрала за последние месяцы, - набрала ли? И гадаю, выйдет ли она замуж за Джона Абрахама этой зимой, как поговаривают. Чувствует ли она угрозу со стороны новой волны сексуальных крошек: Лары Датта, Приянки Чопра, Селины Джайтли и Нехи Дхупиа - которые, как мы знаем, покушаются на ее мантию секс-бомбы.

Она усаживается, заказывает себе капуччино и несколько печенюшек и хрипло говорит: "Я голодная, как всегда, - затем, - вы не собираетесь меня поздравить? Я же как будто выхожу замуж в ноябре".

Как будто или действительно выходит, интересуюсь я. "Сперва подарите мне свадебный подарок, а уж потом поговорим, - шутит она. Счастливо хихикая, она продолжает. - Если честно, то что я еще делаю, кроме как смеюсь? Мне интересно, кто придумывает все эти слухи и как умудряется моментально распространить их. Я снималась в Бангкоке в фильме Jaane Hoga Kya с Афтабом Шивдасани - и тут появляется журналист и поздравляет. Мол, он слышал, что в ноябре я выхожу замуж. И хочет знать точную дату свадьбы.

Дайте мне передохнуть, - умоляет она. - Один шибко умный парень даже позвонил моей маме в Колкатту и спросил, какой день мы выбрали для свадьбы. Мама была в ярости, потому что ничего не слышала об этом от меня".

Специально для записи Бипаша говорит: "Я не выхожу этой зимой за Джона Абрахама. Мы непременно поженимся, но пока об этом не думали. Мне всего 24. Я хочу поработать еще хотя бы два-три года, прежде чем хотя бы задумаюсь о свадьбе. И я не кинусь в брак очертя голову. Сперва будет помолвка, потом год или около того ожидание (посмотрим, как у нас будут дальше складываться отношения), и лишь после этого мы пойдем к алтарю".

Тогда откуда пошли слухи? Быть может, говорит она, все потому, что они с Джоном планируют 15-дневный отпуск на острове Кох Самуи близ Таиланда где-нибудь в декабре-январе. Она подозревает, что кто-то пронюхал про эти их планы и вообразил, что это медовый месяц.

"Как я могу выйти замуж, когда я по самое горло в работе, - смеется она. Она только в прошлом месяце подписала шесть контрактов: на Rakt Сунила Шетти, No Entry Бони Капура, Mumkin Индры Кумара, Chehra Шабнам Капур, проект Махеша Манджрекара, пока без названия, и, быть может, еще небольшая роль в Gulel Апарны Сен. Помимо этого, Бипаша заканчивает съемки в фильме Мани Шанкара Rudraksh, в Aitbaar Викрама Бхатта и в Jaane Hoga Kya Глен-Анкуш.

Что до слухов о том, что Лара Датта и Приянка Чопра заменили ее в полдюжины фильмов, она признает: "Я вижу, что происходит. Лара Датта подписала три контракта, что предназначались мне. Она в этих фильмах, просто потому что я не могу выкроить на них время. Чисто по-человечески невозможно сниматься еще больше. И никто в киноиндустрии не станет меня ждать. за исключением Амитабха Баччана и Шах Рукх Кхана, никто никого здесь не ждет".

Почему все против нее, гадает она. "Нынче во мне критикуют практически все, - жалуется она. - Кое-кто сказал, что в Footpath я поправилась. И все потому. Что фильм провалился. Когда что-то не удается, каждый считает своим долгом бросить камень. У меня был одинаковый вес что в Jism, что в Footpath. Но Jism высоко оценили, и все бредят мною и моей внешностью в нем.

Еще все судачат о моем 10-минутном поцелуе с Афтабом Шивдасани в Footpath. Я чуть в обморок не упала, когда услышала это. Ну ладно, у меня с Афтабом в Footpath есть пара жарких сцен, но 10-минутный поцелуй? Я что, с ума сошла, чтобы делать это? Да, я секс-символ, и у меня за плечами Jism, но это не значит, что я теперь буду выдавать жаркие сцены в каждом фильме. И я не собираюсь теперь целоваться с каждым партнером".

По-настоящему раздраженная всеми теми разговорами, что ведутся вокруг нее, актриса продолжает: "Здесь тебя готовы четвертовать за пару жарких фильмов. Почему? Внимательно посмотрите Jism. Я там даже бикини не одевала, в отличие от большинства новых актрис, которые пришли в кино после меня. Да, я снялась в воде в белом платье, но под низ я одела двое шорт, чтобы не выглядело вульгарно. Я так осторожна в том, что делаю, но разговоры продолжаются.

Слушайте, у меня не самое лучшее тело в индустрии. И, хоть я признаю, что это отчасти благодаря мне сексуальность стала нормой в фильмах на хинди, я не бесстыдна. Я не стану обнажаться без нужды, если мне не будет комфортно в такой сцене".

Правда ли, что теперь она четко оговаривает в контракте, что она будет делать на экране, а чего не будет? "Я не предпринимала таких крайних мер, - объясняет она. - Да и нет нужды. Я впервые об этом слышу. Да, я сказала, что не стану демонстрировать свою спину на съемках Rudraksh. Но все дело в том, что я этого не хотела. Это мое тело, мое решение. Может, у меня в тот день на спине вскочил прыщ, и я не желала демонстрировать его перед камерой. Из-за чего весь сыр-бор?"

Еще Бипашу замучили люди, которые говорят, что личная жизнь у нее идет вперед карьеры. "Несколько месяцев назад в прессе ходила байка, что я устроила скандал из-за того, что Джону не позволили присутствовать на моих съемках. Ничего такого не было. Я снималась в лагере Kalina Army в фильме Zameen, Джон пришел посмотреть. Поскольку это охраняемая территория, его не сразу впустили. Сперва послали сообщение главе администрации, а уж потом его впустили за ограду.

Где-то во время этой суеты я собралась. Поскольку я знала, что Джон за воротами, я поехала туда и попросила охранников немедленно меня выпустить. Но они отказались. Там было семь пьяных охранников, и они грубо вели себя по отношению ко мне. Я запомнила этих охранников, им доставляло удовольствие издеваться над знаменитостью. Для них это извращенное удовольствие. Они мне сказали: мол, мадам, съемочная группа еще не собралась, так что мы не можем вас выпустить. Вот тут я взорвалась. Я вызвала своего секретаря, Джатина Раджгуру, он позвал продюсера, Баблу Пачисию, а тот велел члену группы выпустить меня. После этого я прочитала в прессе, что Бипаша устроила скандал, потому что ее приятеля не впустили на место съемок.

Вот случай неверных новостей. Я не отменяю съемки, чтобы провести время со своим бойфрендом, и не ставлю его впереди работы. В этом просто нет нужды. Мы оба: и я, и Джон, пришли сюда, чтобы делать карьеру. И не хотим обращаться с ней так фривольно. К тому же, мы проводим вместе немало времени после съемок. Так что никакого огня. Поверьте, мы не обсуждаем фильмы. Нам нравится разделять работу и личную жизнь".

А как насчет слухов о том, что она ушла из фильма Индры Кумара Masti, в котором задействованы такие престижные имена, как Аджай Девган и Вивек Оберой, и предпочла его же Mumkin с такой зеленью, как Джон Абрахам и Прияншу? "Мы с Джоном не станем сниматься вместе, если не будем действительно подходить на роли. После Jism нам предложили 20 совместных фильмов, но мы согласились только на Aitbaar и вот теперь на Mumkin", - защищается она. Еще Бипаша объясняет, что она ушла из Masti, потому что он очень похож на проект Бони Капура No Entry. "И я должна была в обоих фильмах играть одну и ту же роль. Пришлось от одного фильма отказаться", - пожимает она плечами.

То, что она секс-символ, сделало ее уязвимой для нападок со стороны общества и прессы, считает она. "Со мной обращаются так, как будто я их вещь. Все хотят за меня решать, как мне одеваться, как себя вести и все такое. Знаю, знаменитости мало что говорят или вообще не говорят о том, что о них пишется, но мне кажется, что люди выставляют такие ограничения, чтобы уязвить меня".

Она накаляется и добавляет: "Одна газета написала, что я владею черной магией. Ну и как мне реагировать на нечто столь абсурдное? Сперва очень странная дама позвонила и спросила меня, интересуюсь ли я спиритизмом и черной магией, а когда я спросила, кто она и не ошиблась ли номером, она просто повесила трубку. После этого ведущий еженедельник пишет, что я увлекаюсь вуду. Дальше еще пара газет печатает эту чепуху. Откуда, хотелось бы мне знать, откуда они все это берут? Обычно я стряхиваю с себя все эти истории, но когда это расстраивает моих родителей и друзей, это уже серьезно".

Правда ли, что толпа в Торонто стала бесноваться, когда она была там в последний раз? "Я на целый час застряла в своем лимузине в Торонто, потому что толпа бесилась, - соглашается она. - Мои телохранители не могли мне ничем помочь. Но Торонто оказался плохим городом для всех. С шести утра поклонники там тарабанили в двери номеров, в которых остановились Салман Кхан, Санджай Датт, Амиша Патель и я. И даже охрана отеля была совершенно беспомощна. Потом я слышала, что кое-кого даже арестовали. Но весь этот опыт был ночным кошмаром. Наверное, это и есть черная сторона звездности. Она дает тебе имя, известность, деньги, но и непрестанные сплетни. И неприятный опыт".

Капуччино выпит, и наше интервью закончено.

Filmfare 11'03
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
бипаша басу

Опции темы
Опции просмотра