Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 23:22   #10
Галина
Старожил
О пользователе

Нашла статейки на форуме http://ajaydevgan.forum24.ru показывающая Фардина как человека...

Вызов Фардина

16 мая 2010

Он относится очень серьезно к каждому виду работ , говорит он. И в том же духе, добавляет, что настало время, чтобы стать немного более серьезным.

"Я столкнулся с некоторыми новыми трудностями", говорит он. Спросите, почему, и у Фардина Кхана есть готовый ответ. “В этом году, я вошел в производство. Я всегда был заинтересован кинофильмами, в какой бы форме они не были. Но я был актером,в то время как сейчас, я думаю, пришло время, чтобы узнать что-то новое ", говорит Фардин. И нет, он совсем не нервничает по поводу этого его нового предприятия. Наоборот, говорит он, он больше волновался, чем когда-либо. "Я вырос в этой среде, когда папа и я имели обыкновение обсуждать основные элементы кинопроизводства. Мания в желании попробовать свои силы в производстве, следовательно, всегда была рядом. Я ждал все эти годы, потому что хотел дать себе немного больше времени и получить немного опыта о том, как отрасль функционирует. Так что, я начал в качестве актера. Но человек должен двигаться вперед ", он улыбается и добавляет:" Я предполагаю".

Таким образом, это означает, прощай его актерская игра на 70 миллиметровом экране? Он делал некоторые сумасшедшие комедии в последнее время - Heyy Babyy, Welcome и т.д. "Я думал об этом в течение некоторого времени, и я бы вошел в производство в прошлом году , но я начал сниматься в Dulha Mil Gaya. Прошлый год был хорошим годом для меня ,в плане фильмов ", вспоминает он. "Но в этом году, я решил заняться производством серьезно, столкнуться с некоторыми трудностями и продолжить некоторые проекты мечты, что я играю." И что будет? Продолжение Qurbaan, для начинающих. "Это было мечтой моего отца , и, безусловно, в моем списке приоритетов. Это то, что он хотел сделать, а я непременно завершу это ", говорит Фардин.

Обаятельная чаровница

Высокая температура не помешала Фардину Кхану. Он приземлился и был сразу же готов к осмотру некоторых достопримечательностей города. "В первый день я вышел очень рано, чтобы можно было потратить почти весь день здесь. Я отдыхал в доме на окраине Джайпур, сказал он нам. "Вечером я вышел и увидел, что город сильно изменился. Но я не заинтересован в этих изменениях. Я все еще люблю мир очарования старого города. И в любой день, я бы предпочел посещение крепостей и дворцов здесь. Они просто фантастические. Хотя я и приходил сюда часто в прошлом, нет конца увлечению ", сказал Фардин, усмехаясь лениво. Он также отметил, что, хотя он никогда не пропускает посещения Даргах Шариф в Ajmer, всякий раз, когда он получает шанс посетить Джайпур, ему было грустно, что он не смог сделать это на сей раз.“ Это была незапланированная поездка, поэтому я не думаю, что я смогу посетить Даргах Шариф. Но я скоро вернусь ", сказал Фардин. Мы будем держать вас в курсе этого!

По материалам timesofindia.indiatimes.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
фардин кхан

Опции темы
Опции просмотра