Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 01:17   #11
iris
Гуру
О пользователе

Каджол дала интересное интервью

Интервью: Kajol

28.08.10

Kajol всегда превращала самые обычные сценарии во что-то экстраординарное. Являющуюся счастливой женой и матерью, и ждущую сейчас второго ребенка, ее увидят на экране в этот раз играющую мать в WE ARE FAMILY. Всегда горячая актриса беседует с нашим корреспондентом.

Вы еще раз станете матерью. Кажется, в семье все взволнованы - Ajay (Devgn), Ваша дочь Nysa и остальные.

О, да... (улыбается). Не только я, все в семье с нетерпением ждут этого момента. Все в семье также взволнованы, как и я.

Ну, а Ajay и Вы уже подобрали имя своему ребенку?

(Смеется) Нет... нет... еще пока. Но конечно, мы займемся этим в ближайшее время.

Вы сократили число своих фильмов в последние несколько лет. Но теперь на экраны выходит WE ARE FAMILY...

Ну, не то, чтобы я сознательно уменьшила число фильмов или избегала камеры. Главное - получить хороший сценарий в нужное время. А со временем меняются жизненные приоритеты. Я всегда это уравновешивала. Я отдыхала даже до того, как завела семью. Я всегда верила в хорошие сценарии. И я жду, когда подходящие сценарии попадутся мне на пути. Из-за этого иногда бывают задержки.

В то время как, с одной стороны выходит WE ARE FAMILY, с другой стороны Вы снова готовитесь стать матерью? Кажется, что жизнь в очередной раз сделала Вас занятой.

Материнство - замечательный опыт, и все, конечно, стало двигаться в быстром темпе. Это Нельзя, что все двигалось медленно, когда Вы чего-то ожидаете. Прямо сейчас я выкраиваю время, чтобы подготовиться к предстоящим беспокойным дням.

WE ARE FAMILY вновь находится под контролем Karan Johar. Действительно ли дружеские узы такие тесные, что даже после уменьшения числа фильмов мы видим Вас работающей, главным образом, с друзьями?

Естественно, забавнее работать с друзьями, чем с людьми, которых Вы не знаете, и почему я не должен работать с друзьями, мне с ними комфортно? Но я могу работать с любыми людей, пока я могу им доверять. Я вполне готова работать с новыми режиссерами.

То, что WE ARE FAMILY является официальным римейком голливудского блокбастера STEPMOM и что Вы играете роль Сьюзен Сарандон, приведет ко множеству сравнений. Вы готовы к этому?

(Улыбается) Ах, да все мы знаем, что этого не избежать. Очевидно, что сравнения будут. Но были приложены все усилия, чтобы создать сценарий, а затем фильм, который является индианизированным, несмотря на то, что это римейк. Мы очень постарались, и WE ARE FAMILY, несомненно, коммерческий болливудский фильм и несмотря на то, что является римейком, у него есть потенциал, чтобы выстоять со своей с собственной идентичностью.

Что было настолько значительным в сценарии?

Ну-у-у. Все началось со сценария, и мне он понравился. Мне понравился персонаж Майи. Это настолько трогательно..., и да, Вы должны посмотреть это прежде, чем я объясню.

Вы наслаждаетесь счастливой жизнью, будучи женой и актрисой. Вы избегаете сниматься во многих фильмах?

Я никогда не работала в проектах, следующих один за другим. Я ленивая (улыбается). И моя жизнь прекрасна, и я люблю свою жизнь. Но я - актриса и часть промышленности и буду всегда оставаться такой.

Итак, Вы наслаждаетесь жизнью...

Ах, да мы - очень счастливая семья.

А как насчет того, чтобы стать частью еще одного домашнего проекта после U ME AUR HUM?

Ajay хотел бы поработать со мной в еще одном домашнем проекте, но это – по его требованию. То, что я - его жена, еще не делает меня очевидным выбором. Но я надеюсь, что он предложит мне хороший сценарий... (снова улыбается)

Но я думаю, что материнство заставит Вас на некоторое время снова исчезнуть из фильмов.

Наверное. Это - реальность, и Вы должны выделить время и быть с Вашим ребенком. Мне действительно повезло иметь очень благосклонную семью. Все до единого, включая мою свекровь, сестер мужа, Ajay и Nysa – моя огромная семья.

Действительно ли Вы довольны своей карьерой?

Счастлива! Я действительно счастлива. Я всегда признавала это, потому что я нахожусь в состоянии мира со всеми. Я довольна тем, кем я стала и тем, как до сих пор протекала моя карьера.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджол

Опции темы
Опции просмотра