Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 18:34   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, май, 2010

Интервью, 03/05/10

В Housefull центральную роль играет Акшай Кумар, но у вас так же есть несколько лучших сцен. Акшай не сокращал ваши сцены?
Снова и снова я сталкиваюсь с этим вопросом. Я не понимаю откуда люди берут эту мысль. По крайней мере я никогда не свидетельствовал никакую подобную вещь. Напротив, все мы сидели вместе для улучшения фильма. В течение фильма были случаи, когда Акшай сокращал сцены в которых должен был сыграть сам.

Хорошо, у зрителей свои мнения про вас и про Акшая. Скажите мне Ритеш, когда дело доходит до комическх героев, и Вы и Акшай были известны тем, что Вы успели за эти годы сделать несколько таких фильмов. Было ли в фильме это своего рода соревнование между вами?
Нисколько. Поскольку я сказал, это было здоровое коллективное усилие. Есть очень много сцен, которых Акшай мне уступил. Даже в кульминационный момент фильма, он дал мне одну из лучших изюминок. Я также придумал свои собственные предложения. Я считаю его своим хорошим другом. Мы давно знакомы с ним, Саджидом Кханом и Саджитом Надиашвала. Все мы часто встречаемся за чашкой кофе или за обедом. Мы наблюдаем крикет и обсуждаем много вещей кроме кинофильмов. Я действительно ценю отношения которые между нами четыремя.

Кажется, что у вас сложились хорошие отношения так же и с Ларой Датта. Сначало был Do Knot Disturb, теперь Housefull.
Я люблю работать с Ларой. Я чувствую, что она - одна из самых забавных актрис, которых мы имеем в промышленности. Действительно замечательно с ней работать и когда она рядом. И из-за того, что мы хорошие друзья, нам было легко работать вместе.

В ее профессиональной жизни, кажется сейчас нелегкие времена. Хотя она долгое время была в действии, Вы не думаете, что она имеет меньше чем заслуживает?
Я думаю, что она многое делает. Я не могу и не должен комментировать о том, что она заслуживает а что нет. Она выбирала свои роли тщательно и преуспевала каждый раз. Она талантлива, и я уверен, что ее ждут еще лучшие роли.

После Aladin, Rann и Jaane Kahan Se Aayi Hai, у Вас теперь есть огромный коммерческий проект в руках в форме Housefull. Вы довольны?

Конечно да. Фактически я задавался вопросом, будут ли аудитория и критики добры ко мне, потому что потакание в вид юмора, который несет Housefull, всегда является опасным бизнесом. Вы никогда не знаете, когда перестанете быть забавным зрителю. Но к счастью все шутки были отличными в фильме. Рад видеть, что удалось все это сделать в конце концов.

Вы так же физический много занимались для фильма и теперь у вас есть идеальное тело. Будете ли вы как многие актеры везде это демонстрировать?
Я развивал эти шесть кубиков прежде всего для фильма и главным образом только для одной песни - 'Oh Girl, You Are Mine'. Но это не означает, что в любом общественном месте, социальном сборе или в частных вечеринках, я буду снимать рубашку показывать свое тело. Просто нужно было продвинуть фильм.

Sajid and Co. не оставляла камни непревращенными для поощрения фильма, хотя и при существующем положении вещей сегодня, фильм все же собирается быть в самой большой лиге кассовых новичков.
Я знаю. Фильм может угодить разным группам и возрастам. Саджит (Кхан) был всегда настолько уверен во всем, уже в начале съемок, он даже дал мне письмо, в котором было написано, 'Добро пожаловать в самый большой хит в Вашей карьере'. В прошлый раз, когда он сказал это про Heyy Babyy, я сомневался. Фильм продолжал пересекать 50 кроров только в Индии. На сей раз он стремился большего и превзошел себя.

* по материалам bollywoodhungama.com (перевод Анаита)
bolly-tollywood.com

Последний раз редактировалось Галина; 23.08.2010 в 18:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритеш дешмукх

Опции темы
Опции просмотра