Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 12:52   #14
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, август, 2003 г.

«Я готова уступить Карине дорогу»

Каришма Капур уже какое-то время как залегла на дно. Ее прогремевшая помолвка с Абхишеком Баччаном была отменена якобы из-за разногласий между матерью Каришмы Капур, Бабитой, и семейством Баччанов.
«Это было намеренно, - нехарактерно для себя говорит она. – Я спряталась в раковину. Я просто не была готова выставлять свое горе напоказ. Я предпочла гордое молчание, такая уж я. Я всегда была немногословной женщиной».
Теперь она решила, что пришло время вернуться из добровольной ссылки.

«Я была эмоционально не готова противостоять проблемам»

«Пришло время мне заговорить. Я всем задолжала. Начало этого года стало для меня травмой. Ни одной девушке не пожелаю пройти через такое. Я была вынуждена справляться с болью и обидой сама.

Наверное, время – лучший лекарь. Хоть я через многое прошла, я разобралась со всем, что было. Все, что я скажу, - что предначертано судьбой, то обязательно случится. Я была эмоционально не готова противостоять проблемам. Жизнь дает тебе разные карточки. Нужно просто волочить ноги».

Затем она добавляет: «Я хочу поблагодарить прессу за то, что так понимала и поддерживала меня. Все оставили меня одну. Больше ничего не хочу сказать, кроме того, что я бы не перенесла этот удар, если бы не родители [Бабита и Рандхир Капур], сестра [Карина], мой дедушка [дедушка Кришна Радж Капур], тетушки [тети Рима Джайн и Риту Нанда] и близкие друзья».

«Я снова готова сниматься»

Она подпрыгивает от предположения, что ее карьера киноактрисы подошла к концу из-за мыла Karishma: The Miracles Of Destiny. «Я не была готова к новым фильмам. Мне было нужно время и пространство, чтобы преодолеть личные проблемы. Для меня было просто невозможно сниматься сутки напролет в кино. Сериал – вот вся работа, с которой я могла управиться. Я снова готова сниматься. Прослушиваю несколько милых сценариев».

Каришма с энтузиазмом говорит о своем опыте работы на телевидении. «Я прониклась таким уважением к телеактерам, после того, как я снялась в Karishma. Телевидение – действительно тяжкий труд. Дубль каждые две минуты. Забудьте об отдыхе, вам и дыхание перевести вряд ли дадут. Я должна сменить за день минимум восемь-десять раз, я не шучу. Это утомляет и физически, и эмоционально.

Но это время моей жизни. Два года назад я перешла на иной уровень, когда снялась в параллельном кино. Телевидение обогащает. Вместо еще трех фильмов, в которых я бы выглядела красиво и бегала вокруг деревьев, здесь я делаю нечто совершенно другое, у меня авторская роль. Когда люди мне говорят, что им нравится то, что я делаю, я понимаю, что приняла верное решение».

«Я сделала все, что можно делать у нас в кино»

Каришма будет сниматься в фильме Сунила Даршана Mere Jeevan Saathi в паре с Акшаем Кумаром. «Я никогда прежде не играла такую роль. В ней есть серый оттенок. Хоть я играю одержимую, это не то, что мы видели до сих пор. Я сделала все, что можно делать у нас в кино. Я работала с лучшими режиссерами. Я так благодарна зрителям за то, что они приняли меня и в коммерческом, и в параллельном кино. После «В поисках брата» (Fiza) и «Роковой любви» (Zubeidaa) я хочу делать в кино что-то действительно вызывающее. Я не могу быть жадной и подписывать полдюжины контрактов, просто чтобы доказать, что все еще востребована».

Нынешний болливудский сценарий не особенно вдохновляет Каришму. «Я не могу танцевать вокруг деревьев или в пустыне, как это делают сегодня, - шутит она. – Я хочу, чтобы фильмы меня вдохновляли. Как вдохновил меня сериал Karishma. Я никогда не играла подобную роль в кино. там я из молоденькой девушки превращаюсь в старую женщину. Для любой актрисы это роль-мечта».

Комментируя недавнюю борьбу за авторское право сериала с романисткой Барбарой Тейлор Брэдфорд, обвинившей создателей сериала в плагиате, Каришма говорит: «Это было действительно тяжелое время для нас. все мы беспокоились. Что помогало нам выстоять – так это съемки. Несмотря на проблемы с законом, мы продолжали работать, даже ни на секунду не сомневаясь, что наше мыло могут запретить. Все на телевидении Sahara были уверены, что это пройдет. К счастью, так и случилось. До сих пор реакция зрителей более чем позитивна».

«Разумеется, я готова уступить Карине дорогу»

Ее голос наливается гордостью при упоминании ее младшей сестры, Карины. «Карина – моя детка, моя сестра. И ради нее я готова отойти в сторону. Для меня ее успех очень важен. Карина достаточно хороша, чтобы пережить любую конкуренцию, в том числе и с собственной сестрой».

Телевидение приносит румянец на лицо актрисы. «Я 13 лет работала в киноиндустрии без остановки, за год у меня было в среднем 8-10 фильмов, и я сделала все, от обычного варева до художественных фильмов. Мне было нужно переместиться на другой уровень. Я верю, что нужно рисковать. Если помните, я сделала «Сумасшедшее сердце» (Dil To Pagal Hai), от которого отказались все актрисы. Никто не хотел стоять за Мадхури Диксит. Все мне советовали не сниматься в «Сумасшедшем сердце», равно как и отговаривали от параллельного кино «В поисках брата». Поэтому, когда меня спросили, почему телевидение, я спросила в ответ: а почему нет?»

Rediff 08’03
Перевод с английского: Jyoti
http://www.priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
каришма капур

Опции темы
Опции просмотра